![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Никто не был казнен. Хорошо ли это или Акацуки следовало сдаться? | |||
| Я за правосудие, могла пролиться кровь невиновного! |
|
6 | 25.00% |
| Эй, но мы ведь в мафию для убийств играем, нет? |
|
6 | 25.00% |
| Судья куплен, прокуратор тоже, я не буду отвечать! |
|
12 | 50.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 2. Ta-da!
![]() Из других новостей. Мафия сегодня убила -PhantomX-, который был Архитектором. Почетная роль, но, к сожалению, очень опасная и для мирных, и для мафиози, поэтому он снова умер. Печально. А между тем, вечером-ночью прошел первый в истории раздела суд, длившийся аж 4 часа вместо положенного одного. И он прошел очень даже неплохо, особенно учитывая, что это был первый день. Возможно, в начале стороны были мало заинтересованы в победе, но потом появился азарт, посыпались аргументы и контраргументы и... Ну да что уж, вы и так знаете результат: старого и дряхлого волка Болдуина разорвал волчонок Акацуки, не оставив ему ни единого шанса. Congratulations, level up! И, таким образом, никто не узнал, кем же был Смул. Но, может быть, это и к лучшему?.. А на следующий день стена прокуратуры была исписана неизвестными хулиганами. И я решил дать вам их содержание, вдруг вы знаете, кто это писал, и мы казним негодяя? First: Скрытый текст: Second: Скрытый текст: Third: Скрытый текст: Fourth: Скрытый текст: And that's all. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 18.10.2011 в 12:34. |
||||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Zetsubou
|
Вчера говорил, повторюсь. Болдуин озвучил свою позицию по казням и его выдвижение в прокуроры с этим очень хорошо вяжется. Как и выдвижение Фантома в адвокаты. Акацуки в этом плане куда подозрительней.
И я бы лучше отработал для начала подозреваемых Энзо.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Babyface
|
в шапке картинка прикольная (самая верхняя), это все что могу сказать
Добавлено через 1 минуту кстати я надеялся почитать гуд описания убийств, это ведь одна из фишек мафии
Последний раз редактировалось Гиперион; 18.10.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Крыса
|
Набегал ко всем кто в онлайне был, как с пар вернусь планирую продолжить набег.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Schlaukopf
|
Думаю, что били по Фантому в надежде найти ролевика. Он один из первых отписался. Кто там хотел искать среди первых постов - Вихорь и Тео.
Энза вчера подозревал многих, но особенно Санчеза и Паркера. Один набигал в скупы, а другой ведет себя не как за мирных. Мне еще подозрителен Аби. Был из тех кто первыми отпостил в первый день, а еще просил уточнения с ролями. Видимо было не понятно кто же все таки Фантом поэтому как ролевик ему необходимо было знать.
|
|
|
|
#14 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
ашаманя :3
Цитата:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Это на какой пост Шамана ты отвечаешь? Я что-то не нашел такого.
|
|
|
|
#16 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
в треде прошлого дня
предпоследнее сообщение
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Очень подозрительно, действительно.
Не помню. Где такое писал?
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Крыса
|
склероз?
П.с. Ушел на пары
|
|
|
|
#20 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Я бы Паркера попробовал казнить, а то ночью в Скайпе он точно был, значит мог что-то и здесь отписать по существу, но не захотел. И это странно и подтверждает подозрения Энзы.
|
|
|
|
|