|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 2. Первые фейлы
Вчерашний иммунитет никто не получил. Неудивительно, большинство из вас, кажется, окончило только начальную школу. А остальные вообще писать не умеют. Вы казнили чижа R.i.k'а, чем полностью оправдали мои ожидания. Поздравляю. Возможно, я даже отмечу вас в новой "Мафии Авадрс". Впрочем нет, вы так жалки, что не заслуживаете этого. Мафиози же убили Baldwin'а. Молодцы, так его, гада! Скрытый текст: На этом все. Долгой и мучительной смерти вам, мои дорогие граждане. Статистика активности: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Крыса
|
Есть описание. Надо сопоставить с теми, что написаны в теме первого дня. Кто у нас лингвист?
|
|
|
|
#5 | ||
|
Хронический лгун
|
Mr.I 39- кто там про мою подозрительность говорил? Мистер.I- "Так будет с каждым, кто задолжал мистеру Х. О,как сладка месть.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Хронический лгун
|
SaDolG, Дайте подумать кем жеон был.Может быть маньяком?-нет их тут.Тогда комми-нет таких мы тут тоже не видели.Ну тогда доктор!-*фейспальм*
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
|