|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Юзер
|
Тут и думать нечего =) Надо брать и не раздумывать, правда тут одно НО! Enslaved это в первую очередь сюжет, продуманные персонажи и интересные зарисовки. Боевка там не раздражающая, но и не идеальная. Я например в захлеб слушал о чем говорят персонажи и любовался миром Enslaved. Кстати еще один плюс игры, в меру необычный сеттинг, апокалипсис, но не фолаутовский, всем надоевший, а такой зеленый, красивый в общем, эти джунгли меня просто пленили =) Вот как то, вот так)
Но я бы лично даже если бы энглиша не знал все равно бы купил =) Сидел бы со словарем! |
||
|
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Кто это говорит? Бред, они почти идентичны.
|
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
We аre the champions
|
Ринат., Пробовал обе, разница почти не заметна, на боксе разве что картинка немного сочнее.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Она серая насквозь и про русских роботов, но геймплей ураган просто
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Юзер
|
Только сам хотел спросить про эту игрулю =) Да тут уже вопросец задали. Серая говорите, так этож вроде станция в космосе, что там должно быть цветного? Да и походу японцы на полном серьезе проталкивают идею про Россию которая уничтожила пол мира))) И еще там главный антигерой русский генерал пафосно и в кадр говорит Досвиданья)))) с жутким акцентом. Но для меня все исправляет геймплей, он получился на славу играл только в демку, но это определенно нечто. Да и такого еще на моей памяти не делал ни кто)
|
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
игра замечательная, тем не менее.
|
|
|
|
#6593 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скажи тому кто это говорит сходить к окулисту.
Версии идентичны, за исключением более полных эффектов размытости на боксе...Игра не для всех, и в неё надо учиться играть, но она уникальна и её определённо стоит попробовать.
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Mrglglglgl!
|
Обязательно надо брать, лучшая игра прошлого года.
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Игроман
|
Нет, это анчартед 2.А у брутала самый лучший саундтрек. После этой игры моим сердцем овладел метал, вены стали качать черную кровь, а вместо лёгких у меня выросли динамики.
|
|
|
|
#6596 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я бы не советовал брать не раздумывая, но попробовать определенно стоит. На один раз сгодится, не более. Да, и теперь я очень боюсь за новый DMC.
|
|
|
|
#6597 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Фримрейт падал всего-лишь два раза за игру - это не повод рвать на себе волосы я считаю.
Даже к таким условиям привыкаешь, когда есть крутой кастинг, и отличный сценарий. Я где-то написал, чтобы он подорвался и летел за ней в магазин немедленно?) Это просто хорошая 8-ми бальная игра, которая порадует любителей качественных приключений, поэтому по возможности проходить мимо не советую...
|
|
|
|
#6599 | ||
|
Игроман
|
Joaex,FF13, Resonance of Fate, Valkyria Chronicles, White Knight Chronicles, Enchanted Arms, Folklore
Посмотри на этом сайте... Скрытый текст:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 16.12.2010 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#6600 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Вот уж не подумал бы, что эта игра жанра jrpg. У неё же жанр Adventure вроде? Да и боевая система совсем не похожа на jrpg.
Из новых можешь попробовать Atelier Rorona: The Alchemists of Arland.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|