![]() |
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
или я не прав? |
Цитата:
|
Lemonade Joe,
"кастрированное", потому что предпринятая попытка "очиститься" была зачтена, хотя результата никакого не принесла. Потому что суемся куда ни попадя, но результата от этого никакого. Насчет точнее - Вы абсолютно верны. Тендеции, отвратительные по своей природе и созданные нами вроде бы для невинной цели отойти от первообщественного лада и забеременнеть новыми идеями лучшего существования. Но и они здесь играют производную роль. Прочтите вслух: "Ну очень надеюсь потерять невинность до 18 лет, иначе я лох. С этим, собственно, все надежды и связаны". Мы могли наплевать на высокие тендеции, пеленающие с детства своим абсурдизмом устои, лживые моральные догмы и так далее, но обратите внимание на конец первого предложения. То есть, за неосуществление каких-либо вышеприведенных понятий, невозможность воплощения их в жизнь, ввиду определенных обстоятельств и предубеждений, карается презрением определенных социальных груп нашего человеческого союза! Это ужасно, но, по изрядной иронии судьбы, без этого теперь не прожить. Поэтому, прежде чем дискутировать на тему о том, как низко мы свалились, лучше посмотреть - как высоко от нас то, что раньше мы называли "Духовность". |
Цитата:
Цитата:
|
самый разумный вариант - это заиметь себе бунгало где-то на островах федеративных штатов микронезии, изображать каждый вечер перед зеркалом маорийскую хаку и плевать с птичьей высоты своей гордости на принципы захудалых тенденций.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть еще знаете какие-нибудь варианты кроме этих, говорите) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот вы встретились. Твоя верная истина, его верная истина, и вот вы спорит, спорите, спорите, доказывая друг другу свою "верную истину". Все это плавно( а может даже и быстро) перетекает в ненависть друг другу, потому что как же так он не верит и не может понять мою верную истину!?!? По мне так глупо бить себя в грудь, что моя истина есть, ну с которой даже глупо спорить, и лучше сразу принять её на веру. Может как-то стоит открыть глаза, стать попроще, начать видеть истину и у других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть несколько знакомых по переписке, они мой выбор, поскольку без моей инициативы, их бы у меня небыло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |