|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты наверное не понял. Я спрашивал об аркадных проектах, да они на PC есть, но только они мультиплатформенны. STRET FIHTER 4 или BATELFIELD 1943. А насчет несерьезности Dark Messiah я не согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Аватар еше не смотрел. Так что не могу сказать Последний раз редактировалось dok10; 10.01.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
на консолях всегда выходят хиты которые неудачно портируются на ПК, консоли как переворачивали индустрию так и будут переворачивать и дальше за ними всегда будущее, ПК всегда отстаёт от прогресса, только стрелялки и стратегии всегда лучше чем на приставках, так было и раньше во времена MS-DOS, а вот другие жанры всегда были ужасны на ПК
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось dok10; 10.01.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Злобный ублюдок
|
В чем?
Для тех, у кого консоли, а у кого РС-наоборот. Спорить можно до бесконечности
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
Ты хочешь сказать, PC-игроки думают что они впереди планеты всей, и они считают, что самые крутые игры выходят на PC? На самом деле они прекрасно понимают, что разрабы обделяют их, и поэтому все переходят на консоли, ведь большинство ига ААА-класса обитают именно на консолях.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Злобный ублюдок
|
dok10,
Marko Polo, ну давайте поспорим) Консоли расчитаны для большой аудитории и там много казуальных игр (ну не полностью казуальных, как на Wii , а просто не отличающихся особым вкладом ума в прохождение) и все это для сруба большего бабла. А на компы выпускают те же варгеймы, обреченные распродаваться маленьким тиражом, но сделанные очень качественно и от души=) И им пофигу на игроиндустрию, делают, что хотят=) Тут много говорят о крутых консольных эксклюзивах, но если взглянуть трезво как раз наоборот:Total War, Civilization, Neverwinter Nights, Heroes Of Might and Magic, King's Bounty,Settlers, Warhammer, ну и прибавим сюда НАСТОЯЩИЕ РПГ, а не экшены типа Диабло и получим то, что РС как раз выигрывает в эксклюзивах, а на консолях сплошные экшены и спорт. Играть на приставках в РПГ или стратегию - мозахизм один, вообще не представляю как использовать джойстик в данных жанрах, клава с мышью - forever!
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как я уже говорил на ПК выходят игры в основном вероломные рас читанные на большинство. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
Никакого холивара я не собираюсь устраивать, тут всё по полочкам, те кто любит Стрелялки и стратегии и квэсты предпочитают использовать ПК, а те кто экшены, аркады, гонки, РПГ, спортивные игры, логические игры, предпочитают Консоли и игровых жанров у этих приставок гораздо больше и всегда они лучше исполнены на приставках, просто так у меня всё получилось, да и будущее идёт за консолями, корпорация Nintendo набирает обороты в производстве игр для своих консолей, и всё что они пока могут сделать это: портирование игр с приставок на компьютеры, а это всегда вызывает проблемы и потерю качества "первоисточника" так что переворот игровой индустрии чаще всего происходит на приставках, я не спорю да и на ПК тоже происходит переворот индустрии, НО только для стрелялок, стратегий, MMORPG и все её вариации.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Silver 746, У приставок гораздо меньше жанров. Последний раз редактировалось VES; 10.01.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
А ты не считай портированные игры с приставок, а только ПК игры!
И откуда тогда вообще взялись перво-основы жанров? IBM не авторитет! всё началось ещё с Atari и Dendy! Скрытый текст: Ребята меняем тему, лучше продолжим о той игре которая сможет перевернуть индустрию, не стоит спорить, корни игровых жанров появились от приставок, но ПК взял инициативу в сторону стрелялок, стратегий и РПГ, почему ПК лучше справляется с этими жанрами? ответ очень прост, ПК просто мощнее, а приставки слабее и чтобы компенсировать потери, в консольных играх точат игровой процесс до совершенства, в компьютерах всё проще там можно графику навертеть до сверх-реализма, но геймплэй всегда страдает, так всегда было и так всегда будет и дальше
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 10.01.2010 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
Игры портированые с приставок столько же приставочные сколько и PC-шные, тут 50:50. А насчет atari и dendy это да, я все еще помню свой первый dendy который мне подарили на новый год в 98-м.Batle toods и mario bros. Вызывает ностальгию да?
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Больше чем ностальгию, это для меня жизнь Я трижды вчитался в слова автора этого письма, Слово "Круто" не имеет значения, раньше были такие хиты, что даже могла капнуть слеза от восторга! сейчас уже очень мало игр которые могут вызвать такие чувства Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 10.01.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Silver 746, Что-то я не видел игр на консолях, типа Диабло, Фоллаут, Старкрафт, ММО игры хорошие (кроме Финалки). Не все жанры на консолях переплюнут ПК (точнее на каждой платформе можно сделать одинаковые игры, но это почему-то не далеют, из-за денег). В тебе кричат гены фанатизма, а я просто говорю обьективные факты. И предлагаю нейтралитет, что у одних - одно, у других - другое!
В общем спор можно, и правда, закончить, потому что это вещи разные. У каждой свои плюсы и минусы. А то тут получается спор тех, кто завидует консольщикам, которые тоже во многом завидуют РС-шникам. И все вместе завидуют мультиплатформерам, которые в то-же время завидуют профильным игрокам, так как из-за игры на обоих платформах у них времени нет вообще. Я закончил)
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
Давно пора. Что-то на последних страницах участники обсуждения отдалились от темы, посему предлагаю вернуть разговор в прежнее русло.
Есть ли видеоигры, способные перевернуть индустрию сейчас, в 2010 году? Несколькими страницами ранее я уже писал об этом, готов повторить и сейчас - есть. Они всегда есть. Heavy Rain - абсолютно новый взгляд на видеоигры, как со стороны геймплея и многих технических аспектов, так и с точки зрения взрослости сюжета и поднимаемых во время повествования проблем. The Last Guardian - абсолютно нетипичное, артхаусное произведение, аналогов которому также нет в игровой индустрии. Список можно продолжить. Камень предкновения лишь один - игровая индустрия все больше превращается в гигантский механизм по добыванию денег, и все меньше остается разработчиков, готовых говорить с игроком на серьезные темы. Так что вопрос надо ставить по-другому. Может ли выйти игра, которая способна сломать существующий порядок вещей? |
||
|
|
|
|
|
|