![]() |
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
Обсуждение классов. Кто с каким оружием играет? Какие перки вы используете?
Список оружия Список перков Картинка by werewalex |
А списка перков нету ещё?
|
AbuAziz,
Вот - http://www.themodernwarfare2.com/mw2/multiplayer/perks/ Я наверно буду бегать с такими классами (когда открою все перки и всё оружие) : Штурмовик. АК-47 Scavenger Stopping Power Steady Aim Стелс MP5k Bling (повешу на мп5 детектор сердцебиения и глушак) Cold-Blooded Ninja Надо будет ещё подобрать перки к снайперке . |
Цитата:
|
мучи не будет
|
Цитата:
|
Муча будет, учите матчасть, но он будет не в виде перка, а в виде дедстрайка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps. Игра в онлайне фейл, карты даже для 18 малы, респаун чуть не на головах, выбор сервера когда от тебя ничего не зависит-эпик фейл, до 4 уровня закрыто все кроме свободной и командной. От спецэффектов иногда ничего не видно. В общем фейл с онлайном, может позже и сменю свое мнение, но пока что убого. |
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Pickle, как дела с пингом? играть хоть вообще возможно?
|
Абу, я тебя ножами закидаю! Скоро.
|
Цитата:
|
Думаю буду играть с F2000,так она скорострельная и если потсавить убойную силу,то будет сказка.Обязательно будет стелс.Возьму мёртвая тишина,экс подгтовка а пушка будет МР5к с глушаком)).А из снайпов понравился Intervention.
А с дробовиками ещё проще STRIKER.Вот совет если будет мученик то обязательно надо убегать или отбрасывать быстро гранату.В общем жду игру :-) |
Цитата:
Сейчас уруливаю в универ, как приду еще поподробней все опишу, насчет лагов хз, вроде бывают, но судить по первому дню рано,я играл в первый час после запуска игры по миру, играло мало народу, я минут 15-20 не мог вообще никуда попасть =\ Цитата:
P.s. Не зафлуживайте тему, кто не играл, подождите, успеете еще написать. |
Цитата:
|
ЧИТОВ НАДЕЮСЬ НЕ БУДЕТ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Bayker, тут обсуждение созданич классов для онлайна, а не "кто будет брать лицуху".
p.s. позже удалите пост. |
Только что поиграл в сети-супер! Играю за разведчика-снайпера и гранатамётчика.
Очень кстати сетевая на Bad Company 2 похоже, только без техники. Особенно нравиться показ в конце победное убийство. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |