|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Dead Space Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 октября 2008 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace В далеком будущем непрерывно растущие потребности Земли в природных ресурсах стали главной причиной освоения глубокого космоса. Огромные частные корабли, получившие название planetcrackers, выходили на орбиты планет и с помощью специального оборудования вырезали из них огромные куски размером с целый земной город, перерабатывая их затем в руду и другие элементы.После того, как пропала связь со знаменитым кораблем Ishimura, инженер-системотехник Isaac Clarke был направлен устранить повреждения. Оказавшись на борту судна, он выяснил, что команда отыскала древнюю расу враждебных существ на поверхности одной из планет и взяла на борт образцы. Одному, без оружия и помощи, инженеру предстоит выполнить задачу куда более сложную, чем просто остаться в живых - именно он должен вернуть угрозу обратно на темную планету... Скрытый текст: Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"
Последний раз редактировалось So1idus; 05.09.2009 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
С этим у него явно будут проблемы! Тут от одного 10-ти метрового щупальца заикание можно полчить) Хотя в игре, думаю, мы этого не заметим. он там ни слова не сказал..)
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
Что так и будет? Люди, которые пытались расширить вселенную с помощью комиксов, фильма (или м/ф, поправьте меня), после добровольно прикончат ее?
Цена такой вселенной после этого - 0. И сценаристы всегда изворачиваются, чтобы вписать все сцены игры в одно целое. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Разумеется. Уверен, максимум что сделают сценаристы - спишут все на шиз главгероя (что вполне убедительно доказывает мисс Дэниелс). Ну сам посуди, как лучше?
Концовка №1 - Айз улетает на звездолете и ничего не происходит. Концовка №2 - Айз улетает на звездолете и тут внезапно его хавает жуткий монстер. Все в угоду зрелищности, не более того. На прошлой неделе пересматривал "Кошмар на улице Вязов" - там в конце героиню тоже типа убивают и ничего - в третьей части она же в главных ролях. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
не будет. Одно дело проигнорировать и вышвырнуть без объяснений, а другое - выкрутится, и вписать ее в одну историю. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
[Ex]Unit2k,
согласен полностью по части прилагающейся мультимедии. Мультфильм - убожество (даже с учетом того, что он делался чисто под игру). И в плане сюжета, и в плане мультипликации как таковой. Диалоги даже более кривые, чем в игре. Какая там, к черту, атмосфера? Резня резней. Но если в игре это прокатывает и это нужно (потому что это - геймплей, в котором ты участвуешь сам), то в мультфильме упор надо делать на большее раскрытие истории. ИМХО. По сабжу: вторичная, но чертовски увлекательная игрушка. Что еще раз подтверждает: сюжетов в мире не так много (тем более, что здесь он банален до безобразия), главное то, как их рассказать. В этой игре как раз-таки подача - на уровне. Возможно, я субъективен, поскольку нравится такая тематика. Хотя тот же Дум 3 в свое время впечатлил меньше. Твердые 8 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
И здесь тоже вывернутся. Тем более что Айз не снимал стазис-модуль, а "пшик" из этой штуки вполне может его спасти.)
|
|
|
|
#130 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Наконец 'дошли мои руки' до этой игры, и зря, что я её оставлял на потом... Игра заставляет ёкнуть сердечко не раз, а особенно, если играть её ночью, и постоянно держит тебя в напряженном состоянии..., от чего у тебя учащается пульс и идут мурашки по коже, и не раз подпрыгиваешь, сидя на стуле... Атмосфера присутствует повсюду да и ещё какая, постоянно кажется, что за спиной кто-то есть... Помоему на данный момент, это лучший хоррор...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() При повторном прохождении конечно прибавил обороты, но играть по прежнему интересно и почти так же страшно. Правда оценку ты чуток завысил, все таки до десятки игре не хватает нелинейности и более продуманного сюжета, но в целом игра отличная, если даже не великолепная.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите это про CoD4 MW и Халве. По-моему ни за что нельзя хоронить линейность (огорчает, что без нее теперь все больше игр). К тому же она способствует лучшей подаче сюжета, концентрации на происходящем (что важно для хоррора), неизбежности следующего шага.
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что то сказал про похороны? Я просто считаю, что немного нелинейности в сюжете не помешало бы.
Всегда лучше, когда есть несколько способов решить проблему, ежели идти по совету "оператора" и делать то, что он скажет без возможности что-либо выбирать самому. Интереснее самому учавствовать в процессе, а не тупо выполнять чьи-либо команды. Так же это косается и хоррора, где нелинейность ничуть не сбивает у игрока концентрацию на происходящем, а только разноображивает гемплей и повышает реиграбельность.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Вот и я прошёл её пару часов назад )) Игра очень понравилась, сюжет на высоте, атмосфера погибшего корабля передана на высшем уровне, давно такого не было, со времён DOOM'а 3 наверное, пугающих моментов правда не очень много было, за всю игру я реально вздрогнул раз 5-6 от силы наверное, но это было реально весело )) Графика хоть и средняя по нынешнем меркам и игра вышла уже как год назад, но смотрится очень бодро и красиво... Звук шикарный, передаёт атмосферу на отлично )) Конец очень понравился )) Правда от ласт боса ждал большего, я всё думал когда же придёт кто - то реально крутой и надерёт мне задницу, так и не дождался, выполз какой - то червяк, который убивается по принцыпу Resident Evil 4/5 босов, вообщем тут моно было и чёнить получше придумать, а так больше притензий нет вообще ))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Поздно отвечаю, ну да ладно. Насчет нелинейности в Dead Space. Ну какая там к черту нелинейность? Айз выживает, а потому выполняет приказы по ремонтным работам ведь он инженер. О каком выборе может идти речь, когда нужно срочно починить какой-нибудь топливный генератор иначе крендец всему? Кроме того у него есть мотивация, тот же Хэммонд обещает ему помочь с поисками Николь.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 24.11.2009 в 06:32. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, например, выбор между попыткой спасения челнока или отдельного члена команды, что в целом особо на сюжет не влияло бы, но делать выбор было бы очень интересно. Это в разы повысило бы реиграбельность.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
Не обязательно) Я на него думал, потому как чувствовал - он знал больше, чем говорил. Вот только от Кендры ждал чего-нибудь типа трагической смерти на глазах или, что ее придется спасать...
еще нет... и уже не будет. Имхо, это уже лишнее. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игрок
|
Я думал больше на Хеммонда не из - за рассизма )) Просто он всегда что - то делал в отличие от Кендры, по кораблю ходил много и встречал я его чаще намного, вот и думал на него )) А Кендра я думал потом умрёт просто или спасать её придётся, а повернулось всё иначе ))
ЗЫ: Про жену я чё - то тупанул, незнаю почему, думал она его жена )) Видать просто начало давно проходил и непомнил кто она ему приходится, а сейчас с середины просто допрошёл...
|
|
|
|
|