![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Никто не был казнен. Хорошо ли это или Акацуки следовало сдаться? | |||
| Я за правосудие, могла пролиться кровь невиновного! |
|
6 | 25.00% |
| Эй, но мы ведь в мафию для убийств играем, нет? |
|
6 | 25.00% |
| Судья куплен, прокуратор тоже, я не буду отвечать! |
|
12 | 50.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 2. Ta-da!
![]() Из других новостей. Мафия сегодня убила -PhantomX-, который был Архитектором. Почетная роль, но, к сожалению, очень опасная и для мирных, и для мафиози, поэтому он снова умер. Печально. А между тем, вечером-ночью прошел первый в истории раздела суд, длившийся аж 4 часа вместо положенного одного. И он прошел очень даже неплохо, особенно учитывая, что это был первый день. Возможно, в начале стороны были мало заинтересованы в победе, но потом появился азарт, посыпались аргументы и контраргументы и... Ну да что уж, вы и так знаете результат: старого и дряхлого волка Болдуина разорвал волчонок Акацуки, не оставив ему ни единого шанса. Congratulations, level up! И, таким образом, никто не узнал, кем же был Смул. Но, может быть, это и к лучшему?.. А на следующий день стена прокуратуры была исписана неизвестными хулиганами. И я решил дать вам их содержание, вдруг вы знаете, кто это писал, и мы казним негодяя? First: Скрытый текст: Second: Скрытый текст: Third: Скрытый текст: Fourth: Скрытый текст: And that's all. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 18.10.2011 в 12:34. |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И Санчез, был наверное с ним в трёх партиях где-то, за все три партии он написал наверное меньше, чем за всю эту))) да ещё и по аськам лазил.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Крыса
|
Не слишком точная информацияЕсли не лазить по скупикам, как я убедился в прошлой партии, то ко мне никто не полезет, и игра пройдет мимо меня.
Не кажется ли вам, что Саиго не спроста прикидывается дераяком со своими стихами?
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Могу ли я рассценивать это как чистосердечное признание?
|
|
|
|
#49 | |||||||||||
|
|
Энзо, молодец как всегда написал гадостей и сдох. Очень в его стиле.
Цитата:
А подозревать начинаю дня с третьего. Цитата:
Я уже последнии две партии тебе об этом говорил -_- У меня физически нет времени кого-то допрашивать. А подозреваемых попробую сейчас расписать. Цитата:
Когда я тебя подозреваю - я маф. Не подозреваю - тоже маф. Активничаю - маф. Неактивничаю- маф. Когда с тобой разговариваю - маф. Не разговариваю с тобой -маф. Логика жесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь я мафом я бы вчера даже разговаривать с тобой не стал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Паркер, Попытаться, наверное, стоит, нет?
Добавлено через 52 секунды Ну, как я могу голосовать против Акацуки, когда он так меня спас? %(
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 18.10.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
∞
|
Пацаны, я до сих пор не могу отойти от тех эмоций полученных во время суда, завтра поактивней буду %(
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Кстати к слову о том, что суд бы оправдал Энзо. Написанно, что если не прокурора, то игрок оправдан. В случае с Энзо, не было бы адвоката, т.к. он выбрать не может, а его самого нет, то получается он бы умер?
Если это так, то это немного меняет суть.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
С чего это такая персонификация?
Цитата:
Добавлено через 45 секунд А зачем тебе торговаться? оО
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 18.10.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Посмотрю как пойдёт голосование, вполне возможно.
А ты внезапно жить захотел? :3
|
|
|
|
|