Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:00   #881
Новичок

Цитата:
А хочешь я тебе покажу программиста, который получает больше сотки в месяц?
Оо я хочу...

CorLe*One вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:03   #882
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
И да, мне вот всегда интересно было тоже, кто такие "менеджеры среднего звена" и чем они вообще занимаются.
Менеджеры среднего звена - это управленцы, они занимаются тем, что управляют каким-то бизнес-процессом в компании.

Например, есть десять продажников, которые занимаются продажей путевок в Египет. Чтобы они нормально работали, над ними стоит менеждер, задача которого - сделать все, чтобы они работали лучше. Это всевозможные премии, стимулирующие акции, карательные предприятия, обучения, тренинги и прочие активности, которые повышают мотивацию и умение работать.

Это по сути - очень сложная работа, поэтому с ней 90% менеждеров среднего звена просто не справляются. Но управленцы нужны, поэтому им платят не сильно много за то, чтобы хотя бы не мешали. Впрочем, спасает их то, что люди сами себя неплохо мотивируют, а без начальника над головой (любого) - моментально идут вразнос.

Менеджер - основной инструмент делегирования полномочий в компании.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:04   #883
Игрок

Цитата:
А вот что сможет офисный работник, мне интересно? И да, мне вот всегда интересно было тоже, кто такие "менеджеры среднего звена" и чем они вообще занимаются. Как и прочие "менеджеры". Может тут мне объяснят? Слово-то на слуху, но что за "манагеры" - никто толком не знает.
затрудняюсь. да и бог то с ними. просто у тебя такая агрессия, я думал- ты в курсе, против кого ненавидишь)
Цитата:
Все нынешние инспектора и даже старший инспектор - начинали когда-то с должности охранников. Так же - и прочее руководство. Или ты думаешь - кого-то со стороны (не знающего расклада) берут в ЧОП, в котором человек 500 работает, и ставят на руководящую должность?
деревообрабатывающий комбинат. столяр станочник. перспективы:
мастер, прораб, начальник участка, начальник цеха...вроде есть куда расти? нет?
сразу скажу- именно я и именно лично знаю одного нач. цеха, который начинал с укладчика ( если мерять по твоим категориям- "охранным"- должность типа вахтёра ) и одного шишку в управлении комбинатом. изначально работал в покрасочном цеху- маляром.

ты серьёзно думаешь, что карьеру можно делать лишь в охране?
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:06   #884
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
мастер, прораб, начальник участка, начальник цеха...вроде есть куда расти? нет?
Собственное предприятие, но это уже управленческая стезя.

По специальности ты можешь вырасти максимум до эксперта/мастера (для белых и синих воротничков). Дальше у тебя две дороги - либо в управленцы (начальник участка - это уже управленец), либо в консультанты.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:06   #885
Опытный игрок

BMB89, Ну желаю удачи. Сообщи, только о достижении, оке?
Apocalyptic вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:07   #886
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от CorLe*One Посмотреть сообщение
Оо я хочу...
Зайди на RSDN и найди там любого Microsoft MVP.
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:08   #887
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
То есть алкоголик Вася, работающий на заводе грузчиком и ежедневно бухающий водку - успешный человек?
Если он искренне всем доволен, то да. Хотя водку обычно от хорошей жизни не бухают, а редко пьют, так что вряд ли. Да и физиологическая зависимость, тоже вряд ли способствует состоянию спокойного удовлетворения.
Цитата:
офисным хомячком работать
Да прекрати ты уже высокомерить. Охранницкий сурочек ок звучит?
Цитата:
А вот что сможет офисный работник, мне интересно? И да, мне вот всегда интересно было тоже, кто такие "менеджеры среднего звена" и чем они вообще занимаются. Как и прочие "менеджеры"
Менджер это хреново заимствованное слово, которое у нас лепят ко всему попало. По хорошему менеджер это человек, чем то управляющий или несущий ответственность, в отличие от клерка, который только делает свою работу. Может быть менеджер по офису, который отвечает за техническое снабжение офиса (бумага, тонер, ручки, печати да что угодно). Менджеры среднего звена это обычно управляющие над людьми, их задача организовать работу коллектива и контролировать её. По башке они получают за все фейлы своих подопечных, а не только за свои.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 08.12.2010, 20:10   #888
Игроман

