|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
Tigggra, смотри, потом на аркаде вообще не сможешь снайперить...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
|
вот у меня тоже самое...играю сейчас на харде,но как только попробовал перейти на обычный ком бой,понял что снайпа не убивает с одного выстрела(если не в хед,конечно)
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
убойную силу в зубы и патроны цм будете убивать. Без глушителя конечно.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Юзер
|
Играл сегодня на харде и решил попробывать "Рафик"+"Убойная сила"+"Ловкость рук(или "Марафон")" и был приятно удивлён, получилось очень убойное оружие, как на малых так и на средних дистанциях.Кстати "Ловкость рук" прокаченная на макс. очень помогала при прицеливание после спринта.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игрок
|
Кстати насчет цельнометаллических патронов... Мы вот долго с другом спорим, но к истине так и не пришли... Я утверждаю что ЦМ патроны добавляют пулям проходимость еще большую сквозь препятствия (аналог перка Deep Impact из 4-ого кода), но не добавляют убойной силы... Вроде все наглядно видно когда их ставишь - полоска урона оружия увеличивается... Но я сколько не сравнил без и с ЦМ - никакой разницы не увидел, что на харде, что на аркаде... Друг утверждает что урон от оружия с ЦМ пулями намного выше чем без оных... Где правда?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 13.01.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Юзер
|
DeeMa, мне кажется да же если убойность увеличивается это трудно заметить,так как зависит от таких факторов как:куда целишься и т.п.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell Последний раз редактировалось -Zero CooL-; 13.01.2010 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
-Zero CooL-, это трудно заметить т.к. играешь на харде... Там можно без убойной силы одной очередью из рафики в пятку убить...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
DeeMa, Ну можно попробывать и не на харде.
Ну я её к основному оружию применяю.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
pet121,
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Юзер
|
Собрал себе два класса на хард ком. бой:
ACR (пока пустой, не знаю поставить глушак или нет) SPAS+рукоятка вспышки пластид марафон хладнокровие сводка (качаю на профи, думаю очень полезна для харда) последний бой. Второй класс: UMP+коллиматор Пистолет ( окончательно не определился какой) Дым Пластид Марафон Легкость Твердая рука Последний бой P.S. извините, что не скринами, но игра дома, а я на работе
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
Mighty16, блин, я не могу пользоваться оружием с короткими очередями. Я когда в BF2 играл М16 на одиночный переключал всегда.
Добавлено через 1 минуту Бенито , именно простой, чтоб вынимался быстро! Как я понимаю по убойности на харде пистолеты одинаковые?
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют. Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива! Последний раз редактировалось Tigggra; 14.01.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игрок
|
Tigggra, я вот тебя и всех не понимаю... Зачем вы вспышки ставите?
По существу вопроса - если хочешь быстро выхватывать пистолет, то бери М9 - самый быстрый в этом смысле пистолет... Отдача слабая, магазин на 15 патронов, неплохая убойная сила - твой выбор! Добавлено через 4 минуты Кстати насчет второго класса - можешь поставить М9+сайленсер и также UMP45+сайленсер (убойная сила у него и так неплоха, а коллиматор тока замедлит скорость прицеливания), и плюс твоя дымовая граната = отличный "тихий" класс... Твердая рука тоже очень хороша с береттой, выхватил быстро и шмаляй, все равно попадешь...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 14.01.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|