|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Юзер
|
Оценка 8.6 из 10 Если в кратце,то в основном автор разобрал по полочкам кампании. Кампания за Марина показалась ему самой не удачной и простой,но зато реально страшной. За Чужого ему понравилось больше,но он жалуется на не интуитивное управление. Кампания за Хищника произвела на него неизгладимое впечатление. Говорит что такой кровавой игры он давно не видел. Графику автор в целом хвалит, но сетует на проседания ФПС( он играл на Х-боксе 360) Высоко был оценен кооператив, а мультиплееру присвоен гриф "замечательно". Так что мы имеем уже как минимум 2 высокие оценки от авторитетных изданий)
Император, даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор. Литания войны. W40k Ник в ПСН "XPAHuTEJlb" Последний раз редактировалось Darth_sensei; 11.02.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
киньте ссылку, на первый пост обсуждения(в этой теме) той злосчастной рецензии от информера.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Новичок
|
да я согласен с тобой Darth_sensei, игра будет хороша, и че прям все так её ругают, графика на уровне не надо говорить мол она от первой части не далеко ушла
Цитата:
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: У нас игру и 1С и Софт Клаб издавать будут? Ток тимдефматч это 5х5х6.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 11.02.2010 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Игроман
|
В демке то да, но там 8 человек и это нормально. По логике в релизе - ограничение должно быть на 4 хища,. А то 2 хища против 7 морпехов и 7 чужих - печально будет)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И ещё тоже интересно http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=11219
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Новичок
|
Ну как по мне мясо будет красивое, если все стороны будут каждый за себя, а не просто тупое мясо. Любопытно было бы глянуть как бы это выглядело.
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Игроман
|
Предлагаю увеличить колл-во игроков до 64, добавить всем технику (каждому свою, аутентичную), поставить на карте токи захвата, вместо фрагов ввести билеты, ну и карты расширить. Вот это будет игра)) Хотя на 32 человека посмотрел бы на оригинальных картах, действиетльно интересно)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Юзер
|
Я вообще не пойму как можно было поставить низкую оценку игре и упрекнуть в ее плюсах))), от игромании вообще не ожидал, вроде одекватные люди.
Я поиграл в демку, первые 5 минут и я вышел... Из-за того, что не разобрался в управлении и меня это напрягло. Подумал, что игра так себе. Но я настырный =), посидел за игрой часа 3, и мнение сложилось иначе. Это именно то, что я ждал. Такое чувство, что кто пишет подобные рецензии просто не удосужились проявить интерес и понять систему игры, поиграв незначительное время, не раскрыв всех аспектов игры, дали оценку, причем не просто оценку а оценку демки, с намеком на то, что это и есть исходная игра.. вот это вообще убило) Мне как человеку, не игравшему в прошлые части хардкорность этой игры пришлась как кстати, во многих играх этого сильно не хватает. Ну не все время же играть в одни и теже аркадные стрелялки, можно хоть раз в 10 лет сделать именно такое. Например Arma меня этим и увлекала), конечно каждому свое) |
||
|
|
|
|
|
#3037 | ||
|
Опытный игрок
|
Игромания уже оценку поставила? Можно ссылку на рецензию?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Игроман
|
Еще нет, есть февральское превью.
||
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Юзер
|
|||
|