|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Игроман
|
В последнее время мозгу подавай качественный, не слишком нагружающий платформер - либо штучную игру, либо целую серию. Стоит ли обращать внимание на Ratchet & Clank, именно те, что выходили на PS3? Достаточны ли они для ознакомления со вселенной и персонажами?
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Игроман
|
Ну если уж
Цитата:
![]() ToD и CiT вполне хватит.
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Для этого надо быть до ужаса ленивым геймером. Открывать что-то самому гораздо лучше и интереснее, плюс это стимул перепроходить игры, да и удовольствия прибавляет, особенно когда ты наконец-то открыл что-то новое - удовольствие непередаваемое, особенно если это "что-то" открывать было не легко. Уважающий себя геймер никогда не захочет всё сразу, он примет вызов разработчиков и будет открывать всё сам. Хотеть всё сразу - это жадность и ленивость
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я тоже раньше так думал, а потом понял, что все это к лучшему. Хочу тебя огорчить, сейчас во многих файтингах так будут делать. Как выразился один раз Харада "Такая схема теперь может считаться устаревшей."
Да и, например, я взял к другу поиграть в файтиг, а там половина персов закрыта, а нам некогда открывать. Мы может хотим под пиво просто набить друг-другу рожи, а открывать нам некогда. В этом случае, это плюс. |
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы убить время пойдет, но мне она быстро надоела. |
||
|
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, да, безусловно ты прав,но не все такие хардкорщики как ты или кто-либо другой. Сейчас разработчики и издатели делают все возможное чтобы увеличить продажи игры и привлечь бОльшую аудиторию.Поэтому они и сделали всех персонажей открытыми, чтобы завлечь людей.Кроме того Супер стрит файтер-это не оригинал!Все кому надо было уже купили его в 2009 и прошли на десятки раз.Теперь же покупателями остались те, кто не купил оригинал и те, кому чего-то не хватило.Да, я согласен что 10 новых героев-это тоже немало важно, но те кто купил SF4 в прошлом году вряд ли бы захотели открывать персонажей по-новой.
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Благо хотя бы стали разнообразить файтинги разными режимами. Сюжетные режимы - у МК лучшие, у серии Tekken пока что только неудачные попытки - в Tekken 5 безумно скучно играть за Devil Jin в сюжетный режим; мини-игры - в МК есть отличные попытки: Puzzle Kombat, Chess Kombat и Motor Kombat - это даже не попытки, а удачные нововведения (только не говорите, что вышло плохо, как минимум на среднячок потянет! Вот если и в будущем будут внедрять подобное в файтинг игры, в замен открытых персонажей, то только тогда такая схема может действительно пойти на пользу. А то в наше время, файтинг, в котором все бойцы открыты и ничего кроме поединков делать не надо - уже не смотрится. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 25 минут Сегодня поиграл в демо-версию UFC2010... Ужаснулся... И на такое люди тратят деньги, кошмар Кривая игра, во всех смыслах этого слова - от этого она ещё и смешная, в плохом смысле
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.05.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Игроман
|
А Quest for Booty не в счёт? Или можно пропустить с чистой совестью?
|
|
|
|
#3254 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если только не хватит ToD и CiT, так как Quest for Booty довольно неоднозначное дополнение, которое растеряло почти все достоинства и плюсы прошлых частей.
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вопрос не совсем по теме, но тоже о покупке. Что лучше взять - вертикальную подставку для ПС 3, подставку для блю-рей дисков и подставку-зарядку для джойстиков(3в1) и наклейку для нее или карточку на 1000 рублей для ПСН?
|
||
|
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Игроман
|
shaker_96, ну, если ты еще ничего в PSN не покупал - однозначно карточку, только 1000р. может не хватить. Хотя, смотря, что будешь брать.
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Игроман
|
Дополнение короткое, да и действие происходит на одной планете. Можешь взять ТоД, если он понравится возьмешь КиТ. Если будет большое желание продолжить веселье( :D ), то А Quest for Booty лучше скачать из PSN. Пропустить можно, да. ^___^
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 06.05.2010 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Игроман
|
Какой можно взять слешер на PS3?
GoW III - через пару дней будет у меня, его не предлагать.
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Игроман
|
shaker_96 возьми наклейку и карту на 1000 рублей,а игры храни в обувной коробке как хранит(хранил?) товарищ
voloddia
|
||
|
|
|
|
|
|