|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#361 | ||
|
Опытный игрок
|
Физически, я абсолютно точно не сильный, что касается моральных качеств, сложно оценить. Хочется верить, что да. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.ы. так, стоп, я не понял, Gantu, ты глиномес чтоль? о_О
|
|
|
|
#363 | ||
|
Юзер
|
Gantu, ты как я понял, у тебя темперамент флегматика смешанного с холерикам.
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
ну да. Я тоже так считаю. И глядя на нашу анатомию, я понимаю что мужчина должен быть с женщиной. Мы как бы получились такими( ну или нас создали такими, не знаю, кому как). И мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, для меня непонятна, мне она не нравится, не укладывается в голове такое. Отклонение от природы. Выбор, предпочтения..хмм. некоторые с животными "тесно" общаются. Ну что ж, таков их выбор и предпочтения. Я должен это принять и относиться к этому нормально. Ну не устраивает его с женщиной быть, да и с мужчиной, а вот с животным он нашел счастье, его устраивает. проблема с размножением? Ну не беда, ребенка и усыновить\удочерить можно, какая проблема. Какая разница, что две мамы, что два папы, что мама панда и папа человек.
Я не гомофоб, для меня просто гомосексуалисты, это как какой-то другой вид существ, новый вид\подвид людей. Есть у меня знакомая и лезбиянка и гей, и я могу с ними общаться, но их "выбор" я никогда не пойму.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас меньше хочется, чем раньше. Иногда кажется, что буду сожалеть о том, что не жил, как хотелось, чаще думаю, что выбрать неизкого и зачем это нужно, выбирать только страсть. Еще я знаю, что пока не решусь познакомится с парнем в реале. Одной страсти мне мало, в любовь к парню я не верю... кого я вообще люблю то... себя не люблю, работаю на этим. Что в итоге будет сам не знаю и на что я решусь и с кем и когда.
Цитата:
Последний раз редактировалось Gantu; 10.04.2011 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Gantu, жалуешься на мир, но и говоришь, что мое мнение куда важней чем иное.)!
|
|
|
|
#367 | ||
|
Юзер
|
Я все-таки не современный, отсталый. Думаю все еще, что все в мозгу формируется. И слава богу, что мое "кое-что" не пихается куда попало, потому что "он" так решил и что все-таки мне не приходится потом отдуваться за "него" и воевать с собой. Надо будет как-нибудь переосмыслить на досуге, литературу почитать.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот, можешь почитать.
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
спасибо
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
Da Vinci, знаешь, давно хотел спросить. Почему такой ник?
Что-то есть в тебе притягательное из-за аватарки, так бывает, когда человека мало знаешь. Цитата:
С одним желанием без навыков, найти будет трудно, очень трудно. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
Gantu, ты мою первую аватарку наверное не видел) геймер с красными здоровенными глазами за компом с капельницей с надписью на ней "капучино"))
а вообще ник я взял себе, когда хотел написать книгу по сталкеру. и главного героя должны были звать Вован Да Винчи) и мне нравятся изобретения и творчество Леонардо Да Винчи. а аватарку я себе такую взял, когда чисто случайно увидел. просто я сам всегда хожу в капюшоне и аватарка сама меня притянула) меня тоже кстати как-то посетил вопрос на счет твоего ника) |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() так можно сказать про любую профессию, будь лучшим и успех гарантирован, не очень то весомый довод в пользу выбора профессии
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я уже писал в "отношениях с родителями", повторюсь здесь. На любую профессию могут идти толпы людей. Но никто не мешает стать лучшим в своей специальности, и тогда тебя вообще не будет волновать сколько ещё таких же как ты. Это можно сказать про любую профессию. Но тем не менее, на данный момент получить работу по специальности программиста намного легче, чем по ряду других специальностей. Это связано с многими факторами, начиная от растущей популярности самой отрасли, заканчивая возможностью работы на дому.
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, вот.
Мне кажется ты классный, на данный момент во всяком случае. В инете трудно образы не рисовать. Реальность обычно разочаровывает, можно накатать что-то бредовое, когда такое чувствуешь, мне кажется в инете у вех так бывет, когда кто-то нравится. |
||
|
|
|
|
|
|