|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ ![]() Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС
Последний раз редактировалось CMETAHA; 21.06.2011 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Да уж, в этом то и трабла, что нести её обратно почти нету смысла из за стима, да и с момента покупки уже прошла неделя.
Перезалил на пару других: Скрытый текст:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Лицензия Дюка Нюкема от 1С в Стиме. После установки англофикатора и анцензора текста при попытке захода на сервер многопользовательской игры выкидывает с ошибкой. Подозреваю англофикатор. Синглплеер работает нормально. Никак не решить?
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Запускаю Duck Nuken. И он запускается, но система просто мрет, потихоньку загружается кадр за кадром заставка где всякие авторские права и все... Дальше просто стоит на месте. Моя машина: AMD Athlon 4000 Geforce 9600GT 3гб оперативки.Все дрова самые последние
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Ты про какую кнопку говоришь? Кнопка на боку тележки-подъёмника работает только на опускание верхней платформы тележки, когда она поднята так высоко, что на неё нельзя запрыгнуть. А так - запрыгиваешь на платформу и управляешь ею оттуда (WASD - передвижение, ЛКМ-ПКМ - поднятие-опускание платформы).
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Чуваки подскажите плиз где находятся файлы локализации ? (если в \Duke Nukem Forever\Sounds то подскажите чем вскрыть dat архив ? )
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
http://narod.ru/disk....tch.zip
Вот нашёл патч фиксийший тормоза, но мне его не докачать. Кто нибудь закачайте и потом залейте на litbit или Media Fire. Буду очень благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Амазонка
|
Байкер, Надо несколько раз быстро-быстро нажимать.
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
ребят у меня проблема такая когда начинаеш играть все нормально, но в процессе игры пропадает управление напрочь! клавы как будто нет,работает тока вызов диспетчера и кнопка винды, маленькая стрелочка появляется на экране и все капут. пробовал геймпад подцеплял проблема остается .заметил пропадает после сохранения контрольной точки.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте.
Проблема следующего рода:некоторые НПС имеют привычку бежать не туда,куда надо.Постоянно упираются в разные препятствия.Например,на уровне "Лас-Вегас в руинах" Дилан и Дженкинс вместо того,чтобы лавировать между машинами,тупо бегут по прямой до ближайщего препятствия.Из-за чего дальнейшее прохождение невозможно(Дилан не взрывает истребитель и проход закрыт) Началось после того,как Стим,собака,полез за обновой в нет(у нас с ним небольшие проблемы-обновы качались с перерывами четверо суток) Как можно решить сей проблем? |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
БомжЪ, проверить целостность кэша
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
А если я играю без стима? Соответственно таких процессов нет,а загрузка долгая.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Самое начало игры, когда с одноглазым стреляешься - ПКБ это что за клавиша?
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Dante-Killer,уже проверил,всё поехало.Спасибо
Осенний Лис,поправка не ПКБ,а ПРБ-пробел.Нужно клацать по нему до тех пор,пока Дюк не оторвет у босса шланг к чертям. Последний раз редактировалось БомжЪ; 26.06.2011 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
|