![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#5061 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#5062 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дык так же как и адептом, и Инженером
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 01.03.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5063 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5065 | ||
Игроман
|
Цитата:
Т.е. Рекс убит, совет мертв, в совете Удина, Эшкли жива. IGGOR, ну, так они приближаются только к Млечному Пути
|
![]() |
#5067 | ||
Игроман
|
spyderDFX, ну как это зачем? чтобы показать неизбежность опасности и то, что в МЭ 3 нам предстоят серьезные испытания.
|
![]() |
#5068 | ||
Юзер
|
Ну я словом "приближаются к нашей галактике!" и имел ввиду этт свеящейся круг, ну блин я не знаю как он называется в космосе, млечный путь, галактика... =\\\ В людях в чёрном кот Орион носил его не шее
![]() Цитата:
А ещё вопрос, хоть раз показывали где нибудь в игре лицо под маской расы Тали? Я уже даже и специально перезагрузил сцену секса с Мирандой, "развел Тали" а там представляете просто показывают её затылок а лицо не показывают, интересно как они выглядят. НУ там видать два белых глаза маленьких, да вроде очертания носа, хотя может это отсвечивает от маски я хз =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#5070 | ||
Игроман
|
Перепрошел на на Буземии. Ну что ж - особых проблем не было, надо было только привыкнууть к более жывучим врагам. На на безумии больше зачаешь недостатков - враги могут за укрытием остаться после боя, и добивать их после этого бывает сложно, управление начинает бесить, а напарники вследствии своего ограниченного умственного развития требуют постоянного контроля. Но открыл еще одну грань - трагедию, драматизм. Когда у в дверях погибла Тали(хотел выполнить ее квест с Легионом, но не успел) и в конце показывают ее гроб... Оцениваешь сразу уровнь режиссуры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5071 | ||
King of Destruction
|
Цитата:
А вот сингулярностью удобно. Голые барахтаются в воздухе, те кто рядом пробегают - получают хороший такой урон броне и щитам, плюс детонацию можно провести всегда, даже если противник ещё не "раздет" ![]() Дайте ссыль на ролик, кстати, если можно, хочется знать чего я успешно избежал.
Последний раз редактировалось Nelve; 01.03.2010 в 17:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#5072 | ||
Игроман
|
S1ritkam,перепроходить с Фрапсом не смогу(на безумии, да и вообще момет такой), но описание
Скрытый текст: Кст, на сайте био.ру статью опубликовали, как по мне - чисто реклама, выбор тут в мелочах и все. Первая часть была скушной слишком, и вся режиссура блистает во второй части(а именно в суицидальной миссии). |
||
![]() |
|
![]() |
#5073 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня, к примеру, когда я перепроходил финальную миссию, таким же образом, от пули прямо в голову, погиб Джейкоб - я его в вентиляцию специально послал.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 01.03.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5074 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#5075 | ||
Юзер
|
S1ritkam, ну не знаю, по мне так бросок очень полезен. В миссии по получению системы свой-чужой, я в конце на Безумии тока так и выжил. Снимаешь щиты, потом бросок хаска с 1 удара убивает. А если на врага кастануть подъём, а потом бросок, то он скорей всего в пропасть упадёт.
|
![]() |
#5076 | ||
Игрок
|
А у разведчика есть абилка схожая с приливом адреналина, как у солдатов?Просто если так подумать, то первые чистые снайпера, а вторые универсальные бойцы, но не представляю себе отстрел врагов без этой способности со снайперской винтовкой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5077 | ||
Игроман
|
У него есть временная маскировка, думаю это даже получше будет.
|
![]() |
#5079 | ||
Ace of spad3
|
Скрытый текст: Народ а это возможно ? Разве можно ему усы добавить ?
|
![]() |
#5080 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|