|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №25 - День 2. Первые фейлы
Нет, ну вы в самом деле идиоты. Все без исключения. Кроме мафов.
Вчерашний иммунитет никто не получил. Неудивительно, большинство из вас, кажется, окончило только начальную школу. А остальные вообще писать не умеют. Вы казнили чижа R.i.k'а, чем полностью оправдали мои ожидания. Поздравляю. Возможно, я даже отмечу вас в новой "Мафии Авадрс". Впрочем нет, вы так жалки, что не заслуживаете этого. Мафиози же убили Baldwin'а. Молодцы, так его, гада! Скрытый текст: На этом все. Долгой и мучительной смерти вам, мои дорогие граждане. Статистика активности: Скрытый текст:
|
|
|
|
#22 | ||
|
Крыса
|
Тогда надо обратить внимание на тех, кто написал заведомо фейловое описание/не писал вовсе.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это описание или шутка? : D
Если это шутка то не смешно, а если нет, то забавно. Ах да, надо бы Садолга или Зигфрида пустить под каток. Желательно первого. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Пусть теперь нами Болдвин и руководит с кладбища.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не успел на голосование
.Садолг молчит,потому что у него как бэ школа.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
"Что я наделал..." - невольно сказал человек , читавший у фонарного столба газету - "... зря я думал , что ссора тайно обвинённого на смерть и Обломова была основательной - они проверяли друг другу нервы. Зато уже осязаемо я вижу двух мафиози - только страшно будет за свою жизнь". Тут он осознал всю серьёзность ситуации - чистые на деле люди не знают как бороться с мафиози - нет лидера.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Babyface
|
Доброго времени суток.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Babyface
|
Я так понял чем больше будешь подозревать, тем быстрее тебя прикончат. Так что я пока помолчу.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя как написал Балди в теме набоа игроков "пять постов в день по делу, с подозрниями и обвинениями, куда лучше тридцати флудосообщений". Фиг знает как надо. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Эгеге... Я ни хачу баан
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, а погибший получает его в не зависимости, выиграет ли его команда?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 26.11.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|