|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Two Worlds 2
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Тема по проблемам - здесь Two Worlds 2 ![]() Платформы:PC,360,PS3 Жанр: RPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1C/Snowball Дата выхода: 09.11.2010 Дата выхода в России: 12.11.2010 Фан-сайт: http://www.twoworld2.ru/ Официальный сайт: http://www.twoworlds2.com Two Worlds 2 - сиквел RPG Two Worlds вышедшей в 2007 году для PC и Xbox 360. Вторая часть предложит новый игровой контент, процесс и прольет свет на многие вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Действие будет происходить в мире Antaloor, будут как переработанные старые локации, так и совершенно новые. Two Worlds 2 порадует нас новым AI персонажей, переработанной боевой системой, новыми транспортными средствами и многим другим. Особенности: -Атлант расправил плечи. Гибкая боевая система с разнообразными вариантами атаки, блокирования ударов и особыми приемами, реалистичность которых обеспечивает система MoSens. -Красота по-анталорски. Новый движок и технологические новинки, подарившие игре современное графическое воплощение и реалистичную физику. -Природа вещей. Сложные системы магии, алхимии, создания оружия и доспехов, разработанные специально для проекта «Два мира II». -Жизнь как чудо. Динамичный и разнообразный игровой процесс: множество мини-игр; уникальные боссы, каждый из которых требует особого подхода; союзники, сражающиеся на стороне героя. -Война и мир. Непохожие друг на друга режимы многопользовательской игры: строительство и управление собственным поселением и режим приключений. Последний раз редактировалось Leo; 02.12.2010 в 07:42. Причина: Задолбали пятые сайзы в шапках |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Новичок
|
Полноценную тесселяцию пока только в демках и в тестах видел
![]() Типа Unigine Heaven 2.1, Tessmark, Stone Giant, DirectX SDK. А в играх там только одно название DirectX 11 (ради понта или ради рекламы) !!!! Хотя на самом деле никаким 11 там и не пахнет, а если и есть то его возможности используются очень ограниченно, и разницы выходит что почти и нету между DX 9 10 и 11. Не хотят вот никак гады разработчики делать в играх DX 11 по-нормальному. Хотя возможностей в DX 11 просто пресс, а они тупо никогда и ни кем и ни где не используются. Так вот и тесселяция может быть реализована многими методами судя по DX SDK. Ну то есть сама тесселяция (разбиение на более мелкие полигоны) всегда выполняется одинаково, а вот последующее смещение самой сетки из более мелких полигонов может выполняться разными методами Sub Division, PN_triangles, Bezier Patch, Displacement Mapping. А на практике похоже только один Displacement Mapping везде пихают. Последний раз редактировалось Dripman; 26.12.2010 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
До релиза хорошо уши прожужжали потому что, даже в этой теме отголоски найдешь, если полистать.
Консольки + недостаток народа с DX11-железками и операционками, все просто. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
нуб #2
|
Начал играть вчера, пока довольно интересно. Игра на лютне, флейте по типу Гитар ХЕро я такого не ожидал :'D
Вот кстати хотел спросить у брони характеристики, там первый значок не понятен, а второй булава наверное означает защиту от ударов "тупыми" предметами.
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И судя по прайсам в компьютерных магазинах DX 11 карточки уже сильно вытесняют карты предыдущих поколений. А вот причем тут консоли - вообще не понятно. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
А консольки - а они тянут все эти тесселяции и прочее счастье, или его надо делать специально под ПК, который нифига не приоритетная платформа для многих разрабов и издателей? |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне в принципе игра понравилась, но до уровня готики не дотягивает. В готике возьмешь одно задание, пока идешь к месту назначения еще с десяток наберешь. через каждые 20 метров какие нить развалины, пещеры. А в 2 мира 2 территории огромные, но пустые. Врагов много, а вот путников каких нить нет, квестов интиресных мало. Хотя я практически в самом начале, может дальше будет лучше. А реплики героя, когда убив какого нить кабанчика, он говорит - я вас предупреждал, это нормально, но повторять эту фразу каждые 5 мин даже в чистом поле, это уже перебор. Мелочь а неприятно. Однажды упав с горы ГГ сказал - вот ублюдок, кого он имел ввиду? видимо меня)) нефиг с обрывов падать.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
нуб #2
|
Нужно купить у торговца свиток для игры на инструментах(разные свитки поддерживают разные инстркменты), нажать на него и выбрать лютню к примеру дальше разберешся.
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и за чем собственно говоря покупать за 12 килорублей XBOX, когда мне и на компе отлично играется, да там ещё и к джойстику привыкать, в то время как мышаня с клавой стали уже как продолжение моих рук. А комп вообще - самая удобнейшая вещь на свете - и поиграть и послушать музыку и посочинять музыку |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Новичок
|
На улице мертвый папаша,а маркер в пещеру ведет. Захожу,а там сразу дверь закрытая. Можно как нибудь с помощью jump это обойти? Или какой нибудь другой способ?
Добавлено через 13 часов 32 минуты Разобрался. Все закрытые двери легко преодолеваются функцией jump как наруже так и в подземельях. Последний раз редактировалось Bombitos; 27.12.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
нуб #2
|
Впечатления пока еще слишком двойственные, все таки слишком много монстров в саване, хотя сама савана выше всяких похвал именно так она должна была выглядеть во втором фар крае, и боевая система на высоком уровне сложности прекрасна, квесты то же пока доставляют, но очень долго подряд играть сложно к сожалению некая доля однообразия присутствует, но прекрасно что это не то что было в первой части.
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Да не за что, сам пол дня убил
Последний раз редактировалось Fess.KL; 28.12.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
нуб #2
|
Прыжок с помощью пробела? или в консоли что-то?
|
|
|
|
|
|