|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Neutral Evil
|
Я тогда был мирным, хотелось какого-нибудь действа. Сначала угрожал макспадерину, а потом на себя указывал. Но всем было пофиг, угу. Только вроде журналюгу тогда привлек и доказал свою невиновность. =\
Врешь, не сделал бы. Это чревато полным раскрытием всех злых персонажей в случае, если она мирный (помните зомби-партию?. Это просто нелогично убивать ее в самом начале. Невыгодно, она получает полную свободу действий, а сейчас ее можно подозревать. Да и тем более с запиской. Скорее всего правда похоже на уловку, чтобы заставить доктора защитить ее. Хотя кто знает...
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
эм?
Я бы сделал по другому. Понападать на Рубл, грохнуть кого-нибудь, кто против неё и смотреть, как её сажают на стульчик на следующий день.
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Schlaukopf
|
Опыт 50 партий не уберег Санту... Круто. Убили мафиози.
|
|
|
|
#73 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Честно говоря, не понимаю логику Джокера. Абсолютно.
Предлагал я проверять Саса и рубл потому что уверен был на 100% что сасу не дадут роль. Абсолютно бессмысленно было после этого убивать его! Рубл - да, она под подозрением, но никто же не мог саса подозревать, зачем тратить на него килл маньяку, который объединился с журналистом?! Ребята, это удивительно, но то что дважды в шапке повторяются именя рубл и саса - это чистое совпадение. Журналист тоже удивлён |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 | ||
|
Schlaukopf
|
Krome вообще появлялся? Мафия небось специально его подставила так как он неактивен.
|
|
|
|
#76 | ||
|
новоформатный киник
|
Странное предположение, я могу предположить, что его подставили, потому что он бегал и кричал, что он маф, но не потому что он не активен ОО
|
|
|
|
#79 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ладно подведу итог своих оправданий:
1) будь я маньяком - никогда бы в жизни не стал бы убивать овоща... даже за мафа я всегда требовал убивать самых активных, потому что во-первых, смерть активного - это весело и интересно (веселее чем смерть овоща), во-вторых, в основном всё зависит от активных. 2) я в связке с журналистом. да. но мы собирались помочь мирным, проверив рубл (вы же помните как я ей не доверял в первом дне), а для этого я предложил сравнить её с сасом... из всего списка участников - про него уж точно можно было заявить что он мирный. При этом неожиданно (и казалось бы нам на руку) маньяк убивает Саса и объявляет следующую жертву рубл. Маньяк, скорее всего, решил действовать таким методом - предупреждать о будущих жертвах. Но из-за воли случая, теперь все начали думать, что я маньяк... а я не маньяк, как бы глупо это не звучало чёрт, да я не знаю как оправдаться в такой ситуации! *истерика* И всё равно что-то я продолжаю сомневаться в рубл. Как хотите, а я выставлю её на казнь. |
||
|
|
|
|
|
|