|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А почему новости не публикуем? Aliens versus Predator отправлена в печать Отправлена в печать PC-версия фантастического боевика Aliens vs Predator (разработчик — Rebellion Software, зарубежный издатель — SEGA Europe). Релиз отечественного издания Aliens vs Predator, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, состоится 19 февраля. тыц AvP Special Edition DLC в скором времени будет доступно каждому DLC, включающее несколько эксклюзивных карт для мультиплеера, доступно в данный момент лишь покупателям ограниченного издания Aliens vs Predator. По словам Rebelion, это дополнение станет доступно всем желающим "вскоре после релиза". "Загружаемый контент, доступный покупателям Special Edition версии игры, будет включать четыре новые мультиплеерные карты: две для режима Survivor и две для других многопользовательских режимов". "Это DLС будет доступно всем вскоре после релиза. Следите за новостями, и вы узнаете об этом первыми". Взято с torrents.ru, пруфа нет, но не думаю, что это липа. |
||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это хорошо, главное чтобы платным не было. Платить за набор карт - слишком =О |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Игрок
|
VL94, Чужой встает на задние лапы, когда блокирует, может еще при некоторых атаках.
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Игроман
|
Как говорилось в одной рекламе - "Уже хочу!")) Все-таки самое притное при игре за чужого - избиение беспомощных))
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Dominator80lvl
|
Эх,все-таки подсветку живых организмов не изменили. Лучше свечением как в прошлых частях.
|
||
|
|
|
|
|
#3008 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Опытный игрок
|
Первые оценки игры
http://www.3dnews.ru/software-news/r...s_vs_predator/ Всего 5,75 баллов из 10. Очень жаль
|
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В фулл версии мульт будет на 16 или 32 человека ? Будет ли ограничение на расы ( когда все хищниками бегают это глуповато выглядит ) |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Variantik
Official Xbox Magazine 8/10. Я очень рад!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Юзер
|
kaiser, ты не играл в Battle Field Bad Company 2, думаю его мультиплеер намного интереснее АвПшного, хотя сравнивать их нет смысла, разный сеттинг, каждый увлекателен по своему.
Какая разница какие оценки ставят другие издания? Даже в играх 5/10 кто-то находит что-то интересное для себя, а фанатская страсть- вообще заставляет покупать релиз и играть необращая внимания на гневные отклики.
|
|
|
|
#3017 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Woozy
А что плохого, если в дефматче будет 32 человека? Подумаешь, что там будет ужасный замес и чужие постоянно будут паровозиком накидываться сзади)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Новичок
|
играю с самого выхода...демка нравится очень, конечно есть недочеты
но в целом мне по нраву...единственное вырубает так это "поровоз" ты выслеживаешь цель потом и кровью зарабатываешь фраг тем что захватил его со стороны и зада не успеваешь отбросить как какая нить мышь просто пройдет мимо и увидит что ты занят делом подойдет по тихоньку не парясь и умертвит тебя...повезет если потом его кто нить тоже кокнит с зади
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О да, подойти со спины и нажать на "Е" - большой успех, заработанный кровью и потом =Р А вообще фаталити давно не использую уже, как раз из-за этих "паравозов". Разве только удастся поймать кого-нибудь в темном углу, тогда можно как-то разбавить обстановку =Р
|
||
|
|
|
|
|
|