![]() |
Мафия №38 - День 2. Ta-da!
Убит Enzo, ура! Танцуем, у мирных появились шансы на победу. И пусть он сам был чижом, но, как минимум, боевых дух поднялся на 20%, не так ли? Скажите спасибо нашему неведомому маньяку, сделавшему нам такой подарок.
Из других новостей. Мафия сегодня убила -PhantomX-, который был Архитектором. Почетная роль, но, к сожалению, очень опасная и для мирных, и для мафиози, поэтому он снова умер. Печально. А между тем, вечером-ночью прошел первый в истории раздела суд, длившийся аж 4 часа вместо положенного одного. И он прошел очень даже неплохо, особенно учитывая, что это был первый день. Возможно, в начале стороны были мало заинтересованы в победе, но потом появился азарт, посыпались аргументы и контраргументы и... Ну да что уж, вы и так знаете результат: старого и дряхлого волка Болдуина разорвал волчонок Акацуки, не оставив ему ни единого шанса. Congratulations, level up! И, таким образом, никто не узнал, кем же был Смул. Но, может быть, это и к лучшему?.. А на следующий день стена прокуратуры была исписана неизвестными хулиганами. И я решил дать вам их содержание, вдруг вы знаете, кто это писал, и мы казним негодяя? First: Скрытый текст: Second: Скрытый текст: Third: Скрытый текст: Fourth: Скрытый текст: And that's all. Список игроков: Скрытый текст:
|
Асеф, по ошибке вместо Энзо ты Смула перечеркнул.
|
Да что ж я все время с этим списком фейлю :С
|
И подпиши роли, пожалуйста, у убитых.
|
Уже.
|
Ензо, как и ожидалось, мирный.
Согласен с запиской, что Болди темный мен, кстати. Асеф, подправь список, а то Смула вместо Ензы вычеркнул))) |
Цитата:
И я бы лучше отработал для начала подозреваемых Энзо. |
в шапке картинка прикольная (самая верхняя), это все что могу сказать
Добавлено через 1 минуту кстати я надеялся почитать гуд описания убийств, это ведь одна из фишек мафии |
Санчез не только к Энзе набигал, кстати.
|
К кому он набегал тогда еще? Скиньте лог, посмотрим, сверим и подумаем.
|
Цитата:
|
Думаю, что били по Фантому в надежде найти ролевика. Он один из первых отписался. Кто там хотел искать среди первых постов - Вихорь и Тео.
Энза вчера подозревал многих, но особенно Санчеза и Паркера. Один набигал в скупы, а другой ведет себя не как за мирных. Мне еще подозрителен Аби. Был из тех кто первыми отпостил в первый день, а еще просил уточнения с ролями. Видимо было не понятно кто же все таки Фантом поэтому как ролевик ему необходимо было знать. |
Спасибо маньяку, что убил Энцо. Теперь труп будет доставлять куда больше трудностей мафам и самому убийце, чем его живая версия.
|
ашаманя :3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предпоследнее сообщение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Ушел на пары |
Цитата:
В самом тексте роли убитых есть. Это просто для удобства. |
Я бы Паркера попробовал казнить, а то ночью в Скайпе он точно был, значит мог что-то и здесь отписать по существу, но не захотел. И это странно и подтверждает подозрения Энзы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |