|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Наоборот легче, ты четко видишь противника, если он бежит к тебе по прямой, его можно убить без проблем, даже под воздействием глушилки. Я сам всегда вспышку ставлю, только на щите оглушающая стоит, чтобы самого себя не ослеплять)) |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. AMD 2. Radeon 3. Оглушающая (дезориентирующая) грена НА вкус и цвет, как говорится...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 14.01.2010 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Когда ты ослеплен, ты абсолютно ничего не видишь, шанс что кто-то убьешь 1 к 100, так как наверняка начнешь крутить ствол во все стороны, возможно ранишь кого-нибудь, но не убьешь. А когда ты оглушен, ты отлично все увидишь, и если противник не совершает резких движений из стороны в сторону, то бить его можно. Просто мышку активнее использовать нужно. Кучу раз убивал людей, когда был оглушен, а вот когда меня ослепляли - ни разу.
|
||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игрок
|
Crayon, я понял уже, сорри, моя косяК...
Добавлено через 1 минуту А вот насчет активнее использовать мышку - ну если у тебя какой нить рейзер х3, то можно кнопкой резко сенситив с 800 точек на дюйм повысить до 1600 точек... И прокрутится по часовой стрелке еще 5 раз можно лишних перед тем, как убить оглушившего тебя...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 14.01.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Юзер
|
DeeMa, насчет глушилок/вспышек согласен полностью с Crayon. От себя добавлю, что ослепленный пару раз убивал (повезло
. У вспышки есть еще одно преимущество-дальность действия: глушилка упавшая в 15 метрах от не глушит, а вот вспышка-да. Конечно нужен зрительный контакт, но если кидать с умом, то она незаменима зачастую.
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DeeMa
здесь Crayon прав, я не раз убивал нахала с оглушкой, но не разу не убивал под воздейсвием слепы. Особенно бесит когда слепят в упор на целых 10 сек! Вот это жесть, а на открыкой местности лидируют оглушки |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Игрок
|
Crayon, то то я так быстро выполнил "Быстрое решение" на глушилке...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Гейммастер
|
в 4 части я больше использовал шумовые потому что они наносят урон и сразу видно попал или нет, но в 6 слепки тоже урон начали ноносить поэтому отдал предпочтение им и сними удобней комнаты чистить
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Опытный игрок
|
Ловкость рук, ускорение после спринта дает быстрое прицеливание.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игрок
|
Ускорение профи дает ускоренное прицеливание сразу после спринта (то есть когда ты на бегу начинаешь прицеливаться), а ловкость рук - да, дает ускоренное прицелвание вообще...
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
Сколько нужно обезвредить мин с помощью сводки, чтоб сводку про получить??
|
|
|
|
#1618 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Обезвреженные С4 тоже в счетчик идут. Для ПРО нужно 120 бомб, но это фигня, по сравнению с тем что нужно сделать на последнем уровне этой способноси. Обезвредить 750(!) бомб. Сколько на это уйдет времени... ужас просто.
|
||
|
|
|
|
|
|