![]() |
Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle http://tunngrus.ru/wp-content/upload...nngrus.ru_.png В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . . . . |
Можно объяснить чем не нравится Тема по проблемам?
|
да, там не точно и непонятно написано, хочу создать если не возражаете
|
'Hidraga, Честно смысла не вижу темы плодить, проще исправить что написано неправильно. Хотя, как вариант, если тема будет оформлена, и остальные модераторы против не будут, то пускай остается.
|
Играем через Tunngle:
|
Я ламер, но в пиратки по хамачи можно играть?
|
тема готова!
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Кто нибудь играет в РЕ 5 по хамачи?
P.S.Здесь можно собирать игроков которые играют по хамачи, а в дальнейшем смысла темы не вижу. |
TK-95
Я с другом уже всю игру прошел. Щас могу с кем-нибудь в наемники рубануть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я не понял,для игры в кооп по пиратке нужно HAMACHI или XLIVE?
|
Цитата:
|
TK-95
Давай. Пароль 3698741 Название Обитель зла |
Народ помогите!
Создали с другом сеть,перетащили подключение хамачи наверх в приоритете подключений,поставили прогу и добавили данные в рееестр,а игра сервер не находит. В чём может быть дело? |
Цитата:
|
Hidraga,решилось уже,причём совершенно непонятным образом..
Раньше играли через хамачи и всё нормально было,а вот резидент что-то стал выкобениваться. Но зато кооператив интересный |
Странно, хамачи не запускается "Сервер отклонил запрос на вход в систему"
|
Нашел в нэте о программе которая "якобы" убийца хамачи. Почему "якобы"? Потому что я пока не пробывал. НО ВЫГЛЯДИТ АПЕТИТНО! Короче, если у кого не пашет хамачи, попробуйте это. Вот более подробное описание. Я позже переведу на русиш.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |