|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil Revival Selection
![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Survival Horror, Action _________________ Разработчик: Capcom ____________________ Дата выхода: 20 Сентября 2011 (Resident Evil 4), 27 Сентября 2011 (Resident Evil Code: Veronica) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ Слухи не врали, Capcom действительно готовит к выпуску HD переиздание двух игр серии Resident Evil. Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Resident Evil 15th Anniversary Box Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: ![]() remake - переделывать, создавать заново (оставляя значительное количество элементов). remastering - обновление. Конкретно у переиздания еще другое слово будет. Это вот строго по соответствию значений. Следовательно, переиздание обобщает перевыпуск того, что уже было, ремастеринг конкретно указывает на качественную переработку, а уж потом как следствие перевыпуск. LamaDrama И слово это - reissue. A reissue (also known as a re-release or re-edition) is the repeated issue of a published work.(Вики) CityGhost
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 25.09.2012 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Tress™, я знаю цену в американском сторе. 20 долларов сравнительно большая цена, GoW HD стоит 15 каждая, к примеру. Да, у нас намного дороже, но уж по сравнению с другими HD ремейками, она дороже в любом регионе. Так что это именно Capcom загнули цену.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Которая опять же заблокируется, после окончания подписки. Цитата:
Предложение действует до 12 октября 2011. Так что не затягивайте с решением... ;-) Я возьму на выходных.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 29.09.2011 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
untitled
|
А "веронику" вообще стоит брать, как она?
Вроде порт очень посредственный.
|
|
|
|
#205 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Для любителей оригинальной трилогии само то. Плюс встреча с Крисом, Клер и Вескером, плюс упоминание Леона даже есть)
Наоборот, подтянули его лучше, чем порт четверки.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Получается всё таки лучше брать и РЕ4 и Веронику за полные 900 рублей, чем мутить плюс со скидкой и потом обламываться когда он закончится.
С новым годом, товарищи бирюки! =) Последний раз редактировалось SERGant; 29.09.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если ты купишь RE4 и Code: Veronica по скидке от плюса, они твои навсегда, как любая другая игра, купленная в PSN (так, естественно, со всеми играми, на котроые действуют плюсовские скидки). Но тут же писали, что вероника будет стоить 345 рублей, если есть четвертая часть. Так что решать тебе, с подпиской на плюс все-таки выходит немного дороже, но не забывай про его плюшки. Последний раз редактировалось Lermontka; 29.09.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если часы переставлять... Мне кажется Система и чуваки из Сони все-таки поумнее будут и такие "фокусы" со временем предусмотрели. Думаю, там идет отсчет независимо от установленной даты. Я это все к чему. Просто получается, что именно ради этих двух Резидентов покупать подписку невыгодно. Выгоднее купить полную версию РЕ4 за 899 рублей, а потом Веронику за 345. От скидок выигрывает только продавец - это один из пастулатов маркетинга. П.С. Мля, доступа в Стор нету - ведутся технические работы. Как бы опять с ценами на ту же Веронику не намудрили чего. Добавлено через 58 секунд Lermontka, Гы.. Я медлителен.. Написали примерно то же самое, даже рассуждения одинаковые...))
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 29.09.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. Я вот РЕ3 проходил пиратку сначала на японском - точнее на "русско-японском", там заставки были озвучены и...все... (60 рублей стоила, если не ошибаюсь, у меня даже картинка с обложки осталась - там какая-то непонятная девка модель крупным планом лицо, а на заднем плане Немезис ).. Потом повторно брал то ли русскую версию, то ли английскую, не помню уже, чтобы более подробно о сюжете узнать и обо всем остальном.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 29.09.2011 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Да, купил за 345 - три ночи она у меня качалась, хотя РЕ4 только одну. Вы взяли РЕ4 за полную стоимость 899 рублей? Только в этом случае действует предложение. Если даже при этом условии у вас не производится закачка - думаю, надо обратиться в техподдержку (12 число, вроде как, еще не наступило).
По поводу самой игры (Вероника). Ну что могу сказать, игра 2005 (РЕ4) года играется и смотрится гораздо лучше чем игра 2000-го.. Что в общем-то неудивительно. Очень бедные текстуры, двери, кровь, битые стекла и огонь. А еще плохо (чуть ли не с тормозами) смотрятся видеоролики, на которых видны квадратики... Но при всем при этом это - "тот самый Резидент". Классический. Со старым - но таким привычным и родным - управлением, медленными зомбаками, собаками, падающими и встающими от одной пули, автоприцеливанием, инк-риббонами и магическими бездонными ящиками, в которых можно получить доступ к предметам, которые оставлял в другом пространстве и времени. В общем, клева!=) Вы получили +10 к параметру <ностальгия> ((: Ролики на движке до сих пор смотрятся удобоваримо, лица героев приятны. В первый раз играл с оригинальной озвучкой, где Стив - действительно картавящий подросток-заключенный, а у Клэр нету армянского (хотя я по нему скучаю даже, перевод был достойный) акцента актрисы, задействованной в пиратском дубляже на Дримкасте.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 07.10.2011 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
Прошел ре4, 6 раз в общей сложности.
Причем прошел первый раз в своей жизни 4 дня назад. Игра хороша, хотя порт этот вовсе не HD, а самый обычный порт. Во всяком случае на боксе графон от GC версии не отличается вообще. В плюсы стоит записать управление на боксопаде как в 5 части (в которую я самый настоящий дрот), что мне очень понравилось. Сама игра...имхо не дотягивает до уровня 5 части во многих аспектах, хотя в чем-то ее и превосходит. Проходя 1 раз на профессионале убил кучу нервов, ибо некоторые моменты приходилось переигрывать по 5-6 раз(и это после 1400 в ре5, лол). Пад летел в стену 2 раза, правда потом жена успокоила и больше на эту игру я нервы не тратил. В общем этот уровень сложности определенно заслуживает свое название. Сценарий за Аду интересный, но очень уж короткий, я пробежал его, причем фармя, за 3 часа. Если без фарма то 1.50 с мелочью, это очень мало( ну и очень большой (имхо) минус-это отсутствие наемников (это только в бокс версии так или везде?). Дали хэндканон после прохождения игры на профе, это при том что в норм версиях (GC, PS2) его очень тяжело нафармить, и я знаю всего пару человек у которых он был. В общем хорошая, годная игра, для своего времени наверное вообще была УХ. Раз уж и сейчас норм играется. PS:Качаю веронику. PPS:Сори за сумбурный набор мыслей, просто передаю свои ощущения) |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В том-то и дело, что порт HD, ибо кроме разрешения и пары эффектов ничего не меняли.
Правый стик юзается для прицеливания? Собственно, во всём, кроме графики. Действительно лол, 5 часть гораздо сложнее. Конечно, экс Бокса как-никак! На PS3 мерки имеются. Везет, да. У меня тоже был. Если мерков задрочить, то никаких проблем, комбо разрывается через целых 11 секунд. Да до сих пор не существует столь проработанного и отточенного геймплея.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
Эм...нет, сюжетно 5>4 во всем. Имхо
нет, зато шифты, бег на А и тд в твоем распоряжении. Пиши "имхо" тогда уже, ибо тут не согласен полностью) Капец, значит мне хэндканон на шару дали:/ Цитата:
ре5 в коопе с миком. Последний раз редактировалось Dianthrose; 11.10.2011 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
"Имхо" забыл добавить.
![]() Того же мнения.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
Фиксед
Интересно чем вам 5 часть сложнее 4?) Одно ограничение на кол-во спреев в четверке уже заметно усложняет процесс. Боссы в пятерке детские абсолютно, тот же Краузер на про стОит по сложности всех боссов ре5 вместе взятых. Хотя наверное просто сказывается то, что я проиграл в пятерку гораздо больше чем в 4, вот и кажется она проще. Все же в ре4 только 3 дня играл)) |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|