|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil Revival Selection
![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Survival Horror, Action _________________ Разработчик: Capcom ____________________ Дата выхода: 20 Сентября 2011 (Resident Evil 4), 27 Сентября 2011 (Resident Evil Code: Veronica) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ Слухи не врали, Capcom действительно готовит к выпуску HD переиздание двух игр серии Resident Evil. Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Resident Evil 15th Anniversary Box Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: ![]() remake - переделывать, создавать заново (оставляя значительное количество элементов). remastering - обновление. Конкретно у переиздания еще другое слово будет. Это вот строго по соответствию значений. Следовательно, переиздание обобщает перевыпуск того, что уже было, ремастеринг конкретно указывает на качественную переработку, а уж потом как следствие перевыпуск. LamaDrama И слово это - reissue. A reissue (also known as a re-release or re-edition) is the repeated issue of a published work.(Вики) CityGhost
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 25.09.2012 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Aluc4rd, эээ.. да ладно насчёт в роликах субтитров, мне больше интересно про надписи которые всплывают когда ты щёлкаешь на каком-нибудь квестовом предмете. Они будут на японском? Яж нефига не пойму!
|
|
|
|
#183 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1, то есть ты подходишь к, допустим, картине на стене, щёлкаешь по ней, а тебе внизу ничего не пишут вроде "это старая картина поросшая паутиной"? Бред ваще, как так?????
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Спокойно, вот это точно
Только в японской версии это будут иероглифы.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Да, все будет на английском... ну кроме воплей местных жителей в RE4
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Их вообще в игре никогда не было, кроме переговоров с Ханниган.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
На боксе с техчастью вообще проблем нет.
Маленькая деталь касаемо отличия RE 4 японки (у меня дисковое издание для PS3) от европейки: в эпизоде за Эшли в замке Салазара в японской версии камера становится классической, отчего даже атмосфера игры немного меняется. В европейке всё как обычно, камера у Эшли за спиной. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
в японской версии сабы есть на всё(как вроде и на других языках отличных от английского), пиратам кстати можно взять на заметку, наверняка можно их как-то выдрать и заменить любыми другими.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, стоит столько же - 899 рублей. Однако вчера лазяя по Стору нашел интересное спецпредложение: Вероника за 345 рублей, только для владельцев РЕ4. Я уже почти развелся, как школьница, на выходных скорее всего куплю, просто для коллекции. Получается за сборник 1244 рубля - по-моему, клевый вариант, особенно для ценителей серии (:П.С. Наизусть знаю две части: РЕ2 и Веронику (ну, и первую и третью в общем-то тоже, но не каждый клочок). Так вот все эти игры при первом прохождении я проходил за 7 - 12 часов (тыкаясь в каждый закоулок и читая каждую надпись). Рекорд в РЕ2 кажись 2:07 или 2:37 или 1:57, не помню в общем. А вот на РЕ4 я уже (при схожем дотошном изучении локаций) потратил 8+ часов и прошел только деревню полностью, остановился в начале замка (т.е. прошел треть, если правильно понимаю). Так что он подлиннее Вероники будет, если в первый раз играть, конечно.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
spiderman85, а для членов пс плюса обе части можно купить за 900 рублей и плюс ещё первый самый резидент с пс1 бесплатно будет. Членство на 3 месяца в плюсе стоит 550 рублей.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Ага, однако "бесплатный" первый Резидент после окончания подписки на + перестанет работать, это ничего? Равно как и все остальные "бесплатные" игры для подписчиков плюсика. И вроде как 1450 > 1244...=)
У меня и так прилично постоянных ежемесячных затрат - инет, проезд, сотовая связь. Платить еще Сони за воздух жаба душит..)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тогда уж, не 1244, а 1600, раз мы первый резидент бесплатный из плюса тоже считаем )
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Так что это крайне условный бесплатный контент.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 29.09.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты spiderman85, надо будет завтра глянуть. Просто если цена действительно будет такой, мое мнение о Capcom хотя бы изменится. А то две игры по 899 рублей (пусть и хороших) было бы слишком жирно. Последний раз редактировалось Lermontka; 29.09.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|