|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Отыгрыш - это отыгрыш, но давать 1000 шмоточек, 100000 заклинаний и так далее - это лишнее. Есть рэпэгэ, которые на этом зациклены, но там страдает сюжет, окружающий мир и прочее.Мне нра. не надо ломать голову и 2 часа(как бывало в ВоВе) выбирать и сравнивать бонусы каждого комлекта. Здесь все предельно просто и понятно. Лучше материал - лучше бронь.
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Игрок
|
По поводу управления. Попробовал и на геймпаде, и на клавомышке. Плавность управления персом, отзывчивость - одинаково практически, ни там ни там не нашёл явных преимуществ, так что дело вкуса. У клавиатуры больше горячих клавиш навешать можно (на паде всего две, влево и вправо на крестовине), и есть F5 с F9, так что тем более не понимаю, чем обделили ПК в этом плане. На паде зато кнопки удара разными руками не перекрещены, правая рука - правый курок, левая - левый. На мыши всё наоборот как-то. Инвентарь под стики заточен ещё в Обливионе был (прокрутка, переключение между разделами меню), ничё тру-пэкашного там не было уже, это в Морре менюшки под мышь, ага. В Скайриме выбор навыков в созвездиях одинаково неудобен что стиком что клавой, остальное - вполне логично раскидано. Лишних движений и кликов мышью получается меньше, чем на геймпаде.
Броня и оружие, по-моему, красиво сделаны. Можно найти уникальные по оформлению штучки, выполняя некоторые квесты. Жаль, что нельзя убивать всех сюжетных персонажей, бессмертие им как-то не к лицу, лучше б писали "Вы убили непися, без которого не сможете продвинуться по сюжету, блаблабла", ну в модах допилят, наверное. Драконы вместо унылых ворот в унылые аццкие обливионы - отличная замена. И вписаны в мир гораздо живее, со всеми этими нападениями средь бела дня на любой город.
|
|
|
|
#2825 | |||||
|
Lawful Neutral
|
Ага, такой же нелепой, как и в самой игре.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.11.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А в Морровинде перс временами напоминал ходячий цирк. Правый наплечник такой, левый другой. И в разных сапогах. Конечно, можно было не надевать, пока не соберёшь комплект, но жить-то хотелось, приходилось изображать клоуна. Если в Скайриме для выживания нужно надеть неотапливаемые даэдрические доспехи - надо их надеть, значит. Инстинкт выживания уж всяко реалистичнее меховой оторочки.
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Игроман
|
хэви армор весь открытый?Оо даэдрик, дворф сет, эбонитовая? ты о чем? да и легкая в большинстве своем глухая.
будет крутой отыгрыш, если тебе дадут 200 вариантов фаербола? %) Цитата:
впрочем, все это вкусовщина и не более. спорить моно бесконечно.) ну есть подозрение, что магом посложнее чем варом играть. второе прохождение им попробую. хаджитом.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игрок
|
mr.AGRH, Если что-то было в предыдущей части - это же не значит, что и в этой должны быть ровно те же условия.
Наоборот, было бы самоповтором от авторов. Тут за убийства простых неписей или штраф, или ничего, смотря насколько скрытно это провернёшь. Условия вступления в братство есть в теме прохождения.
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Спасибо, кэп. Я уже давно в нее вступил. Вопрос был работает ли способ с убийством НПС. |
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Игрок
|
А, и за всё время игры один раз только глюк был, при использовании свитка скрипт не сработал. Перезагрузился, повыполнял другие квесты, потом вернулся - всё нормально. Эсберн дверь открывал без проблем, драконы исправно отдают души на съедение... Ну разве что какая-то незнакомая лошадь с неба свалилась однажды, но это было весело, и на геймплей никак не повлияло.
Пожалуйста. Не работает.
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Новичок
|
что надо качать для высокого эльфа мага(70%)/воин(30%) ? Какие ветки?
|
||
|
|
|
|
|
#2833 | |||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Не было там такого. Сильно утрируете. Цитата:
Никто не говорит, о том, что такими должны быть все доспехи. Но в игре нет, практически ни одного нормального мехового, или просто теплого комплекта брони, закрывающего все тело, включая ноги и руки. Почему Бладмун этим не страдал? Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну что такого изменилось со времен его выхода? Почему нету больше этой реалистичности в мелочах? Не обязательно 200, но штук 10 не помешает. Цитата:
Нет, не прокатит.
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну воин, мне кажется, тебе еще быстрее надоест.) там когда хорошую пуху накрафтишь гиганты ваншотятся %) хотя если вару тоже крафт не брать может повеселее будет. по багам - тут одного непися из соратников переклинило. он когда меня увидит постоянно достает пуху почему-то, подбегает и начинает диалог Оо закрываю диаолговоеокно, он договаривает реплику, опять достает пуху и опять начинает диалог.) причем он может диалог начать метров с пятнадцати %) напрягает ппц, приходится базу соратников по возможности обруливать.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Новичок
|
если я из предмета вытащил эффект, допустим +13% к стрельбе из лука, то на % я могу внимания не обращать? в том плане, что кол-во % будет зависит от шмота+банки+скилл зачарования? или все же лучше вытащить не 13%, а допустим 30%?
если 2, то как повышать % если я вытаскивал эффект с более низким кол-вом %? |
||
|
|
|
|
|
#2838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зависит только от уровня зачарования, взятых на него перков и от размера камня душ. Ну и зелий, если ты выпьешь повышающее зачарование. |
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: даэдрик, эбонит: Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2840 | |||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Вспоминаю прекрасные возможности Морровинда: Кольцо х2 Амулет Пояс Штаны Рубашка Сапоги Поножи Кираса Наплечники х2 Перчатки х2 Юбка Шлем Щит И все это разом. И на все можно наложить зачарование. Выглядело это все как-то так: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.11.2011 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|