|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4781 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.10.2009 в 20:49. |
||||
|
|
|
|
|
#4782 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
К играм это понятие абсолютно неприминимо. Цитата:
Цитата:
И тот доктор пытался искать лекарство, может и найдёт... ко второй части. Цитата:
Еслибы в игре можно было выбирать сожрать носителя паутины тайн или просто покапаться в его башке, а потом выбрать замачить его или нет, то думаю наш Вирус в живых оставил бы большую половину поутины тайн. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как тут уже выше было сказано, он может и неиметь своего лица. Я вот пока играла непереставала задаваться вопросом, откуда у военных этот долбанный вирус? самостоятельно такую фигню они сделать не могли, даже если и смогли то уж больно быстро он эволюционирывал и стал разумным... И на глаза мне как-то попалась серия про Человека-паука и его чёрненикий костюмчик... может и эта фигня с какой-нибудь космической тарелки? хотя это уже мои личные домыслы...
|
|
|
|
#4783 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
2)Шутки не поняла, да? 3)Мне интересно, а каким образом упал процент зараженных и поднялся процент выжывших? Куда делись заражённые и откуда появились новые люди? Инфекция же никуда не делась и продолжила их заражать. Цитата:
Цитата:
Это отрицательное чувство. Есть такая мудрая мысль. Если ты решил мстить, то буть готов у к тому, что придёться чем-то пожертвовать! В данном случае свои интересы он ставил выше интересов других. Сестра не считаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, возможно не имеет, но в качестве лица, его голову нужно считать тогда, когда Алекс находиться без маскировки человеческого тела и без внешней брони! Опять же смотрим последник ролик. Я сомневаюсь в этом, но вроде бы они упомянали коровье бешенство, а если это неправда, то почему они не могли его создать? Это же игра, здесь подобные условности опускаються.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.10.2009 в 20:11. Причина: Запятую добавил. |
||||||
|
|
|
|
|
#4784 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хм, по-моему Раккун-Сити не очень хороший пример. В конце концов на этом острове до черту военных и о заражении узнали в тот же момент, когда Мерсер разбил пробирку. Плюс у них был БладТокс (и хотя Алекс им активно мешал, но хоть какие-то запасы должны быть). Да и не знаю как БлэкУотч, но морпехи стали бы защищать жителей, они ведь простые люди, они не воспитывались для профессиональной борьбы с БиоУгрозой. И я не представляю, что Рэгланд и Дана так просто погибли бы. Айдахо))) Там еще дело в человеческих телах. Помните про целую кучу постоянно появляющихся штамов вируса в теле Грин? Вообще процесс создания мог начаться за долго до Хоуп и скорее всего постоянно протекали совершенно неожиданные изменения вируса. Я думаю тут нет особых хитростей с его появлением - в одном только реальном мире встречаются невообразимые вещи, а вирусов просто завались. |
||
|
|
|
|
|
#4785 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полномасштабное же заражение началось, когда Алекс выпустил Грин из ГЕНТЕК. Благодарю! Цитата:
Тут недавно по Первому показывали передачу про "свинной" грипп, так вот там один очень уважаемый биолог, занимающийся разрободкой биовооружения, сказал, что на данный момент человек впринципе не может создать боевой вирус, который смог бы уничтожить всё человечество, технологии недостаточно развиты, чтобы такое вытворить!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.10.2009 в 21:10. |
||||
|
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ты бы прям будь на его месте пошел спасать всех мирных жителей? Я бы нет. |
||
|
|
|
|
|
#4787 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Честно? Не знаю.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.10.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4788 | ||
|
Опытный игрок
|
Нам могли не все показать - вот был бы ты художником и перед тобой поставили задачу показать не очень аппетитные останки Алеса?))) Во-первых, изображение так или иначе должно производить впечатление, для этого его нужно грамотно срежиссировать. Тут встает вопрос: хочет ли зритель видеть совсем уж невозможную кашу из самых разнообразных частей тела? Или же лучше показать как ГГ собирается, но не все (а то вдруг зрителю плохо станет)... Показали как он получил биомассу, но не факт, что это был кадр с самого начала... В любом случае, тут уже точно не скажешь, что хотели сами разрабы, но я за логику - не представляю как сознание может хранится в нестабильной луже.
Ха, и после того, что ты геймер, ты не параноик?))) А как же секретные разработки фармацевтических компаний, да и военные всегда на пять шагов впереди планеты) MacMUllen, кажется там У... Ну представь, твой неуловимый источник головной боли, изничтоживший такую ораву народу и техники, прибегает на твою базу и помирает) Очень не убедительно. Я бы сразу сжег или отправил труп куда подальше, на всякий пожарный. |
||
|
|
|
|
|
#4789 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4790 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну Алекс ( Зевс ) нужен был им для опытов. Впринципе, да подозрительно: тут его не прошибёшь ничем, а тут он от ракеты сдох. Ясно дело, что военные думали, что антидот его ослабит, а после врзыва цистерны он упал, притворившись отрубившимся, но он мог просто побегать и взорвать бак с горючим, а не уничтожать весь завод.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||||
|
|
|
|
|
#4791 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, но есть такая вещь как ИЗО. Не такая простая штука как может показаться) Экранное время нужно правильно использовать, и, кхм, "шокирующие" моменты использовать в правильных пропорциях. Нельзя слишком затягивать, нужно выбрать только нужные и наиболее кинематографичные моменты. Да и пойди нарисуй не пойми что (в смысле, ошметки
Наверное, в специальных клетках. Да, конечно, Алекс может создать любые клетки в любом месте, но... Особенности мозга еще не изучены... Я все-таки думаю, что в них, клетках, должна быть система, а жидкость... впрочем физику жидкости я не проходил... Ему нужно было создать максимальную иллюзию... Со стороны должно быть логично, что он подорвал завод (это выглядит как самозащита, хотя и не было на самом деле критичным). Ну и там же распыляют эту гадость, поэтому прикинуться ослабленным не составляло проблем. То есть выглядит так: твой враг разозлился и решил уничтожить завод, потому что тот серьезно (с точки зрения МакМуллена) осложняет ему жизнь. Но противник не учел, что Черная Стража не разбойники с большой дороги, а специально тренированные для таких вещей люди. И вот бедолага попался - "...какие же мы умные, так и знали, что у него ничего не выйдет, теперь припарируем!" - думает ничего не подозревающий МакМуллен) Последний раз редактировалось Kragoth; 23.10.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#4792 | ||
|
Новичок
|
Блин,от нечего делать уже 3-ий раз прошёл игру, и с каждым разом всё больше минуцсов замечаю...
1.В воспоминаниях сьеденых людей о Чёрной страже их описывают как элитных солдат, которые отлично натренерованы, хлоднокровны, и в бою им нет равных.А на самом деле они не сильнее обычных солдат которые кое-как стоят и стреляют. 2.Монстры сделаны как какието ботаны.Охотники-Когда их вижу сразу замечаю отблеск от их кожи.Будто зализывались месяц... Зомби-Да даже в комиксах они и то страшнее. 3.После "Гениальных" выдумок разработчиков, они мерсера сделали из крутого парня, при этом не плохо накаченного, какогото Гопника.Ходит в чёрной куртке, в роликах всегда прячется в тёмных углах, и когда стоит, такие движения делает гопнические(будто бухает и курит) Вот оставили бы такого Скрытый текст: 4.Мобы умственно отсталые.Видят бежит чел с очень быстрой скоростью, отпрыгивает от машин, долбит их и тп и стоят... 5.Моглибы в конце игры сделать алексу окончательный выбор.Либо победят военные, либо победят Заражённые.И создать спец. режим "Прогулка" или как нибуть так.и 2 выбора, где идёт война, или где ещё толлько город начинает заражаться. 6.Когда пытаеся открыть люк в танке, то его движения можно сравнить только с движениями макаки, пытавшейся вытащить меч из камня.Подянть корпус верта ему спокойно, а сломать люк(хотябы с муск. силой) ему слабо... А вообще игра кул)
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Опытный игрок
|
А я за тот стиль, что получился. Есть классный арт, где он с лезвием. Так вот, там темная куртка - самое оно. К тому же в белом капюшоне есть Альтаир)
И вообще светлая одежда не подходит к его темной натуре.) С вертолетом проще - его не нужно ни от чего отламывать. А ко всему там не так много времени уходит на вскрытие: подцепить, взяться поудобнее, дернуть для проверки, дернуть с силой. |
||
|
|
|
|
|
#4794 | ||
|
Игроман
|
В светлой куртке по определению должен находиться добрый, благородный персонаж. Алекс же не пушистый кролик, поэтому темная куртка ему подходит лучше.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 24.10.2009 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4797 | ||
|
Игрок
|
Zed-Kan, Ну если учесть что в городе половина толпы выглядят как гопота, то всё сделано правильно, Алекс просто теряется в толпе, да и фига с два ты в тёмном переулке спрячишься когда на тебе белая куртка.
Мобы своей безмозглостью меня тоже порядком напрягали, потому и проходила всю игру исключительно паря над крышами, чтобы этих кукал не видить. Так стартанул вертикально вверх по зданию прямо у солдата на глазах, а он даже не почесался... Скууууууууучно... И очень жалко что нельзя полностью уничтожить все ульи или военные базы в городе... было бы здорово. Tim@n, Цитата:
Цитата:
Я бы скорее предположила что каждая клетка его тела разумна, но т.к. сама по себе она ничто, то стремится к соединению в целое. И каждое поглащение прописывается в клеточную память ДНК каждой клетки тела. Ну типа как в Асасине - клетки ДНК хранят всю память покалений.
|
|
|
|
#4798 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
то. 2) Ну я это и хотел сказать.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4800 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хех, а как же открытие паутины интриг? Ведь многие среди жертв обычные гражданские.. И да, только не говори мне, что во время сражения в военной или неитральной зонах, ты специально бежал в зараженную территорию чтобы восстановить здоровье))) |
||
|
|
|
|
|
|