|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#9141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#9143 | ||
|
Юзер
|
Cержант, А там буду все дополнения ?
|
||
|
|
|
|
|
#9144 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9145 | ||
|
Игрок
|
Хотел узнать кое-что о Yakuza 3 и 4, а именно в интернет-магазине видел что там указано локализация: английский, так вот хотел бы уточнить, в этих играх и английская озвучка или же текст на английском, а озвучка осталась японской?
|
|
|
|
#9146 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Озвучка тоже на английском.
|
|
|
|
#9147 | ||
|
We аre the champions
|
можно и вернуть на оригинал звук, голоса япошек куда лучше сделали.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#9148 | ||
|
Гейммастер
|
kiev1984, в 4 части озвучка на японском. Сабы на английском.
|
|
|
|
#9150 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Перевода то не будет =( Хотя тем, кто ни одной части еще в колекции не имеет, это будет хороший повод купить игру. Добавлено через 14 минут Очередность покупки хороших игр, тем более если ты знаешь что они таковыми являются, не имеет вообще никакого значения. Не понимаю я, когда люди мучаются подобными вопросами. Покупай, играй, наслаждайся. В каком порядке тут наверное все таки тебе решать, но в любом случае потихоньку поиграешь во всё =) Последний раз редактировалось Mr_Smith; 11.07.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9154 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#9155 | ||
|
|
Ну а если к тому же еще не знаешь английского то ничего. Хотя в принципе РДР стоит попробовать. Тем паче комп у тебя приличный Нуар и на нем можно будет пройти.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#9157 | ||
|
Юзер
|
вчера открыл для себя игру Deadliest warrior , она мне чем то напомнила по физике Toribash для pc, решил купить, посмотрел диска нет, что не так? или она чисто psn, кто играл? мне понравилась там расчленка и физика ударов, и сколько такие игры вообще стоят? если я укажу свою кредитку смогу ли я сразу игру купить? а то хочется купить deadliset warrior но стоит ли? и Dead nation (в них поиграть, а то рестлинг 2009 уже прошел, а на подходе UFC 2009 FIFA 2010 и Fight night 4)
ну или посоветуйте что нибудь с psn недорогое ( и да, если я в американском сторе, примут ли они мою русскую кредитку? )
|
|
|
|
#9158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#9159 | ||
|
Юзер
|
По разному игры стоят, разброс цен очень большой, но в среднем не дороже 1000р, средняя цена них 500р. Конечно сможешь покупать, её только потом скачать надо будет +) Поэтому у меня куча демок (демо здесь это полная игра, с ограничениями) и если понравилась, покупаю полную версия, там маленький ключик скачиваешь и все радосте. Интересное и недорогое с psn Trine, Dead Nations, Lara Croft and the Guardian of Light, Plants vs Zombies, если любишь классику то PacMan, EartWorm Jim HD, Crash Bandicut, Marvel vs Capcom 2, а если полазить то можно найти еще много чего интересного. Это то, что я купил лично и очень доволен. В трайне, дэад натионе и ларе так де есть кооп, а это несомненно плюс.
|
||
|
|
|
|
|
#9160 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нафиг, на консолях в неё играть никакого удовольствия.
|
|
|
|
|