|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Babyface
|
Работаю на заводе машинистом и слесарем и электриком и киповцем одновременно. Работаю ради стажа, ну и какие не какие деньги получаю.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Кстати, он дело говорит, если что. С лицензией шестого разряда - без работы ты ну никогда не останешься, любые ЧОПы просто с руками оторвут. А уж если опыт работы есть - то тем более.
Про оружие - он тоже верно всё сказал. Хотя бы стоит начать с того, что шестой разряд могут получить всего 25% охранников, то есть - каждый четвёртый. Да и получить оружие реально сложно - особенно если учитывать этот дурацкий тест ЦПД. Вот у меня есть шестой разряд, а с оружием пролетел пока что - ибо ЦПД завалил. Ну ничего, буду пытаться снова, ага. Ты только что сделал мне смешно. Я даже не буду говорить о том, на каких машинах ездят инспектора в моём ЧОПе, о том, что расти есть куда - структура-то организации очень сложная и многоуровневая, о том, что даже моя зарплата - куда выше, чем у простых работяг в городе - толку-то тебе об этом говорить, угу. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да нет же, сам ведь понимаешь. Хотя определенные успехи у него есть, для себя по крайней мере.
|
|
||||||
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сдаётся мне, что просто нужно определиться, что именно тебе нужно от этой жизни. и добиваться этого. но нужно всё нормально взвесить. знакомый уже который год откладывает деньги на тачку. хочет взять новую иномарку, внедорожник. за четыре года накопил почти 350 тысяч! ( недавно хвастался ) без слёз на это смотреть невозможно, ибо з/п знакомого не поднимается выше двадцатки рублей. триндец- пичаль. а ведь он уверен, что заимея внедорожник ( желательно покрупнее и покруче ) он сразу, в глазах других приобретёт уважение. понты дороже денег? или неправильно расставленые приоритеты в жизни? или как там вообще? жена его, кстати, относительно довольна- ибо муж не пьёт.... |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Девиатор, Гоголь Шинель давно написал, это тот случай. Нельзя ставить в качестве мечты и пикового момента жизни какое то незначительное материальное благо, потому что как только получишь, станешь несчастным человеком.
|
|
||||||
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, читал конечно. просто в реальной жизни думал не встречу....
я к тому, что нужно хотя бы примерно представить себе, чего тебе надо. знаю людей, с зарплатой до полтинника, которые довольны своей жизнью. нет, конечно, предложи им больше денег- возьмут, но из кожи вон не лезут. завидно, надо б тоже..задуматься |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#869 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Девиатор, в большей части Европы и цивилизованного мира люди живут примерно на одном среднем уровне и ничего. Говорят телефон Верту не прибавляет счастья, ровно как и часы за миллион долларов.
Тут еще должна была быть большая часть про культуру в Европе, про США, про негров рэперов и их цацки, про Гейтса и вообще много всего. Но в итоге решил оставить только отдельные слова.
|
|
||||||
|
|
#870 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Опытный игрок
|
ЕМЗ ГОРИ В АДУ.
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть люди, которые живут не на оклад. Зарплата среднестатистического инспектора ростехнадзора - 5 тысяч рублей. Машины дешевле миллиона на стоянке возле их здания ты не найдешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Люди, у которых мало денег, пытаются отказывать себе во всем, но заиметь предметы статуса. Последний раз редактировалось bober_maniac; 08.12.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игроман
|
Такого я не покажу, вот только я щас не о об оплате говорил, а о возможности трудоустройства. Что я с лицензией шестого разряда - без работы уж точно не останусь. Даже если меня с нынешного ЧОПа уволят - открою справочник, позвоню в первый же ЧОП и устроюсь. Даже в моё охранное агентство - меня взяли на следующий же день после собеседования. А вот некоторые персонажи с хвалёным высшим образованием - не всегда могут устроиться на работу и мечутся месяцами. Если ты устроился в крупную фирму офисным хомячком работать - то это ещё не факт, что ты сможешь там вообще хоть чего-нибудь добиться.
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Опытный игрок
|
BMB89, А охранником много перспектив? А особенно такому, как ты...
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
ростехнадзор. РРрРрРррР у этих упырей есть власть. им вообще получку платить не стоило б... |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игроман
|
Ладно, специально для тебя - повторю. Все нынешние инспектора и даже старший инспектор - начинали когда-то с должности охранников. Так же - и прочее руководство. Или ты думаешь - кого-то со стороны (не знающего расклада) берут в ЧОП, в котором человек 500 работает, и ставят на руководящую должность?
А вот что сможет офисный работник, мне интересно? И да, мне вот всегда интересно было тоже, кто такие "менеджеры среднего звена" и чем они вообще занимаются. Как и прочие "менеджеры". Может тут мне объяснят? Слово-то на слуху, но что за "манагеры" - никто толком не знает. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А хочешь я тебе покажу программиста, который получает больше сотки в месяц?
У нас тут таких хватает. У тебя всегда есть возможность устроиться дворником на 5 тыщ. И толку от такого трудоустройства? Цитата:
Цитата:
Тем более, кроме хомячковых есть еще куча специальностей. Можно работать, например, инженером-конструктором, технологом, архитектором, геологом, нефтяником, дальнобойщиком, бухгалтером, делопроизводителем, и так далее. Нет, просто им нужно самим себе доказать, что они не выброшены на обочину жизни, а тоже могут себе это позволить. Они не работают за зарплату. Вот перспектива стать топом лукойла - это переспектива. А инспектор - это как если бы помощник младшего менеджера мечтал стать младшим менеджером. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|