Цитата:
Если есть стремление - добьешься больше, чем охранником.
Ну конечно. Да ты можешь быть офигительным спецом в своей области, но на этой должности остаться на всю жизнь. Во-первых, кто получает продвижение по службе? Тот, кто хорошо работает, или тот, кто "на короткой ноге" с начальством? Кого начальник отправит на повышение - своего друга, или же человека, который может и хороший спец, но которого он терпеть не может?
Ты как будто не знаешь, как дела делаются. Сейчас мало умения просто "хорошо работать", нужно уметь дружить с начальством.
Ну и во-вторых. Ты можешь быть хорошим спецом, но никогда не добиться успеха в организации. Почему? Да потому, что ты спец в своей области, вот и сиди там, и работай в этой области и дальше. Зачем тебе руководство, если ты даже руководить не умеешь? Ты умеешь хорошо, ну я не знаю, работать на станке, к примеру - так и работай ты у него всю жизнь, зачем тебе руководить?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.12.2010, 20:10   #889
Игрок

Unspeakable, да не суть, прости человек так пишет, что создаётся впечатление ( ну у меня во всяком случае ) что карьеру можно делать лишь в охране.
даже бригадир на комбинате, имея гибкий ум и смекалку может позволить себе тачку тысяч за поллимона.

Цитата:
Ты как будто не знаешь, как дела делаются. Сейчас мало умения просто "хорошо работать", нужно уметь дружить с начальством.
Ну и во-вторых. Ты можешь быть хорошим спецом, но никогда не добиться успеха в организации. Почему? Да потому, что ты спец в своей области, вот и сиди там, и работай в этой области и дальше. Зачем тебе руководство, если ты даже руководить не умеешь? Ты умеешь хорошо, ну я не знаю, работать на станке, к примеру - так и работай ты у него всю жизнь, зачем тебе руководить?
в охранной организации как то по другому? хороший охранник? так нафига его инспектором делать? пусть охраняет...

Последний раз редактировалось Девиатор; 08.12.2010 в 20:13.
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:12   #890
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да ты можешь быть офигительным спецом в своей области, но на этой должности остаться на всю жизнь.
Это разве на охранников не распространяется?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сейчас мало умения просто "хорошо работать", нужно уметь дружить с начальством.
А что были времена, когда это было не так? Начальство будет повышать тех, кого терпеть не может?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.12.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:22   #891
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да ты можешь быть офигительным спецом в своей области, но на этой должности остаться на всю жизнь.
Если ты офигительный спец, но коммуникативные навыки у тебя отрицательные - ты будешь на этой должности всю жизнь.

При этом тебе будут платить деньги в зависимости от того, насколько ты ценен для компании. Офигительные спецы в итоге могут получать копейки.
Цитата:
Во-первых, кто получает продвижение по службе?
Того человека, от продвижения которого прямая выгода компании (или непосредственно человеку, который принимает решение о повышени) будет больше, в зависимости от типа коллектива.
Цитата:
Кого начальник отправит на повышение - своего друга, или же человека, который может и хороший спец, но которого он терпеть не может?
Такого обычно увольняют, либо настойчиво рекомендуют написать ПСЖ. В коллективе должна быть здоровая атмосфера. Одно из правил Майкрософта при наборе персонала - лучше пропустить офигенного специалиста, чем взять в компанию склочного мудака.
Цитата:
Сейчас мало умения просто "хорошо работать", нужно уметь дружить с начальством.
Естественно. А ты думаешь, в твоем охранном мире тебя будут повышать за офигительные навыки?

В реальном мире это выглядит так. Ты офигенно работаешь, клевый спец, но должность новую тебе не дают. Потому что на своей должности ты офигенен, а вот при повышении станешь некомпетентным. Зачем тебя повышать на другую должность, если от тебя больше пользы на твоем текущем месте?

Куда тебе, Бемби, в управленцы, когда тебя даже в магазин не берут. Коммуникативные навыки у тебя отрицательные при завышенном самомнении и психической нестабильности. Кем ты сможешь руководить?
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:22   #892
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Да прекрати ты уже высокомерить.
Я не высокомерю. Я просто не люблю офисных работников. Ой как не люблю. Испытываю к ним сильную антипатию, так скажем.
Цитата:
деревообрабатывающий комбинат. столяр станочник.
Ну и как много слесарей становятся хотя бы бригадирами, м? И как много - ходят в мазуте с ног до головы всю жизнь?
Цитата:
ты серьёзно думаешь, что карьеру можно делать лишь в охране?
А теперь главное - покажи мне, где именно я говорил, что карьеру можно сделать лишь в охране? Покажи-покажи. Я говорил, что в охране карьеру можно сделать не хуже, чем и в других областях работы.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.12.2010, 20:22   #893
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
даже бригадир на комбинате, имея гибкий ум и смекалку может позволить себе тачку тысяч за поллимона.
Рабочие на заводах на калымах имеют неплохие деньги.

