Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2009, 13:59   #1
Angel of God

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках
Lasair вне форума  
Старый 26.12.2010, 17:41   #1741
Новичок

После шаманских танцев с бубном удалось обойти глюк. Отправил к месту встречи на разведку око, каким то образом после этого Йерск оказался за решеткой и пошел куда нужно. Сам через решетку попал с помощью команды jump. Она все же работает, только координаты нужно вводить без сотых долей, просто 3 целых числа. Дверь так и не открылась, обратно тоже jump. Ужас короче, полдня убил...
Fess.KL вне форума  
Старый 26.12.2010, 17:42   #1742
Новичок

Полноценную тесселяцию пока только в демках и в тестах видел
Типа Unigine Heaven 2.1, Tessmark, Stone Giant, DirectX SDK.

А в играх там только одно название DirectX 11 (ради понта или ради рекламы) !!!! Хотя на самом деле никаким 11 там и не пахнет, а если и есть то его возможности используются очень ограниченно, и разницы выходит что почти и нету между DX 9 10 и 11.

Не хотят вот никак гады разработчики делать в играх DX 11 по-нормальному.
Хотя возможностей в DX 11 просто пресс, а они тупо никогда и ни кем и ни где не используются.

Так вот и тесселяция может быть реализована многими методами судя по DX SDK.
Ну то есть сама тесселяция (разбиение на более мелкие полигоны) всегда выполняется одинаково, а вот последующее смещение самой сетки из более мелких полигонов может выполняться разными методами Sub Division, PN_triangles, Bezier Patch, Displacement Mapping. А на практике похоже только один Displacement Mapping везде пихают.

Последний раз редактировалось Dripman; 26.12.2010 в 17:56.
Dripman вне форума  
Старый 26.12.2010, 17:59   #1743
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от Dripman Посмотреть сообщение
Вот уроды блин.
До релиза хорошо уши прожужжали потому что, даже в этой теме отголоски найдешь, если полистать.
Цитата:
А в играх там только одно название DirectX 11 !!!!
Консольки + недостаток народа с DX11-железками и операционками, все просто.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:10   #1744
нуб #2

Начал играть вчера, пока довольно интересно. Игра на лютне, флейте по типу Гитар ХЕро я такого не ожидал :'D

Вот кстати хотел спросить у брони характеристики, там первый значок не понятен, а второй булава наверное означает защиту от ударов "тупыми" предметами.
Старый 26.12.2010, 18:16   #1745
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
Консольки + недостаток народа с DX11-железками и операционками, все просто.
Хотя многие ещё на XP сидят со старыми карточками, но так-же уже половина народу на Win 7 перешли, да и DX 11 карточки уже давным-давно в продаже есть, уже даже радеоны HD 6000 серии пошли и GeForce 500 серии.
И судя по прайсам в компьютерных магазинах DX 11 карточки уже сильно вытесняют карты предыдущих поколений.

А вот причем тут консоли - вообще не понятно.
Dripman вне форума  
Старый 26.12.2010, 18:27   #1746
tu-tu-ruu~

Цитата:
Вот кстати хотел спросить у брони характеристики, там первый значок не понятен, а второй булава наверное означает защиту от ударов "тупыми" предметами.
Режущий, колющий, дробящий.

Цитата:
Игра на лютне, флейте по типу Гитар ХЕро я такого не ожидал :'D
У меня игра на лютне вызвала желание оторвать руки и выкинуть их куда подальше. Слишком сложно они её сделали.
rasinger вне форума  
Старый 26.12.2010, 18:53   #1747
toxic neigh-neigh

Цитата:
И судя по прайсам в компьютерных магазинах DX 11 карточки уже сильно вытесняют карты предыдущих поколений.
Мало ли, что там в магазинах. Из тех, кто уже давно взял нормальную карту с DX10, мало кто побежит за новой - по себе знаю, 4870 и сейчас некриворукие игры на полной тянет, ну без FSAA разве что.
А консольки - а они тянут все эти тесселяции и прочее счастье, или его надо делать специально под ПК, который нифига не приоритетная платформа для многих разрабов и издателей?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:04   #1748
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr_dan Посмотреть сообщение
У меня игра на лютне вызвала желание оторвать руки и выкинуть их куда подальше. Слишком сложно они её сделали.
А как на них играть? у меня лютня была, я ее продал так как в руки герой ее не берет.

Мне в принципе игра понравилась, но до уровня готики не дотягивает. В готике возьмешь одно задание, пока идешь к месту назначения еще с десяток наберешь.
через каждые 20 метров какие нить развалины, пещеры.
А в 2 мира 2 территории огромные, но пустые. Врагов много, а вот путников каких нить нет, квестов интиресных мало. Хотя я практически в самом начале, может дальше будет лучше. А реплики героя, когда убив какого нить кабанчика, он говорит - я вас предупреждал, это нормально, но повторять эту фразу каждые 5 мин даже в чистом поле, это уже перебор. Мелочь а неприятно. Однажды упав с горы ГГ сказал - вот ублюдок, кого он имел ввиду? видимо меня)) нефиг с обрывов падать.

Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ!

ПАНК НЕ СДОХ
Суицид вне форума  
Старый 26.12.2010, 19:23   #1749
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Суицид Посмотреть сообщение
А как на них играть? у меня лютня была, я ее продал так как в руки герой ее не берет.
Нужно купить у торговца свиток для игры на инструментах(разные свитки поддерживают разные инстркменты), нажать на него и выбрать лютню к примеру дальше разберешся.
Старый 26.12.2010, 20:10   #1750
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
А консольки - а они тянут все эти тесселяции и прочее счастье, или его надо делать специально под ПК, который нифига не приоритетная платформа для многих разрабов и издателей?
Зато меня абсолютно не тянет к этим консолькам.
Да и за чем собственно говоря покупать за 12 килорублей XBOX, когда мне и на компе отлично играется, да там ещё и к джойстику привыкать, в то время как мышаня с клавой стали уже как продолжение моих рук.

А комп вообще - самая удобнейшая вещь на свете - и поиграть и послушать музыку и посочинять музыку, и photoshop, и autocad и 3D max и посмотреть фильмы и прогуляться по интернету, и по работать даже и так далее можно продолжать до бесконечности. Многозадачность ПК ни с чем не сравнима!
Dripman вне форума  
Старый 26.12.2010, 20:13   #1751
Guest

Это круто, но давайте вернемся к обсуждению непосредственно игры.

Старый 27.12.2010, 03:35   #1752
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fess.KL Посмотреть сообщение
После шаманских танцев с бубном удалось обойти глюк. Отправил к месту встречи на разведку око, каким то образом после этого Йерск оказался за решеткой и пошел куда нужно. Сам через решетку попал с помощью команды jump. Она все же работает, только координаты нужно вводить без сотых долей, просто 3 целых числа. Дверь так и не открылась, обратно тоже jump. Ужас короче, полдня убил...
У меня в задании "Необычный питомец" для гильдии магов тоже самое. Захожу в пещеру, где надо убить Пушистика,а дверь закрыта. Это ведь глюк или что то не сделал?
Bombitos вне форума  
Старый 27.12.2010, 03:40   #1753
Guest

Цитата:
Сообщение от Bombitos Посмотреть сообщение
Захожу в пещеру, где надо убить Пушистика,а дверь закрыта. Это ведь глюк или что то не сделал?
По-моему он на улице перед входом, нет?

Старый 27.12.2010, 03:54   #1754
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
По-моему он на улице перед входом, нет?
На улице мертвый папаша,а маркер в пещеру ведет. Захожу,а там сразу дверь закрытая. Можно как нибудь с помощью jump это обойти? Или какой нибудь другой способ?

Добавлено через 13 часов 32 минуты
Разобрался. Все закрытые двери легко преодолеваются функцией jump как наруже так и в подземельях.

Последний раз редактировалось Bombitos; 27.12.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Bombitos вне форума  
Старый 27.12.2010, 22:59   #1755
нуб #2

Впечатления пока еще слишком двойственные, все таки слишком много монстров в саване, хотя сама савана выше всяких похвал именно так она должна была выглядеть во втором фар крае, и боевая система на высоком уровне сложности прекрасна, квесты то же пока доставляют, но очень долго подряд играть сложно к сожалению некая доля однообразия присутствует, но прекрасно что это не то что было в первой части.
Старый 27.12.2010, 23:53   #1756
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fess.KL Посмотреть сообщение
Fess.KL ты меня спас) спасибо за подсказку 2ой день мучаюсь)
RuDoLXV вне форума  
Старый 28.12.2010, 00:06   #1757
Новичок

Цитата:
Разобрался. Все закрытые двери легко преодолеваются функцией jump как наруже так и в подземельях.
ага. мне в канализации хатмандора через две не открывшиеся двери пришлось по несколько раз туда сюда прыгать. и в паучьем гнезде тоже самое. С необычным питомцем все нормально было, а вот попозже туда заглядывал, дверь закрыта красным замком. Все же на 1.1 патч грешу немного, после его установки канитель началась. Хот я вот с тех пор уже много прошел, и проблем пока нет. тьфу тьфу тьфу тук тук тук...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RuDoLXV Посмотреть сообщение
Fess.KL ты меня спас) спасибо за подсказку 2ой день мучаюсь)
Да не за что, сам пол дня убил

Последний раз редактировалось Fess.KL; 28.12.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Fess.KL вне форума  
Старый 28.12.2010, 01:58   #1758
Новичок

Народ, квест в Новом Ашосе "Террариум" - захожу в пещеру, спускаюсь по ступенькам, а там все затоплено водой! Как подныривать или вообще че делать то?
Jarker вне форума  
Старый 28.12.2010, 02:01   #1759
нуб #2

Цитата:
Все закрытые двери легко преодолеваются функцией jump как наруже так и в подземельях
Прыжок с помощью пробела? или в консоли что-то?
Старый 28.12.2010, 03:24   #1760
Guest

Так, господа, тема для решения проблем с прохождением по соседству. Я долго закрывал на это глаза, но мне стало скучно и захотелось навести порядок.

Давайте тут обсуждать игру, а тут решать проблемы, иначе начну бить.

Всем спасибо, всех с наступающим.

Ответ