|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Babyface
|
Со мной такая же ситуация, только именно эта работа меня не переучит, потому что я с неё скоро свалю)
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
♃
|
Цитата:
А кем работаешь?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
♃
|
Плоховато дело. А может быть в другой город? Как я понял, ты в Украине живёшь. У вас также все стремятся в Киев ехать, как у нас в Москву?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Я, быдло
|
мне у них больше другой городок кстати нравится чем киев. и так совпадает, что практически все хорошие знакомые хохлы оттуда) можно сказать, что это как наш питер xD
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
DeaDTitaN, Я домашний, не представляю жить в не дома...
frozen Dok, Что за сити? |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Я, быдло
|
Apocalyptic, Харьков же)
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
frozen Dok, Ну и Донецк не отстает. На стройках знакомые работают, неплохо зарабатывают.
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
лучше одному нормальному челу платить 20 в месяц, чем двум даунам по 10. только вот работать нормально ( в плане- действительно РАБОТАТЬ ) желающих мало... |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Unspeakable, похож, но этот с дипломом и стволом, хотя некоторые извилины проложены в том же порядке, хммм.
|
|
||||||
|
|
#854 | ||
|
Людоед всея форума
|
Классный сайт, второй час читаю раздел "техподдержка", очень жизненно и смешно.
|
|
|
|
#855 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если его читать долго и подряд, то начинает мозги разрывать, причем от обоюдной тупости и пишущих и описываемых. А про техподдержку да, обычно хорошо и забавно.
|
|
||||||
|
|
#856 | ||
|
Людоед всея форума
|
ShadowJack, я тоже в техподдержке работаю, с тупыми абонентами ежедневно сталкиваюсь, официально заверяю, что всё описываемое на том сайтике - правда, к сожалению. Процент дебилоидов в моей отрасли колеблется от 10 до 20 в среднем от общего числа звонивших.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Аve Lecter, абсолютно верю, даже под сомнения никогда не ставил. Но вот часть остальных историй там - это ахтунг просто. Особенно сотни-тысячи непонятых остальными людей "Я ролевик, езжу с ведром на голове и большой деревянной шваброй посохом мага, в метро на меня странно смотрят люди, как задолбали, неужели не понимают, что это у меня хобби, и кстати в жизни я успешен и зарабатываю много-много денег, выкусите!", от таких опусов там уже тошнить начинает.
|
|
||||||
|
|
#859 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ну, кроме того, мерить успех количеством денег/машиной/квартирой/сиськастой телкой - это верх маразма, как и любые другие социальные критерии. Успех меряется уровнем достижений, и более успешным я лично считаю человека, который сам добился хорошей должности и приличной зарплаты, чем того, кого пристроил папа/мама/дядя/друг, даже если положение второго в разы выше. Аналогично и с девушками - ты добился расположения, или на тебя вешаются, потому что у тебя от природы данные неплохие (не надо мне рассказывать, что все люди равны - это не так, есть красавцы и уроды, умные и тупые). |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
По моему самое оптимальное мерило успеха это удовлетворенность индивидуума собственным жизненным положением. Я вообще не понимаю концепции "успешности", если так по хорошему брать. Вот Петя стал директором по продажам, получает 150к в месяц, взял ипотеку и какую нибудь Мондео, ок, среди одноклассников он может успешен, но только Василий Петрович, которые в 90е заимел 5 заводов и 1000 га тайги с вышками, плюет на Петю с высокой башни, потому что у него особняк на рублевке и Мальдивах, Майбах, Бентли и прочее. И Петя до такого уровня уже скорее всего не прыгнет, потому что время не то, и закваска не та.
Так где успех то? Эта успешность настолько локальное и зависимое от моря факторов понятие, что стыдно им козырять направо и налево. Ну достижения да, только опять таки Перельман вроде как совершил небольшой переворот в мире математики и науки (хотя не уверен, но пусть будет), но успех ему приписывали лишь в перспективе ляма зелени. Оценить степень его достижения могут менее одного процента населения. Вот и думай, где искать успешность.
|
|
||||||
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|