Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 14:30   #1
Опытный игрок

Cool Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь
Проблемы обсуждаются здесь

Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle

В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle.
Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры.

Бесплатная лицензия

Руководство

.
.
.
.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38.
'Hidraga вне форума  
Старый 24.12.2009, 02:26   #401
Новичок

Всем привет! у меня возникла следущая проблема. Когда пытаюсь запусть файл DLLLoad.exe вылазит окошко, в котором написано
file is corrupted! This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. This file won't work anymore.
У друга всё заработало. Подскажите в чём может быть проблема. Антивирус отрубал, не помогает.
KypcaHT вне форума  
Старый 24.12.2009, 11:40   #402
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от KypcaHT Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня возникла следущая проблема. Когда пытаюсь запусть файл DLLLoad.exe вылазит окошко, в котором написано
file is corrupted! This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. This file won't work anymore.
У друга всё заработало. Подскажите в чём может быть проблема. Антивирус отрубал, не помогает.
А окошко это кто выдает,виндовс или прога какая нибудь антивирусная?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
У кого старый хамач стоит,ставьте галку как на скрине,это сделано для вашей безопастности: http://s2.sendpic.ru/i/9924/i/mC.jpeg Ну и не расшаривайте у себя папки и файлы + фаервол.
Еще в свойствах сетевой карты убираем галки как на скрине,оставляем только протокол ip v4: http://s3.sendpic.ru/i/91224/i/Fu.jpeg Это про безопастность тут вопрос задавали.

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 24.12.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.12.2009, 12:24   #403
Новичок

Цитата:
А окошко это кто выдает,виндовс или прога какая нибудь антивирусная?
Выдаёт окно винда. Выглядит вот так
http://rapidshare.com/files/325247172/Error.rar.html
KypcaHT вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:06   #404
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от KypcaHT Посмотреть сообщение
Выдаёт окно винда. Выглядит вот так
http://rapidshare.com/files/325247172/Error.rar.html
Странно впервый раз вижу,сама винда не дает запуститься фиксу.Пишет что файл инифицирован вирусом и крякает там что то.Вы на компе под админом сидите,или под учеткой гостя? Попробуйте из под администратора запустить.Сейчас у меня нет этого фикса,на другом примере покажу : http://s3.sendpic.ru/i/91224/i/Gr.jpeg
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:23   #405
Новичок

Цитата:
Странно впервый раз вижу,сама винда не дает запуститься фиксу.Пишет что файл инифицирован вирусом и крякает там что то.Вы на компе под админом сидите,или под учеткой гостя? Попробуйте из под администратора запустить.Сейчас у меня нет этого фикса,на другом примере покажу : http://s3.sendpic.ru/i/91224/i/Gr.jpeg
Под учёткой админа сижу.
KypcaHT вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:36   #406
Гейммастер

Я даже и не знаю дружище в чем трабл,возможно люди из майкро пронюхали тему,так как все таки эта штука крак виндовс лайф,сами понимаете,и возможно с последними обновлениями виндовс выпустили патч который блокирует эту штуку,если вы свою винду обновляли в последнее время.Хотя это всего лишь мои догадки.Вообщем средства безопастности винды у вас явно не дают запустить ее.Вообщем я не знаю,может кто другой подскажет.
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:38   #407
Новичок

Цитата:
Я даже и не знаю дружище в чем трабл,возможно люди из майкро пронюхали тему,так как все таки эта штука крак виндовс лайф,сами понимаете,и возможно с последними обновлениями виндовс выпустили патч который блокирует эту штуку,если вы свою винду обновляли в последнее время.Хотя это всего лишь мои догадки.Вообщем средства безопастности винды у вас явно не дают запустить ее.Вообщем я не знаю,может кто другой подскажет.
Получается чтоб сыграть в игру надо будет переустановить винду)
KypcaHT вне форума  
Старый 24.12.2009, 13:43   #408
Гейммастер

