|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 2. Первые фейлы
Нет, ну вы в самом деле идиоты. Все без исключения. Кроме мафов.
Вчерашний иммунитет никто не получил. Неудивительно, большинство из вас, кажется, окончило только начальную школу. А остальные вообще писать не умеют. Вы казнили чижа R.i.k'а, чем полностью оправдали мои ожидания. Поздравляю. Возможно, я даже отмечу вас в новой "Мафии Авадрс". Впрочем нет, вы так жалки, что не заслуживаете этого. Мафиози же убили Baldwin'а. Молодцы, так его, гада! Скрытый текст: На этом все. Долгой и мучительной смерти вам, мои дорогие граждане. Статистика активности: Скрытый текст:
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты >За мной сейчас следят три мафа< - шёпотом сказал Инкогнито.
"Правда , Надежда , Ответственность." Последний раз редактировалось КтоТо; 26.11.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Действительно, почему 3? Как вариант, ты один из них...
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Слишком очевидно, будь я мафией и будь Зиг мафией и бы отговорил трогать Болдвина, т.к. это наводит резкие подозрение на Зига. С другой стороны, уж слишком Болдвин был вчера активен, не замочить его со стороны мафии было бы грехом)
Откуда ты это знаешь? Откуда ты знаешь, что Асеф рассылал роли по асе? Лог для раздумий: Скрытый текст: Значит новички или давно не игравшие Mr.I, BanHammeR, КтоТо, Zohan, ОбломоFF под подозрением. С другой стороны наш мэр мог и соврать =/ Буду сегодня голосовать или за Клинка или за Садолга.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
"Не надо говорить об этом просто так , ради антиовощизма" - сказал Инкогнито , наведя палец на следующего мафа согласно его списку.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Вихорь, имхо соврал. Что там добавлять то было вообще? Всего 5 ролей.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
"Моя фотография появилась с момента когда в "клубе писателей" (FRPG игроков) , где находится трактир , местный Коте Grayman уничтожил меня и отправил в Лабиринт 6 или 5 раз........ Бррррррррр , как жутко вспоминать эти моменты" - с боязнью сказал человек , оглядываясь по сторонам.
"Правда , Надежда , Ответственность." Последний раз редактировалось КтоТо; 26.11.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
"я так понимаю что Дарт Ленин ждёт всех мафиози и говорит им про меня , убеждая их убить меня сразу , чтобы я никому ничего не сказал внятно про мафиози" - вслух подумал про присутствие двух болтающих в "привате" мафов. Просмотрев список , он понял , что имеет трёх явных мафов , одного кандидата в мафы , а также двух тихонь , из которых один мафиози. "Жаль что никто не может проверить реальность их статуса" - подумал человек
"Правда , Надежда , Ответственность." Последний раз редактировалось КтоТо; 26.11.2010 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
КтоТо, не во флуде, а в качестве отыгрыша дело.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да. Кроме того, лучше не флудить и не отыгрывать, а высказывать подозрения, при этом их нормально аргументируя и думать-думать-думать.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
ace-f, Да - хорошо аргументировать обвинённого персонажа , но зная как его вычислили он будет сопротивляться , запутывая всех и другие мафы переведут стрелки на слабака. А не зная "улик" для обвинений , обвинённый не сможет отталкиваться от своих действий , а значит будет лишь действовать - "запутываться в сетях" , не защищаясь. А зная что чижи с рвением хотят удалить мафов с игры , тоже обнаружат у обвинённого "улики" и будут их предоставлять лишь на казни.
|
|
|
|
|