|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
...... Камень, которые стоят. Я могу иметь способности только от одного камня? ...... Завалил второго дракона, я с первым мучался час, второго завалил с первой загрузки. Странно.
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды да.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 16.11.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Новичок
|
Dragon27, деньги в игре не проблема. Интереснее их самому добывать, а не убивать игру.
|
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите , а почему в "Истории Империи т.4" рассказывается об Императоре Септиме, последнем, но не рассказывается о кризисе Обливиона? Хорошо, вот я прошёл Облу, аккурат перед выходом Скайрима, но ведь есть люди которые будут играть в ТЕС именно со скайрима, как им узнать, что было до Скайрима?
|
|
|
|
#2127 | ||
|
альтруист
|
Не, мне просто интересно, у него появляются все те деньги, которые ты ему дал?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игроман
|
Dragon27, Да и так например с лучником в первой деревне. Но это почти чит.
Я думаю это исправят в патчах. Razor Callahan, Почему почему, да потому что, блин, графу делуют крутую на потребу публики. А книжки писать разучились и многое другое тоже. ![]() .... Есть ли смысл брать кузнечные перки? Или доспехи и оружие сами "найдутся"? Какие доспехи круче стеклянные или драконьи или еще какие-нибудь квестовые? (Интересуют только легкие)
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Новичок
|
Если есть много времени и терпения то при прокачке веток кузнечное дело алхимия и зачарование можно увеличивать показатели брони и оружия бесконечно, но очень долго. И если накладывать на оружие сразу молнию и эффект типа mana-hp-stamina лича, то эффект увеличивается по силе, и больше чем сразу дуаллич накладывать
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Игрок
|
Что-то данжоны какие-то прямолинейные, никаких ответвлений. Бежишь по прямой, скучно. Или же мне просто ещё не попадались другие?
Рs Стал таном Вайтрана, ярл дал спутницу. Приказал ей убить ярла, думал откажется, не отказала. Сказала – “Ладно, сделаем” и побежала в лобовую атаку на ярла, сидящего на троне. Беседка опять косячит.
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Юзер
|
как в игре увеличить переносимый вес?? ужасно не хватает
|
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
альтруист
|
Очень нехилый плюс к максимально закованным броне и оружию.
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
есть, например, Guild Master's Armor сурьёзные. Но не знаю, насколько они ковке поддаются. Лёгкие драконьи сильнее стеклянных.
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Игроман
|
Очень хороший вопрос!!!!
В Обливионе можно было сделать много заклинаний увеличения силы и переместиться. В Морровинде пометка-возврат или вмешательство решало все проблемы. Здесь либо тащится еле-еле, либо камень, говорят есть какой-то Коня. Можно, конечно консольно перемещаться к кому -нибудь. player.moveto xxxxxx Если кто придумает что-нибудь иное- просто мегареспект!!!!! з.ы.Я тащил из подземелья 2,5 тонны (а будет и больше, я уверен) никакие зелья, никакие выносливости это не потянут, нужно что-то иное.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 16.11.2011 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кто еще не играл в Обливион, но хочет это сделать, ни в коем случае "Кризис Обливиона" не читать, ибо полностью из спойлеров состоит.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Юзер
|
те кто уже прошел много, в игре вообще много всяких подземелий, пещер, развалин и так далее?? и можно ли в них найти что нить уникальное как это было в морровинде??
|
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игрок
|
Rainer, Хотя бы в Морре, вспоминая те же самые двемерские руины(а если Даггер вспомнить…). И мне такое счастье не нафиг, а как раз наоборот.
Razor Callahan , там есть отдельная книга, посвящённая “Кризису Обливиона” и многим другим событиям, произошедшим с того времени.
|
|
|
|
|