Сварщиков мало - в итоге сварщик за 5 минут работы берет 3 тыщи не стесняясь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у и как много слесарей становятся хотя бы бригадирами, м?
Один из бригады.

А сколько охранников становятся инспекторами?
Цитата:
Я просто не люблю офисных работников.
А я офисный работник и получаю в 6 раз больше тебя.
Цитата:
Я говорил, что в охране карьеру можно сделать не хуже, чем и в других областях работы.
Не хуже, чем дворнику, например, да - соглашусь. Можно стать старшим дворником.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.12.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:27   #894
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я просто не люблю офисных работников. Ой как не люблю. Испытываю к ним сильную антипатию, так скажем.
Ты даже не понимаешь, что это такое и с чем это едят. Это абсолютно нездоровая и иррациональная антипатия, от которой тебе также стоит избавиться.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 08.12.2010, 20:32   #895
Игрок

Цитата:
А теперь главное - покажи мне, где именно я говорил, что карьеру можно сделать лишь в охране?
я ж сказал- "создаётся впечатление"... ты не агрессируй, чего ты?
Цитата:
Ну и как много слесарей становятся хотя бы бригадирами, м? И как много - ходят в мазуте с ног до головы всю жизнь?
привёл два примера. больше не знаю. а так могу намекнуть:
слесарь на комбинате имеет доступ к станку и материалу. если мозг есть- деньги будут. в лихие 90-е, когда задержка з/п на три месяца была нормой, столяр станочник не держащийся за стакан и умеющий работать, жил спокойно.
как раз в то время проходил практику на таком комбинате, видел как обычные "мазутные слесаря", не видевшие денег от комбината по несколько месяцев, покупали себе авто. б/у конечно, но вполне себе нормальные.
а охранник? много есть способов "захалтурить" работая сутки через трое?

или вы как то по другому работаете?
Девиатор вне форума  
Старый 08.12.2010, 23:36   #896

Цитата:
Я просто не люблю офисных работников. Ой как не люблю. Испытываю к ним сильную антипатию, так скажем.
Почему? Потому что они получают в 10 раз больше и смотрят на тебя как на бесполезного человека?
Цитата:
Я говорил, что в охране карьеру можно сделать не хуже, чем и в других областях работы.
В других это в каких?
Цитата:
А я офисный работник и получаю в 6 раз больше тебя.
Давайте мериться зарплатами
Хотя у меня нету зарплаты как таковой. Есть прибыль с трейдерской торговли.
Цитата:
или вы как то по другому работаете?
Как я понял, у него илитный ЧОП. Только в чём илитность я не понял.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:07   #897
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Как я понял, у него илитный ЧОП. Только в чём илитность я не понял.
меня просто заинтересовало...
когда у нас в городе стали появляться павильоны игровых автоматов, отработал в такой сети почти 3 месяца. работали- сутки через двое. приходишь домой- спишь до середины дня, потом ходишь квёлый какой то. лениво всё.
чувствуешь себя человеком лишь на вторые сутки.
как денег дополнительно заработать на такой работе? сутки через сутки шарашить? О_о были и такие у нас. больше на зомби похожи, нежели на людей.
ну, в автоматах можно было сливать информацию игрокам, какой автомат "долго выигрыш не давал", но опять же- чревато. моего сменщика отвёрткой пырнули. именно из за этого.
как можно захалтурить охранником?
Девиатор вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:08   #898
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
как можно захалтурить охранником?
Охранник Работает, а не халтурит!
bober_maniac вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:12   #899
сталк3ер по жизни...

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Это абсолютно нездоровая и иррациональная антипатия, от которой тебе также стоит избавиться.
да и еще
это баттхерт. Потому что большое число этих офисных работников получают больше бемби, охранника шестого разряда, который доволен своим существованием, живет с мамой, считает игры галвным своим увлечением и ему за двадцать. нормас, жизнь удалась.

Добавлено через 1 минуту
кстати, насчет охранников.
Конечно, у нас в школе сторож, а не охранник, но суть почти та же. В школу вломились какие-то пьяные неадекваты и насрали в рандомных местах. Сторож тем временем побежал, схватил швабру и спрятался под лестницей.
бемби, а что бы сделал ты?

Последний раз редактировалось сыр_багет; 09.12.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 00:14   #900
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
который доволен своим существованием
потребности очень эластичны доходу
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  

Метки
заработок в интернете