|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil Revival Selection
![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Survival Horror, Action _________________ Разработчик: Capcom ____________________ Дата выхода: 20 Сентября 2011 (Resident Evil 4), 27 Сентября 2011 (Resident Evil Code: Veronica) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ Слухи не врали, Capcom действительно готовит к выпуску HD переиздание двух игр серии Resident Evil. Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Resident Evil 15th Anniversary Box Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: ![]() remake - переделывать, создавать заново (оставляя значительное количество элементов). remastering - обновление. Конкретно у переиздания еще другое слово будет. Это вот строго по соответствию значений. Следовательно, переиздание обобщает перевыпуск того, что уже было, ремастеринг конкретно указывает на качественную переработку, а уж потом как следствие перевыпуск. LamaDrama И слово это - reissue. A reissue (also known as a re-release or re-edition) is the repeated issue of a published work.(Вики) CityGhost
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 25.09.2012 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ликую относительно RE4, хоть и эта ежегодная дойка порядком поднадоела.
А вот относительно CR не согласен, уж лучше бы вторую часть портанули... Ещё не известно какие версии взяты за основу? Хотя судя по скриншотам переносят с PS2, и это пичально D:
|
|
|
|
#3 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Вероника точно с PS2, дополненое директорское издание,
а вот если рез 4 То да согласен, с вий бы портанули, как раз и мув прикрутили бы) Трилогию бы бонусом пустили или возможность со стора бесплатно скачать тож вариант. Сам рад безумно, я её столько раз на компе прошел что со счета сбился, а терь повод перепройти да и трофы повыбивать, а вот вероника для меня прям как праздник, давно в неё поиграть хотел да не мог, ни дримкаста ни зы 2 у меня не было.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 24.03.2011 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скорей всего, потому что дополнение за Аду есть только в версиях для PS2 и PC.
Угу, надеюсь хоть удосужатся ролики перекодировать учитывая печальный опыт прошлых переизданий. Эх, если бы...
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про Wii не забывай, там вышла наиболее полная версия игры. Новости безумно рад, RE4 любимейшая игра, и мне лично хватит вполне HD-разрешения и норм HD-роликов. Ну и трофеи, кудаж без них, правда побаиваюсь задротских (как то: собрать всё оружие в игре - вот это будет архисложно).
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Выйдет в псн или на диске это не важно... Главное чтобы качество портирования не подкачало.. Ну и трофеи охота интересные... Давно мечтал пройти РЕ4 с ачивками...
Первые скриншоты: Скрытый текст:
Careless Whisper....... Последний раз редактировалось DualitY; 24.03.2011 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Согласно Andriasang, никакого уникального контента не будет. Но версия Resident Evil 4 будет включать дополнительный эпизод "Another Order" для Эйды.
______________ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За Аду всего 2 кампании было. В первой она идёт параллельно Леону, а во второй отдельно на острове ищет образцы.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я что-то такого названия не припомню. Это из версии какого региона?
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юзер
|
В русской версии на ПК "Another Order" назывались "Другие пути".
Этот режим открывается после прохождения игры. Он позволяет пройти игру за Аду по другим маршрутам. Кстати, было интересно посмотреть со стороны на Леона.
|
|
|
|
#15 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Скрытый текст: Меня подписи смущают, первая оригинал, вторая HD реймастер) Нам версию с пк портанут))
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 24.03.2011 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Смысла нет, т.к. код придётся переписывать. Есть уже готовая PS2-версия, она легко адаптируется для PS3 (по примеру других HD-портов).
|
|
|
|
#17 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Открылся Официальный сайт
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Под полной ты что имеешь в виду? Насколько я помню на движке GC не делались компании для Ады?
Цитата:
Особенно чётко это видно здесь: Скрытый текст: Такое чувство, что из игры опять уберут все "лишние" эффекты, ой не к добру это... Шикарно, ибо мне CV нафиг не нужна, но надеялся на более скорый релиз.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, такое ощущение, что они взяли скриншот с PC версии и замылили половину.
Может им просто нечего еще показать? Это как раз оправдывает столь поздний релиз. |
||
|
|
|
|
|
|