Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №12 - день 2. Первая кровь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104432)

Baldwin 26.12.2009 08:03

Мафия №12 - день 2. Первая кровь

Газета
Скрытый текст:
Вчерашняя ночь оказалась очень интересной.
Вечером мирные жители казнили krome, он оказался нашим добрым Санта-Клаусом.
Оставшиеся в живых эльфы избрали себе нового Санту. И решили убить ВАСЕКС'a. К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.
Жертвой бегающего по улицам города Гринча стал обыкновенный мирный житель - S.A.S.

Отчеты криминалистов и, соответственно, описания убийств, будут позже.

Записка от маньяка

Скрытый текст:
Маньяк решил передать в газету послание следующего содержания:
Цитата:

Рубл

Немного статистики

Скрытый текст:
Количество постов, оставленных в теме первого дня:
Цитата:

XimiCheck 42
Silver Bleis 41
ВАСЕКС 38
Сургеон 36
SanЧez 35
Recko 34
PrivateJoker 31
classik 20
LastMan 20
Файерболист 19
Jump1kkkk 18
rubl 17
Аve Lecter 16
O.M. 15
glory United 15
-PhantomX- 13
LittleBigDen 11
krome 11
Edzie 10
Ewig Custos 9
Ремус Энктос 8
Deppy 7
Vanta11a 7
Nuttery 7
DarthNihilus 6
Chaosman 6
Thiefyes 5
S.A.S. 5
Fragile 4
VoVo4k@ 3
Gardener 2
ОбломоFF 2
UnclDeD 1

ВАСЕКС 26.12.2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7296939)
Оставшиеся в живых эльфы избрали себе нового Санту. И решили убить ВАСЕКС'a. К счастью (или к сожалению, думайте сами) им помешал наш добрый доктор-снеговик.

фуууух)))) кто-то говорил, что док - бесполезная роль?)))
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7296939)
Вечером мирные жители казнили krome, он оказался нашим добрым Санта-Клаусом.

А я уже готовил речь на тот случай, если кром окажется мирным. Тогда бы можно было со стопроцентной точностью сказать, кто из мафов спалился:
1 - Санчез
2 - Рубл
3 - Фрагиль
Но так как рубл убила крестного отца... следовательно, подозрения с неё практически полностью снимаются...
ХОТЯ: это может быть хорошим тактическим ходом снять с мафов подозрения.

Есть ещё кое-что интересное.
В скайпе я уже намекал всем, что сотрудничаю с нашим журналистом.
Раньше, по-моему, различие или одинаковость статусов указывались в газете.
Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И вот везение - убивают мирного Саса...
Получается, что у рубл есть роль.
Нужно ждать её оправданий или принтскрина.
хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл...

Кроме того, ВНИМАНИЕ, КОМИССАР! Если ты хочешь установить связь с журналистом стукни мне в личку, а лучше в ICQ 473429892.

DarthNihilus 26.12.2009 08:19

Цитата:

Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ.
И вот везение - убивают мирного Саса...
Что-то странный поступок,а вдруг у Рубл мирная роль?Может она тот самый доктор -_-
Кстати спасибо маньяку,за убийство САСа. =*

ВАСЕКС 26.12.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7296952)
Что-то странный поступок,а вдруг у Рубл мирная роль?

поэтому пускай ею займётся маньяк, он же, надеюсь, отвечает за свои слова)))

А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей
Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой :)

Сургеон 26.12.2009 09:15

Ух ты, это мы четко казнили мафа. Спасибо Рубл! Только вот кто ты сама? Еще и записки пошли от всяких зеленых мерзких типов... Кстати, по-моему эта записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока типа Куста, который писал целые четверостишья во второй или в третей. А вот Васе повезло с доктором. К тому же он не только не журналист, но и не комми, что и так всем понятно. По поводу его обвинений очень сложно что-то сказать, поэтому буду смотреть дальше.

ВАСЕКС 26.12.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7297004)
записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока

ну в газете написано, что от маньяка. При чём дважды: большими буквами в названии, и ещё мелкими комментарий от болдуина или журналиста. Напоминает ситуацию, когда комми-болдуин в партии стар ворс такую же записку написал про меня.

С другой стороны, кто знает, возможно маньяк хочет чтобы все расслабились, а потом неожиданно поменяет выбор. Будь я за маньяка, я бы тоже пытался быть непредсказуемым :)

-PhantomX- 26.12.2009 09:46

Круто) в первый день казнили мафа. Такого давно уже не было.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7296958)
А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей
Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой

Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?

ВАСЕКС 26.12.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7297043)
Ты думаешь, что она - мафия после того, как из-за нее казнили их крестного папу?

Я много чего думаю, и это тоже не исключаю (не хочется попасться на такую дешёвую уловку мафов - убили своего, чтобы снять с себя подозрения).
Но я боюсь убить мирного перса, поэтому ещё не тороплюсь выдвигать рубл на казнь.
То что она не просто мирный - это факт №1.

И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса, потому что сасу не должны были дать роль, учитывая то, что он и так почти овощ + не приходит на голосования из-за часового пояса. Я знал что он мирный, поэтому решено было проверить рубл.
Тогда я не знал, что саса убьют и станет ещё проще.
Но я также не предполагал, что кром окажется мафом.

Просто довольно интересная ситуация: сначала я думал, что мафы - фрагиль и санчез. Потом рубл всех ополчила против крома, которого я даже не замечал. Теперь мне кажется, что если фрагиль и санчез и вправду мафы - очень ловкий ход для рубл-мафа обвинить крома-мафа и казнить... Так подозрения, теоретически, снимаются и с фрагиля, и с санчеза, и с рубл.

-PhantomX- 26.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297049)
И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса

А когда это ты с ним успел связаться? ;)

ВАСЕКС 26.12.2009 10:05

-PhantomX-, вчера во время казни предложил кого проверить. А вообще - первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли :) . Скрин пришёл моментально.

DarthNihilus 26.12.2009 10:13

Цитата:

Скрин пришёл моментально.
Это как бы незаконно.Мы из-за этого с Классиком не смогли связаться когда я был врачом,а он журналистом.
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность?

-PhantomX- 26.12.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7297072)
первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли

а почему он вдруг тебе открылся? Ты же мог оказаться мафом. Если бы он сегодня тебе написал - было бы логично, а так это скорее странно.
Цитата:

Сообщение от DarthNihilus (Сообщение 7297084)
Это как бы незаконно.

Ну как бы незаконно выкладывать сюда в тему что-нибудь. А общаться в асе на любые темы ведь никто не запрещает.

Vanta11a 26.12.2009 10:22

Скандалы. Интриги. Расследования.

ВАСЕКС 26.12.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7297089)
а почему он вдруг тебе открылся? Ты же мог оказаться мафом.

я сам удивился)) в принципе, хотелось даже на понт взять - вдруг какой мафиозо или маньяк проговорится...
я кстати ко многим участникам в первый день по аське и скайпу приставал... люди, можете подтвердить)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это как бы незаконно.Мы из-за этого с Классиком не смогли связаться когда я был врачом,а он журналистом.

А кто сказал, что я говорю правду? Это всего лишь слова. Может, я вру. Всё законно по правилам игры. Скрины и логи я не выкладываю.
Цитата:

Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность?

я за
народа слишком много

ximicheck 26.12.2009 10:59

А врач-то няшка :3
Да исполнит он свое предназначение снова сполна.

DarthNihilus 26.12.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Vanta11a (Сообщение 7297091)
Скандалы. Интриги. Расследования.

Как всегда очень информативно %)
То ли Ванталла просто отрабатывает минимум для мирного,которому скучно,то ли он что-то замышляет ^_^

LittleBigDen 26.12.2009 11:04

Неожиданно. Не плохим оказался первый день. Всего лишь 2 жертвы, и 1 - Санта - Клаус. Надо продолжать в том же духе.

Recko 26.12.2009 11:05

Честно говоря, это самый удачный первый день на моей памяти :D
Цитата:

кто-то говорил, что док - бесполезная роль?)))
:rolleyes:

Jump1kkkk 26.12.2009 11:08

Ну я смотрю в krome мы не ошиблись :)

Gardener 26.12.2009 11:24

Хорошее решение сравнить статусы S.A.S. и rubl. Теперь нужно понять, являлась ли наводка rubl на krome тактическим ходом.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.