Не надо переставлять виндовс,даже у меня на висте с системой безопастноти UAC (хотя я ее отключил) она в плане безопастности гораздо строже чем на ХР,этого не происходит.Надо думать в чем причина,токого трабла как у вас еще ни у кого не было.Надо искать причину.
•=£є○=• вне форума  
Старый 25.12.2009, 09:25   #409
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
у меня все ок, я недавно играл в дирт2, РЕ5 и ГТА4 через текногодс икслайв.
Старый 06.01.2010, 10:15   #410
Новичок

В "сведениях сети", вместо Hamachi, пишет имя моего провайдера, и ип присваивает не хамачный, а внешний. В чем ошибка?
Старый 07.01.2010, 18:47   #411
Новичок

Подскажите что это за бодяга, и как с этим бороться?
Скрытый текст:

После того как установил Win7 x64 стало выкидывать из игры
AlexRadiator вне форума  
Отправить сообщение для AlexRadiator с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:15   #412
Опытный игрок

Похоже айпикчур сдох, залей на другой сайт скриншот, AlexRadiator. Я в ближайшем будущем поправлю шапку. Из-за того что айпикчур сдох, половину картинок пропало. Придется востанавливать...
Старый 07.01.2010, 23:16   #413
Новичок

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Похоже айпикчур сдох, залей на другой сайт скриншот, AlexRadiator. Я в ближайшем будущем поправлю шапку. Из-за того что айпикчур сдох, половину картинок пропало. Придется востанавливать...
Дайте ссылочку на другой сайт, а то на два других что-то тоже не заходит, а других не знаю
AlexRadiator вне форума  
Отправить сообщение для AlexRadiator с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 12:32   #414
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AlexRadiator Посмотреть сообщение
Дайте ссылочку на другой сайт, а то на два других что-то тоже не заходит, а других не знаю
во тебе другой - http://www.radikal.ru/
Старый 09.01.2010, 10:24   #415
Новичок

От одной проблемы избавился, появилась другая =D
Скрытый текст:

аналогичная ситуация при моем создании и входе друга в игру
Старый 10.01.2010, 00:15   #416
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GaST_18 Посмотреть сообщение
От одной проблемы избавился, появилась другая =D
Скрытый текст:

аналогичная ситуация при моем создании и входе друга в игру
через что играли то?
Старый 10.01.2010, 20:38   #417
Новичок

через хамачи, пытались
Старый 11.01.2010, 20:14   #418
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GaST_18 Посмотреть сообщение
через хамачи, пытались
Такое пишет когда текногодс не используешь... хммм. Попробуй через тангл. В шапке инструкция.
Старый 13.01.2010, 19:19   #419
Новичок

Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.
Катри вне форума  
Старый 14.01.2010, 16:52   #420
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Катри Посмотреть сообщение
Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.
Такие проблемы бывают когда играешь через хамачи в некоторые игры (у меня было с титан квестом, Serious Sam HD, бордорлэндс). На тангле всегда у меня видит сервера. Если например я в КОД4 играю по хамачи, то сервера редко видит и приходится использовать консоль чтобы зайти по нужному адресу.

Есть простой способ протестировать тангл на работоспособность. Просто попробовать нужно сыгарть в Red alert 1 через тангл. Если эта игра заработает, то и остальные тоже по любому. Довольно простой и надежный тест. Игра стала бесплатной, ее можно скачать от сюда или от сюда. Весит всего 10 мб.

Если и тангл уже не помог, то к твоему счастью я недавно обнаружил хорошую прогу которая может решить проблему(мне помогла) с невидимыми серверами (и скорее всего решит). Скачай эту прогу и установи, называется ForceBindIP. Потом скачай этот бат файл и открой блокнотом чтобы отредактировать как нужно. Внутри будет инструкция. Отредактируешь и можешь запускать через этот файл игру (я тестил, должно работать). Нужно чтобы эту прогу использовал и тот человек который будет с тобой играть. Программа нормально работает и с тангл, и с хамачи. Также ее можно использовать почти на любой программе.

Если ничего вообще не помогло. То пиши в личку. Подскажу как сделать себе хороший антивирус на халяву (за который по идее нужно платить лавэ). Но может это и не вирусы... В любом случае это последний вариант.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 14.01.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Ответ