![]() |
Duke Nukem Forever - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ http://www.1c-interes.ru/upload/pict...ajax&pc=IMAGES Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС |
Жуткие фризы в роликах и в игре. Смена настроек (даже полный сброс) не помогают. Карта ATI.
|
У всех проблема с чувствительностью мыши? Поставил на максимум все равно почти еле-еле передвигаешь мышь.
|
Sooltan DJ, нет, у меня таких проблем не возникло. Прозвучит глупо, но попробуй одно из двух, если нет спец драйверов на мышь, то поставь их, если есть, т.е. установлены, то снеси, чтобы мышка определялась как самая обыкновенная не крыса. =) в F.E.A.R. это решает проблему.
|
Ошибка при запуске приложения (0xc0150002), что делать?
|
При запуске демки выдает ошибку с заголовком KANXUE с тарабарщиной на непонятном восточном языке.
Скачал с трекера, вероятно из-за этого проблема)) |
У меня вообще ломится в стим и пишет "В вашем регионе недоступно"
|
12ALTruist94, ну потому что даже у демки идёт привязка к Steam.
Скрытый текст: |
Я понимаю блин,чем мой регион ущербнее твоего))))Как так
Добавлено через 50 секунд у меня в магазине даже такой игры нет Дюк нукем форевер!)) |
Inchagasius, у меня тоже выдаёт, что игра полный упс.
Просто ключик пришел, я его внизу слева активнул и появилась демка. Если запускаешь пиратку. Как вариант могу посоветовать вообще интернет выключить. Что если при желании она полезет в стим, мог выбрать ты автономный режим. =) |
ааа,она по ключам,я только щас осознал
Блин я еще на демках отлучалками не пользовался!)) |
12ALTruist94, да, делая предварительный заказ, где есть упоминание о "First Access Club", тебе приходит ключик, который далее ты уже активируешь в Steam.
|
при запуске игры перезагружается комп.... =(
|
frooosty, круто. А угадывать, лицензия или нет, а также конфигурацию компьютера и систему надо по кофейной гуще?
|
У меня проц Core 2 Duo @ 2.0 Ghz, игра грузит его на 98%, не пойму в чем дело....
|
Ребят ,у друга тормозит игра ,причем не только процесс, но и ролики. Драйвера обновлял.
Озу:2,00 гб видеокарта:ATI Radeon HD 4800 series 1 гб процессор:AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.20 GHz |
Лагает ппц
|
тоже лаги жуткие
|
Присоединяюсь к джентельменам выше.
Карта - ATI |
Что-то не нашел демо в Стиме, ее что убрали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |