|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#882 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Например, есть десять продажников, которые занимаются продажей путевок в Египет. Чтобы они нормально работали, над ними стоит менеждер, задача которого - сделать все, чтобы они работали лучше. Это всевозможные премии, стимулирующие акции, карательные предприятия, обучения, тренинги и прочие активности, которые повышают мотивацию и умение работать. Это по сути - очень сложная работа, поэтому с ней 90% менеждеров среднего звена просто не справляются. Но управленцы нужны, поэтому им платят не сильно много за то, чтобы хотя бы не мешали. Впрочем, спасает их то, что люди сами себя неплохо мотивируют, а без начальника над головой (любого) - моментально идут вразнос. Менеджер - основной инструмент делегирования полномочий в компании. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
мастер, прораб, начальник участка, начальник цеха...вроде есть куда расти? нет? сразу скажу- именно я и именно лично знаю одного нач. цеха, который начинал с укладчика ( если мерять по твоим категориям- "охранным"- должность типа вахтёра ) и одного шишку в управлении комбинатом. изначально работал в покрасочном цеху- маляром. ты серьёзно думаешь, что карьеру можно делать лишь в охране? |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
По специальности ты можешь вырасти максимум до эксперта/мастера (для белых и синих воротничков). Дальше у тебя две дороги - либо в управленцы (начальник участка - это уже управленец), либо в консультанты. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, Ну желаю удачи. Сообщи, только о достижении, оке?
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#887 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да прекрати ты уже высокомерить. Охранницкий сурочек ок звучит? Менджер это хреново заимствованное слово, которое у нас лепят ко всему попало. По хорошему менеджер это человек, чем то управляющий или несущий ответственность, в отличие от клерка, который только делает свою работу. Может быть менеджер по офису, который отвечает за техническое снабжение офиса (бумага, тонер, ручки, печати да что угодно). Менджеры среднего звена это обычно управляющие над людьми, их задача организовать работу коллектива и контролировать её. По башке они получают за все фейлы своих подопечных, а не только за свои.
|
|
|||||||
|
|
#888 | ||
|
Игроман
|
Ну конечно. Да ты можешь быть офигительным спецом в своей области, но на этой должности остаться на всю жизнь. Во-первых, кто получает продвижение по службе? Тот, кто хорошо работает, или тот, кто "на короткой ноге" с начальством? Кого начальник отправит на повышение - своего друга, или же человека, который может и хороший спец, но которого он терпеть не может?
Ты как будто не знаешь, как дела делаются. Сейчас мало умения просто "хорошо работать", нужно уметь дружить с начальством. Ну и во-вторых. Ты можешь быть хорошим спецом, но никогда не добиться успеха в организации. Почему? Да потому, что ты спец в своей области, вот и сиди там, и работай в этой области и дальше. Зачем тебе руководство, если ты даже руководить не умеешь? Ты умеешь хорошо, ну я не знаю, работать на станке, к примеру - так и работай ты у него всю жизнь, зачем тебе руководить? |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
Unspeakable, да не суть, прости человек так пишет, что создаётся впечатление ( ну у меня во всяком случае ) что карьеру можно делать лишь в охране.
даже бригадир на комбинате, имея гибкий ум и смекалку может позволить себе тачку тысяч за поллимона. Цитата:
Последний раз редактировалось Девиатор; 08.12.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#890 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд А что были времена, когда это было не так? Начальство будет повышать тех, кого терпеть не может?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.12.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#891 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
При этом тебе будут платить деньги в зависимости от того, насколько ты ценен для компании. Офигительные спецы в итоге могут получать копейки. Того человека, от продвижения которого прямая выгода компании (или непосредственно человеку, который принимает решение о повышени) будет больше, в зависимости от типа коллектива. Цитата:
Цитата:
В реальном мире это выглядит так. Ты офигенно работаешь, клевый спец, но должность новую тебе не дают. Потому что на своей должности ты офигенен, а вот при повышении станешь некомпетентным. Зачем тебя повышать на другую должность, если от тебя больше пользы на твоем текущем месте? Куда тебе, Бемби, в управленцы, когда тебя даже в магазин не берут. Коммуникативные навыки у тебя отрицательные при завышенном самомнении и психической нестабильности. Кем ты сможешь руководить? |
|||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
Я не высокомерю. Я просто не люблю офисных работников. Ой как не люблю. Испытываю к ним сильную антипатию, так скажем.
Ну и как много слесарей становятся хотя бы бригадирами, м? И как много - ходят в мазуте с ног до головы всю жизнь? А теперь главное - покажи мне, где именно я говорил, что карьеру можно сделать лишь в охране? Покажи-покажи. Я говорил, что в охране карьеру можно сделать не хуже, чем и в других областях работы. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Сварщиков мало - в итоге сварщик за 5 минут работы берет 3 тыщи не стесняясь. Добавлено через 2 минуты Один из бригады. А сколько охранников становятся инспекторами? А я офисный работник и получаю в 6 раз больше тебя. Не хуже, чем дворнику, например, да - соглашусь. Можно стать старшим дворником. Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.12.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты даже не понимаешь, что это такое и с чем это едят. Это абсолютно нездоровая и иррациональная антипатия, от которой тебе также стоит избавиться.
|
|
||||||
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
слесарь на комбинате имеет доступ к станку и материалу. если мозг есть- деньги будут. в лихие 90-е, когда задержка з/п на три месяца была нормой, столяр станочник не держащийся за стакан и умеющий работать, жил спокойно. как раз в то время проходил практику на таком комбинате, видел как обычные "мазутные слесаря", не видевшие денег от комбината по несколько месяцев, покупали себе авто. б/у конечно, но вполне себе нормальные. а охранник? много есть способов "захалтурить" работая сутки через трое? или вы как то по другому работаете? |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Давайте мериться зарплатами ![]() Хотя у меня нету зарплаты как таковой. Есть прибыль с трейдерской торговли. Как я понял, у него илитный ЧОП. Только в чём илитность я не понял.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игрок
|
меня просто заинтересовало...
когда у нас в городе стали появляться павильоны игровых автоматов, отработал в такой сети почти 3 месяца. работали- сутки через двое. приходишь домой- спишь до середины дня, потом ходишь квёлый какой то. лениво всё. чувствуешь себя человеком лишь на вторые сутки. как денег дополнительно заработать на такой работе? сутки через сутки шарашить? О_о были и такие у нас. больше на зомби похожи, нежели на людей. ну, в автоматах можно было сливать информацию игрокам, какой автомат "долго выигрыш не давал", но опять же- чревато. моего сменщика отвёрткой пырнули. именно из за этого. как можно захалтурить охранником? |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
это баттхерт. Потому что большое число этих офисных работников получают больше бемби, охранника шестого разряда, который доволен своим существованием, живет с мамой, считает игры галвным своим увлечением и ему за двадцать. нормас, жизнь удалась. Добавлено через 1 минуту кстати, насчет охранников. Конечно, у нас в школе сторож, а не охранник, но суть почти та же. В школу вломились какие-то пьяные неадекваты и насрали в рандомных местах. Сторож тем временем побежал, схватил швабру и спрятался под лестницей. бемби, а что бы сделал ты? Последний раз редактировалось сыр_багет; 09.12.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Я, быдло
|
потребности очень эластичны доходу
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|