![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Новичок
|
file is corrupted! This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. This file won't work anymore. У друга всё заработало. Подскажите в чём может быть проблема. Антивирус отрубал, не помогает. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось •=£є○=•; 24.12.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/325247172/Error.rar.html |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Гейммастер
|
Я даже и не знаю дружище в чем трабл,возможно люди из майкро пронюхали тему,так как все таки эта штука крак виндовс лайф,сами понимаете,и возможно с последними обновлениями виндовс выпустили патч который блокирует эту штуку,если вы свою винду обновляли в последнее время.Хотя это всего лишь мои догадки.Вообщем средства безопастности винды у вас явно не дают запустить ее.Вообщем я не знаю,может кто другой подскажет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Гейммастер
|
Не надо переставлять виндовс,даже у меня на висте с системой безопастноти UAC (хотя я ее отключил) она в плане безопастности гораздо строже чем на ХР,этого не происходит.Надо думать в чем причина,токого трабла как у вас еще ни у кого не было.Надо искать причину.
|
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#411 | ||
Новичок
|
Подскажите что это за бодяга, и как с этим бороться?
Скрытый текст: После того как установил Win7 x64 стало выкидывать из игры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Опытный игрок
|
Похоже айпикчур сдох, залей на другой сайт скриншот, AlexRadiator. Я в ближайшем будущем поправлю шапку. Из-за того что айпикчур сдох, половину картинок пропало. Придется востанавливать...
|
![]() |
#413 | ||
Новичок
|
Дайте ссылочку на другой сайт, а то на два других что-то тоже не заходит, а других не знаю
|
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#416 | ||
Опытный игрок
|
через что играли то?
|
![]() |
#418 | ||
Опытный игрок
|
Такое пишет когда текногодс не используешь... хммм. Попробуй через тангл. В шапке инструкция.
![]()
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Есть простой способ протестировать тангл на работоспособность. Просто попробовать нужно сыгарть в Red alert 1 через тангл. Если эта игра заработает, то и остальные тоже по любому. Довольно простой и надежный тест. Игра стала бесплатной, ее можно скачать от сюда или от сюда. Весит всего 10 мб. Если и тангл уже не помог, то к твоему счастью я недавно обнаружил хорошую прогу которая может решить проблему(мне помогла) с невидимыми серверами (и скорее всего решит). Скачай эту прогу и установи, называется ForceBindIP. Потом скачай этот бат файл и открой блокнотом чтобы отредактировать как нужно. Внутри будет инструкция. Отредактируешь и можешь запускать через этот файл игру (я тестил, должно работать). Нужно чтобы эту прогу использовал и тот человек который будет с тобой играть. Программа нормально работает и с тангл, и с хамачи. Также ее можно использовать почти на любой программе. Если ничего вообще не помогло. То пиши в личку. Подскажу как сделать себе хороший антивирус на халяву (за который по идее нужно платить лавэ). Но может это и не вирусы... В любом случае это последний вариант.
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 14.01.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|