Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Two Worlds 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93315)

Lasair 04.07.2009 13:59

Two Worlds 2

Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь

Two Worlds 2

http://bulk.destructoid.com/ul/user/...IIjpg-620x.jpg

Платформы:PC,360,PS3
Жанр: RPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1C/Snowball
Дата выхода: 09.11.2010
Дата выхода в России: 12.11.2010
Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/
Официальный сайт:
http://www.twoworlds2.com

Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим.

Особенности:
-Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens.
-Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику.
-Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II».
-Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя.
-Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений.

Man1AK 04.07.2009 14:07

Сold
Цитата:

Разработчик: Quantic Dream
Цитата:

TopWare Interactive и Reality Pump
А как Quantic Dream оказались "ответственными" за разработку сиквела Two Worlds? Разработчик - Reality Pump, нэ?

Сатарус IV 04.07.2009 14:39

Первая часть меня разочаровала, хотя я ее и прошел. Хочется верить, что вторая часть будет действительно куда лучше.

Athar 04.07.2009 15:01

Первая часть была жутко глючной и неоптимизированной, едва-ли не переплюнув в этом плане многострадальную Готику. Надеюсь, разрабы учтут косяки предыдущей части, и перед нами таки предстанет шедевр.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6438746)
Все это должно сделать Восточный Анталур, в котором происходит действие второй части, необычайно красивым. Таким, что его неизведанные земли, варьирующиеся от "пыльных пустынь до повергающих в трепет храмов" впечатлят до глубины души.

Главное что-бы фапабельная женская особь была.%)

-PhantomX- 04.07.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 6439155)
Главное что-бы фапабельная женская особь была.%)

Угу, в главной роли :)

Athar 04.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6439195)
Угу, в главной роли

Тогда будет жаль скрывать красоты под толстым доспехом, и ее будут убивать.:(

-PhantomX- 04.07.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 6439227)
жаль скрывать красоты под толстым доспехом

Это уже зависит от дизайнеров доспехов... Если сделают их, как в Сакреде... :Emba:

Mazarat 04.07.2009 18:43

Скриншоты впечатляют. Главное, чтобы разрабы свои обещания выполнили.

H.E.L.L. 04.07.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от *Ath@r* (Сообщение 6439155)
Первая часть была жутко глючной и неоптимизированной, едва-ли не переплюнув в этом плане многострадальную Готику.

Как по мне, так первая часть была вобще ни о чем. Непонятный сюжет, плохая анимация, лошадь вобще плыла по земле, диалоги никакущие, а создание перса - это вобще... Даже и не стоит сравнивать с Готикой 3, этот шлак.
От второй большего не жду, скрины норм, но не графика делает игру хорошей, прочитав описание игры понял, что кроме графики там ничего не будет.
Цитата:

Авторы уверяют, что за два года напряженной работы над игрой им удалось сделать "квантовый скачок" во всех сферах, включая искусственный интеллект, баланс, сюжет и, главное, графику

Цитата:

и, главное, графику.

Цитата:

Свои смелые высказывания они подкрепляют целым списком мудреных понятий, описывающих графические возможности проекта. В частности, упоминается рельефное текстурирование, 24-битная HDR-постобработка и неограниченное количество динамичных источников освещения.

anisimowand 04.07.2009 21:41

Нет, ну а почему бы и нет... Будем ждать, заценим обязательно.
Не так уж и плоха была первая часть, чтобы не дать Reality Pump второй шанс.

Man1AK 05.07.2009 02:16

Цитата:

Александра Констандаче (Alexandra Constandache), исполнительный продюсер игры, заявляет: «Мы решили создать полноценное продолжение, новую игру на другом движке. Именно так мы сможем доказать всем, что мы можем создавать самые лучшие ролевые игры в мире. Опыт разработки оригинальной Two Worlds бесценен. И мы знаем, над чем нам нужно работать. Благодаря новой технологии и достаточному количеству времени, мы, я уверена, сможем выпустить нечто удивительное».
Я плакал. Благо теперь у авторов Двух Миров есть вектор, время покажет насколько правильно было выбрано направление.

Leo 05.07.2009 02:47

Скриншоты выглядят неоднозначно. Вроде интересно, вроде технологично, вроде даже красиво и, одновременно с этим, как-то убого.

О самой игре ни слова не сказано, опять же. :( Толку-то с их технических ориентиров...

FrodoBaggins 05.07.2009 12:48

Гхм, я так понял это бывший аддон Темптейшн? Который на модифицированном движке оригинала? Или же они совсем его перелопатить решили? А то видел я "геймплейные" ролики аддона, убого, но попробовать хотелось таки.

Tuor 05.07.2009 13:55

Другой движок? Странно, от деталей всё также рябит в глазах.

Анимацию бы сделали нормальную, да кооперативом адекватным заправили, и всё, мне пожалуй ничего и не нужно)

Сатарус IV 05.07.2009 17:10

Если движок другой - это хорошо. :)

WiXuS 05.07.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 6443702)
Гхм, я так понял это бывший аддон Темптейшн?

Да, его переименовали во 2-ю часть.

subzer0 07.07.2009 16:05

Мне 1-ая часть не понравилась.Баланса никакого, лица персонажей УЖАСНЫЕ( посмотрите на сестру ГГ(и на него тоже)).Шлак, ИМХО.

Tuor, скрин классный.Кол-во деталей убивает(в хорошем смысле).

MarS0K 07.07.2009 16:33

Tuor, Классный скрин, аж в глазах рябит, но это хорошо.

В первую часть не играл, но думаю вторая будет представлять из себя что-то интересное.

Tuor 07.07.2009 19:14

subzer0,
MarS0K, Не знаю, чего уж тут хорошего, выглядит немного чересчур. В первой части листва рябила в глазах, теперь вот мебель.

anisimowand 07.07.2009 22:14

Tuor, Вселенная RPG огромна... Есть и такие миры, где реально рябит в глазах. :)

Лично по мне - отличные скрины, погружающие в мрачную атмосферу.
Да и не за графику мы оцениваем RPG.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.