|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Открою, может быть, секрет, но они никаких революций не делают и даже не собираются. Они просто делают лучшие игры в своих жанрах. Это не революция ни разу, это гораздо лучше. Последний раз редактировалось NTFS; 11.01.2010 в 07:40. |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Вот, например, Тургор-это и правда революционная игра как по атмосфере так и по геймплею. Или The Path-тоже очень оригинальная, с классным сюжетом игра. Или вот American McGee's Alice-соль этой игы и в её стиле вообще, и в проявлениях этого стиля в каждом конкретном случае. один мой знакомый, после её прохождения, загорелся целью найти хотя бы ещё одну похожую игруху, но тщетно, эта вещь- уникальна. Но много ли людей в них сыграли и поняли насколько они оригинальны и хороши?
I live in russia.i wear the fufaika,valenoks and the shapka-ushanka with the red star.i drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika! Последний раз редактировалось Drunk; 11.01.2010 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот именно. И, сдается мне, большинство игроков предпочтет пропустить любую инновационную игру, ограничившись чем-нибудь более знакомым и традиционным. Но это не выход, без новых идей индустрия закатится в тупик. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не знаю, мб в будущем что либо и поменяется, но пока будущее индустрии игровой мне видится таким.
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Злобный ублюдок
|
потому чтоты сам себе ответил. Это все равно что взять две любые RPG(Ведьмак и DRAGON AGE) и сказать, что они очень похожи
И что? Значит они обречены делать одну и ту же игру?Так жанр такой. Если они не будут играть на эмоциях, будут просто неинтересны
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игрок
|
В Fahrenheit история, безусловно, захватывающая и не отпускающая до самых финальных титров, но местный сюжет практически не ставит перед игроком серьезных вопросов. C Heavy Rain все иначе - это проект, полностью ориентированный на взрослую часть игровой аудитории, это попытка застваить игроков ответить на сложные моральные вопросы, это интерактивная драма, и именно это является главным отличием между Fahrenheit и Heavy Rain. Как заметил автор темы, предыдущему проекту Дэвида Кейджа не удалось сотрясти индустрию, но сейчас все иначе. О Heavy Rain говорят, журналисты берут у создателей одно интервью за другим, Sony позиционирует проект как свой главный эксклюзив, аудитория замерла в предвкушении чуда, словом - за проектом следят очень многие люди. Впрочем, через пару месяцев мы и сами увидим, удалось ли Heavy Rain совершить переворот в игровой индустрии.
|
||
|
|
|
|
|
#1231 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут эт ясен перец,только я уверен!!!! что ты забыл те чувства о вибрирующем геймпаде, к сожалению я точно свои описать не могу,но памать о них вызывает,что то трепещющее)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
просто так,создалось ощущение,что мой больно умный папа сел поиграть со мной в видеоигры..... Добавлено через 1 час 1 минуту сам бы хотел поэксперементировать с чужими деньгами? Последний раз редактировалось Rama II; 12.01.2010 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
нуб #2
|
Rama II,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Новичок
|
Можно продолжать спор до бесконечности, но даже в журнале Heavy Rain назвали "духовным ныследником" Fahrenheit.
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Новичок
|
Значит ты вообще не имеешь не какого представления о эксклюзивах
на консолях. Добавлено через 5 минут А мене на день рожденья подорили ДЕНДИ и пробный картредж. Счастья то было, столько. Не помню когда это было но игры у меня были типо Танчики и PACMAN и т д. Но боевых лягушек я хорошо запомнил. полностью прошел Последний раз редактировалось dok10; 12.01.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Новичок
|
Отчасти и они чем то похожи. Обе крайне мрачны и в обеих нет ни одного положительного персонажа.
Последний раз редактировалось VES; 12.01.2010 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Новичок
|
Возможно!
Дак прогресс итак шагает бістріми темпами, столько классных игр вышло в последнее время, я думаю возможно это будет халф лайф 3, но всем то всё равно не угодишь, на вкус и цвет товарища нет, все люди разные, кто то посчитает вот оно свершение мечты ХАЛФ ЛАЙФ 3, а кто то скажет так себе.
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось dok10; 12.01.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|