|
|
#41 | ||
|
Lawful Evil
|
*тут должна быть пикча "Хитрый план такой хитрый" * Второе, зачем Болдуин вставил в сообщение это: Цитата:
Есть еще вариант, что Васекс и есть журналист и отводит от себя подозрение говоря, что он "связан с журналистом". Журналист может сообщать о своих проверках в газете, зачем эму было делать это через левого человека? В общем он ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 26.12.2009 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
1 - я мирный и тогда это действительно совпадение. Что поделаешь, я тоже удивился, даже не удивился, а обрадовался - это как клетку в рулетке угадать. 2 - я маньяк и тогда мирным от этого ничуть не плохо, раз я объединился с журналистом. Вот так ядерная смесь! 3 - я маф... Ну тогда я наверное похож на идиота)) Или у меня какой-то мегазамудрённый план - помогать журналисту искать своих коллег. Хотя логично... Так в принципе мафы могут узнать - кто комми... вот например сас - мирный, а у рубл есть роль. Если она не маф - мафы попытаются её убить. 4 - я ком, шлюха или доктор... Тогда меня тоже нет смысла пытаться казнить) 5 - я сам журналист. Ну в принципе логично, а связиста разыгрываю только чтобы меня не убили... 6 - я мэр))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надеюсь, что тот факт, что Болдуин исправлял первый пост в 8.08 - это означает, что он вставил это пояснение чтобы не выглядело так, будто он меня окрестил положительным или отрицательным персонажем. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.12.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
новоформатный киник
|
Самый большой шанс - что ты маньяк, а я им не доверяю, и не значит, что ты в сговоре с журналистом, ты мог передать его сообщение, а потом, уже по своему желанию убить Саса, я сомневаюсь, что журу ты сказал, что ты маньяк
|
|
|
|
#45 | ||
|
overdigger
PrivateJoker, вот интересно как бы ты оправдывался, если бы случилось такое совпадение... Вот скажи, ты веришь в то, что если бы я был маньяком - я бы истратил свой ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ КИЛЛ на какого-то овоща? Сам подумай, меня почти всегда убивают в один из первых дней, а значит времени поиграть за любимого персонажа у меня было очень мало! Будь я маньяком, я бы не отмалчивался, а пытался бы наделать своими убийствами шума - убивал бы активных или смотря как по ситуации.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Что значат мои слова? Думайте сами. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Думаю маньяк попытаеться убить Васекса в надежде,что он журналист.Ведь он осознает,что Рубл скорее всего защитит врач.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Откуда все эти выводы?
|
|
|
|
#52 | ||
|
новоформатный киник
|
-_-
Ты знал кого проверяет жур - ман убил овоща, которого проверяли - ПРОФИТ.... Никто бы не стал убивать Саса, кроме тебя и Глори
|
|
|
|
#53 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
11
|
*истерика*
Цитата:
мне дальше тему читать не хочца эм, Вася, убивать своего в начале, когда в партии столько игроков и несколько при этом старичков.. я бы так не глупила. к тому же ты должен помнить, как я за тебя беспокоилась, когда во второй тя на голосование выдвигали=_= такие ходы мне вообще претят, не люблю жертвD=
|
|
|
|
#55 | ||
|
новоформатный киник
|
Ее убивать - это было бы еще палевней, просто
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
ой не нравится мне это высказывание...
Добавлено через 7 минут Да, кстати, что если рубл и есть маньяк и так беспалевно отводит глаза? Последний раз редактировалось ximicheck; 26.12.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Крыса
|
Всем здасте. Вижу случилось знаменательное событие: в первый день казнили мафа. На моей памяти такого не было.
|
|
|
|
#60 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Да, да, казните меня! xD
Истерика никогда не уместна
|
|