|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
Спартак: Кровь и песок ![]() страна: США слоган: - режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн сценарий: Брент Флетчер, Аарон Хелбинг, Тодд Хелбинг, ... продюсер: Чарльз Найт, Стивен С. ДеНайт, Аарон Лам, ... оператор: Аарон Мортон композитор: Джозеф ЛоДука жанр: боевик, фэнтези, драма время: 60 мин. О чем: Цитата:
Исторические неточности: Скрытый текст: В главных ролях: Энди Уитфилд / Джон Ханна / Ману Беннетт / Люси Лоулесс / Питер Менса / Ник Тарабэй / Вива Бьянка / Лесли-Энн Брандт / Джей Кортни / Дэвид Остин
Дополнительно: Трейлеры | Обои | Кадры | Спартак: Боги арены Последний раз редактировалось XVTT; 04.02.2012 в 05:27. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так, фэнтези (смотрим в википедию, рас уж так не знаем) - Литературный жанр в котом используются мифологические и сказочные элементы. Так-же место-действием фэнтези романов-фильмов используются вымышленные миры и тд. и тп. Фантастика(опять таки, спрашиваем вику) - жанр, зачастую в котором, рамки привычного нам мира раздвигаются, и описываются события, которые не могут произойти в реальном мире. Следуя вашей логики, большинство исторический фильмов и пеплумов, если не все, являются фэнтези, тогда сюда можно приписать и Гладиатора, Трою, тех-же Мушкетеров (где все почему-то поют). Добавлено через 10 часов 4 минуты В догонку к приквелу, который, к стати, неожиданно понравился, решил пересмотреть "Кровь и песок". Как не странно, при повторном просмотре он мне нравится намного больше, не знаю почему, может потому-что теперь сморю его не сам, может потому-что персонажи мне уже давно знакомы. Даже не смотря на то что смотрю второй раз, да еще и перечитал кучу литературы о Спартаке и восстании рабов, следить за происходящим очень интересно благодаря сценарию, персонажам и постановке которая достойна больших экранов. Каждый актер поработал на славу, отдельная хвала Джону Ханне, Люси Лоулэсс, Питеру Менса ну и Энди Утфилду, в первый раз его игру я рассмотрел только во второй половине сезона, сейчас же сижу и думаю "куда я смотрел ? ведь этот парень играет, и делает это круто". В первый раз мне стало искренне жаль что все получилось так как получилось и Уитфилда во втором сезоне мы не увидим. Хотя во мне все-таки теплится надежда что к третьему сезону он поправится, и коли уж продюсерам хватило дерзости заменить главную звезду во втором сезоне другим актером, то возможно в третьем его вернут обратно (да-да, звучит глупо и наивно), если конечно Энди поправится к тому времени. Была бы возможность я бы сменил свою оценку я бы поставил ему все 10, но увы, эту восьмерку уже никуда не денешь.
In brightest Day, in blackest night. No evil shall escape my saight. Let those who worship evils might beware my power… Green Lanterns light. RIP Andy Whitfield Последний раз редактировалось j111; 14.03.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Даже не знаю как назвать "фильм" или "сериал",..поспотрел все серии, понравился,..давно я просто ничего подобного не смотрел, поэтому могу так сказать,..поставил десятку, т.к очень понравился,..не зря ж я четыре вечера на него убил
|
|
|
|
#226 | ||
|
Циник
|
Spartacus: Познакомьтесь с новой Навией
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
j111, википедия не официальный источник
|
|
|
|
#229 | ||
|
Амазонка
|
Mike 007, "Кровь и песок", потом "Боги арены".
Приквел хоть и приквел, но он раскрывает основные моменты "Крови и песка" - с самого начала идет концовка сезона.
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Пилот очень крутой, а вот вторая серия уже похуже. Пока доставляет только жестокость и круто поставленные бои, которых во второй серии почти что и нет уже. Ну и какое-то местами запредельное количество сцен с обнаженными вторичными и первичными половыми признаками (вообще по части наплевательства на цензуру переплюнули кажется всё что я пока что видел). Это неплохо конечно, но мало для сериала, надеюсь дальше зацепит чем-нибудь еще, потому что пока интриги особой нет. Смотрю дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, четвертая уже и вправду крутая. По сравнению с Боями Арена курортом теперь кажется. Вообще понравлилось вот что: почти в каждом серьезном бою когда Спартака лупят думаю что сейчас ни с того ни с сего он почему-то восстанет и начнет избивать противника как ребенка, а нет - авторы очень аккуратны с такими моментами, у главгероя реально всё далеко не сразу получается и это вполне естественно выглядит. На Боях вообще тру жесть. А так по части эротики немного перегиб на мой взгляд, теперь еще и гей-сцены похоже начались. С другой стороны времена такие, вполне реалистично и этим тоже круто. Смотрю дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я так понимаю, приквел вышел хорошим? А то давно не слышал новостей по сериалу, как актер главный заболел, было глухо всё.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ты еще приквел не смотрел. Там в каждой серии этого предостаточно. В оригинале хоть реже как-то было, а тут везде и всюду.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Амазонка
|
SaDolG, У Лоста озвучка великолепная, но цензура та еще, ни слова матерного. У РЕН-ТВ озвучка не айс, зато перевод жесткий. Решай сам, что важнее. И приквел по РЕН-ТВ неизвестно будут ли вообще показывать.
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Амазонка
|
Не только. В целом там перевод адекватнее той эпохе, грубый. Перевод Лоста гораздо мягче, витиеватее, что ли. Ну и отсутствие цензуры, разумеется, сказывается.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, драма, кровь, песок, фэнтези, эротика |
|
|
|
|
|