![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Никто не был казнен. Хорошо ли это или Акацуки следовало сдаться? | |||
| Я за правосудие, могла пролиться кровь невиновного! |
|
6 | 25.00% |
| Эй, но мы ведь в мафию для убийств играем, нет? |
|
6 | 25.00% |
| Судья куплен, прокуратор тоже, я не буду отвечать! |
|
12 | 50.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 2. Ta-da!
![]() Из других новостей. Мафия сегодня убила -PhantomX-, который был Архитектором. Почетная роль, но, к сожалению, очень опасная и для мирных, и для мафиози, поэтому он снова умер. Печально. А между тем, вечером-ночью прошел первый в истории раздела суд, длившийся аж 4 часа вместо положенного одного. И он прошел очень даже неплохо, особенно учитывая, что это был первый день. Возможно, в начале стороны были мало заинтересованы в победе, но потом появился азарт, посыпались аргументы и контраргументы и... Ну да что уж, вы и так знаете результат: старого и дряхлого волка Болдуина разорвал волчонок Акацуки, не оставив ему ни единого шанса. Congratulations, level up! И, таким образом, никто не узнал, кем же был Смул. Но, может быть, это и к лучшему?.. А на следующий день стена прокуратуры была исписана неизвестными хулиганами. И я решил дать вам их содержание, вдруг вы знаете, кто это писал, и мы казним негодяя? First: Скрытый текст: Second: Скрытый текст: Third: Скрытый текст: Fourth: Скрытый текст: And that's all. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 18.10.2011 в 12:34. |
|||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
|
Цитата:
Потому что меня сегодня опять могут по приказу одного дурачка убить, и каждый голос на счёту. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игрок
|
Я не понял. Кто "они"? Я о вас с Санчезом говорю.
|
|
|
|
#63 | ||
|
|
Поменял на Болди, ок.
Почему внезапно? Жалко фантома опять в первый день убили. Он обидится и больше играть не станет. Считаю надо устроить каркмокилл тому, кто это придумал. И будь я мафом, как считает, Энзо я бы такого не допустил. Добавлено через 31 секунду Я думал про Акацуки-Болдуин. =\ Последний раз редактировалось Паркер; 18.10.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: палево, не? он вроде как признался, что он детектив или это был сарказм =/ Последний раз редактировалось Master Klinka; 18.10.2011 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
∞
|
Что-то пошли обвинения меня в том, что мол вот я записался в суд. Разъясню.
Вчера еще энзе я сказал, что мне скучно просто так сидеть, роль не дали, что делать? Флудить и наркоманить? не, не ок. Далее. Если бы я был мафом, зачем мне получать иммунитет в первый же день, когда меня не кто не подозревал кроме саса(у него бугурты просто)? Пошел в адвокаты, потому-что у болдуина были 99% шансы стать прокурором. Добавлено через 1 минуту MasterKlinka, я ко всем набигал =_=, сайго же видимо только к тебе, чисто случайность
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 18.10.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Паркер, меня с кем-либо подозрительным.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Почему-то мне кажется, что болди сливают. Да, я его подозревал, но чижовость энзо...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Такс, там шустрые мафы Санчеза спасать чтоли начали или чего?
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 18.10.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
∞
|
Кстати, все заметили как сем себя ведет?
Где наркотство и т.п, как будто осторожничает.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Schlaukopf
|
Интересно кто из тех кто сейчас голосует против Санчеза его подозревал в теме дня. А то так голоса с ниоткуда.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
На болди есть хотя бы то, что он защищал энзо (буквально стараясь свести все улики с логами на нет), а на санчеза что есть?
Добавлено через 28 секунд Например отсюда:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 18.10.2011 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|