![]() |
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
Нет. У всех разные вкусы. Переворот индустрии и игра которая понравиться всем немного разные вещи. Переворот - это креатив, инновация, что новое и необчыное, но в то же время вполне очевидное.
А игра понравиться всем не может, как говориться на вкус и цвет. А индустрия кстати, и сейчас очень даже шевелиться ;) |
Ну, сначала все скажут круто, а потом забудут. А переворот будет вряд ли. Хотя кто знает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Такая игра уже вышла - Counter-Strike. Её знают все.
|
Как мне кажется игра которая перевернёт прямо-таки всю индустрию в обозримом будущем не выдет. А вот игра которая выдет в определённом жанре может как раз перевернуть этот самый жанр. И ведь выходили такие игры , которые можно сказать перевернули индустрию. В РПГ это(моё мнение) серия The Elder Scrolls , хоть я и фанат серии Gothic я понимаю , что The Elder Scrolls в своё время потрясло всех. В шутерах это DOOM или QUAKE. В стратегиях это Цивилизация. В симуляторах это The SIMS. Но все эти игры-прошлое. Если жы вы имеете в виду , что игра которая перевернёт идустрию должна выйти в будущем то...ждём SPORE. Хоть и жанр этой игры пока неясен , врят ли она перевернёт ВСЮ идустрию.
|
Эти перевороты совершаются довольно часто=)
|
Цитата:
Думаю через пару лет переворот вполне вероятен. |
Spore. Если выполнят все обещания, то игра перевернет индустрию.
|
Хочу чтоб такая вышла... Но, хочу сказать, и сейчас есть такие самородки, которые могли бы претендовать на это место...
|
Цитата:
|
Ну вспомните первую халфу. Когда она вышла, все и говорили что это переворот в игровой индустрии, и игра действительно внесла огромный вклад. Так что впринципе - такая игра возможна, если постаратся.
|
В плане графики переворота быть не может, потому что принципиально иную картинку компы не вытянут.
В плане всего остального переворота тоже быть не может. Игры с инновационнм геймплеем всегда будут вещами на любителя и всеобшего восхищения им не добиться, а в популярных жанрах основы давно уже устоялись. Сюжет, музыка тоже не могут быть лучше настолько, чтобы ВСЕХ удивить. |
Ну на моей памяти последняя инновационная игра была... э... гм, даже трудно вспомнить... Припоминаю только Prey, тот же Fahrenheit... Э... вспоминается Worhammer 40k, Гм...
|
перевороты совершались в 90-х. Тогда, когда придумывали новые жанры. Вспомнить DooM, Quake, Half-life, Fallout, и другие культовые игры разных жанров. Сейчас разрабы ничё не нового не выдумывают, и врятли будет какой-то переворот.
|
Игры такой уже не выйдет. Выйдут лишь игры, в которых смешаны разные жанры. Придумать что-то такое, нет, наверно не получится. Всё уже есть, можно токо улучшить старое
|
Абсолютно с тобой согласен SID! Лет пять тому может и вышла бы, но сейчас это уже сказка или несбыточная мечта кому как нравится.
|
"Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию???"
Да и это будет Марио 2 на PC... Шутка...Нет, возможно и появится такая игра но не скоро, а если появится скоро то это будет "выскочка". И еще, "индустрию"...т.е. игровую?... |
Возможно всё!
Даже то что в ближайние 90 лет не наступит 3-я мировая! И чем сильнее уверенность в этом у людей, тем слабее интерес и "любовь" к игре фоллаут. По-моему именно на актуальности проблемы он стал популярен. И если выйдет игра, которая станет насущной и новой для большинства людей, то про неё будут говорить: "она перевернула индустрию". |
Вряд ли такое возможно!!! Хотя, кто знает, что будет через несколько лет! Может быть жанры игр станут более насыщенными, в них будут много нововведений и всё такое прочее! Поживем - увидим! У нас есть надежда на это! А значит это когда-нибудь все таки случится! Но не скоро!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |