![]() |
Мафия №12 - день 2. Первая кровь
Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов и, соответственно, описания убийств, будут позже. Записка от маньяка Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
1 - Санчез 2 - Рубл 3 - Фрагиль Но так как рубл убила крестного отца... следовательно, подозрения с неё практически полностью снимаются... ХОТЯ: это может быть хорошим тактическим ходом снять с мафов подозрения. Есть ещё кое-что интересное. В скайпе я уже намекал всем, что сотрудничаю с нашим журналистом. Раньше, по-моему, различие или одинаковость статусов указывались в газете. Теперь же придётся поиграть связистом: СТАТУСЫ S.A.S. И РУБЛ РАЗЛИЧАЮТСЯ. И вот везение - убивают мирного Саса... Получается, что у рубл есть роль. Нужно ждать её оправданий или принтскрина. хотя в любом случае, по всей видимости, маньяк займётся рубл... Кроме того, ВНИМАНИЕ, КОМИССАР! Если ты хочешь установить связь с журналистом стукни мне в личку, а лучше в ICQ 473429892. |
Цитата:
Кстати спасибо маньяку,за убийство САСа. =* |
Цитата:
А вообще: доктор + комми = 2 добрых роли... 5 мафов + маньяк = 6 отрицательных ролей Шанс 1 к 3, что у рубл хорошая роль. И 67% - что она кто-то плохой :) |
Ух ты, это мы четко казнили мафа. Спасибо Рубл! Только вот кто ты сама? Еще и записки пошли от всяких зеленых мерзких типов... Кстати, по-моему эта записка не представляет никакой информационной ценности. И вполне возможно, что даже не от маньяка, а от какого-нибудь игрока типа Куста, который писал целые четверостишья во второй или в третей. А вот Васе повезло с доктором. К тому же он не только не журналист, но и не комми, что и так всем понятно. По поводу его обвинений очень сложно что-то сказать, поэтому буду смотреть дальше.
|
Цитата:
С другой стороны, кто знает, возможно маньяк хочет чтобы все расслабились, а потом неожиданно поменяет выбор. Будь я за маньяка, я бы тоже пытался быть непредсказуемым :) |
Круто) в первый день казнили мафа. Такого давно уже не было.
Цитата:
|
Цитата:
Но я боюсь убить мирного перса, поэтому ещё не тороплюсь выдвигать рубл на казнь. То что она не просто мирный - это факт №1. И ещё: журналисту именно я предложил сравнить рубл и саса, потому что сасу не должны были дать роль, учитывая то, что он и так почти овощ + не приходит на голосования из-за часового пояса. Я знал что он мирный, поэтому решено было проверить рубл. Тогда я не знал, что саса убьют и станет ещё проще. Но я также не предполагал, что кром окажется мафом. Просто довольно интересная ситуация: сначала я думал, что мафы - фрагиль и санчез. Потом рубл всех ополчила против крома, которого я даже не замечал. Теперь мне кажется, что если фрагиль и санчез и вправду мафы - очень ловкий ход для рубл-мафа обвинить крома-мафа и казнить... Так подозрения, теоретически, снимаются и с фрагиля, и с санчеза, и с рубл. |
Цитата:
|
-PhantomX-, вчера во время казни предложил кого проверить. А вообще - первый раз связался с этим пользователем по личке, когда открыли тему первого дня, предложив сотрудничать и назвать свои роли :) . Скрин пришёл моментально.
|
Цитата:
Болдуин не хочешь убить UncleDed`a за овощность? |
Цитата:
Цитата:
|
Скандалы. Интриги. Расследования.
|
Цитата:
я кстати ко многим участникам в первый день по аське и скайпу приставал... люди, можете подтвердить))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
народа слишком много |
А врач-то няшка :3
Да исполнит он свое предназначение снова сполна. |
Цитата:
То ли Ванталла просто отрабатывает минимум для мирного,которому скучно,то ли он что-то замышляет ^_^ |
Неожиданно. Не плохим оказался первый день. Всего лишь 2 жертвы, и 1 - Санта - Клаус. Надо продолжать в том же духе.
|
Честно говоря, это самый удачный первый день на моей памяти :D
Цитата:
|
Ну я смотрю в krome мы не ошиблись :)
|
Хорошее решение сравнить статусы S.A.S. и rubl. Теперь нужно понять, являлась ли наводка rubl на krome тактическим ходом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |