Нет, ну вы в самом деле идиоты. Все без исключения. Кроме мафов.
Вчерашний иммунитет никто не получил. Неудивительно, большинство из вас, кажется, окончило только начальную школу. А остальные вообще писать не умеют.
Вы казнили чижа R.i.k'а, чем полностью оправдали мои ожидания. Поздравляю. Возможно, я даже отмечу вас в новой "Мафии Авадрс". Впрочем нет, вы так жалки, что не заслуживаете этого.
Мафиози же убили Baldwin'а. Молодцы, так его, гада!
Скрытый текст:
Ночь. На улице туман. И только удары молнии на долю секунды подсвечивает тот ужас, который творится на улице. На дереве был привязан труп человека, с пакетом на голове и парой дырок в груди. Из акуратно будто ювелиром проделаных отверстий струями текла темная и вязкая кровь. Видно было, что человек бился из последних сил и не хотел умирать, поэтому выстрелив в него пару раз, его решили задушить. Но это еще не вся беда. Утром, когда копы прибыли на место преступления, им пришлось отгонять собак от трупа, которые пытались забраться на дерево и откусить кусок жопы этого несчастного. Уже позже, они нашли в кармане трупа записку, в ней были следующие слова: "Так будет с каждым, кто задолжал мистеру Х.
На этом все. Долгой и мучительной смерти вам, мои дорогие граждане.