Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2009, 15:06   #1
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
Prototype - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Prototype


Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam
Дата выхода: 9 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры: http://www.prototypegame.com/

Системные требования
Минимальные:
  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
  • RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
  • Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.

Геймпады
-----------------------------------------
Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре:
Logitech(R) Dual Action(TM)
Logitech(R) RumblePad(TM) 2
Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2
Logitech(R) Windchill(TM)
Xbox 360(TM) Wired controller


Видеокарты
-----------------------------------------
*Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R)
Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели.
Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели.


FAQ (технические вопросы)
Скрытый текст:

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
A:Переместите/удалите из папки игры файл 00audio.rcf
Минус: После это-го пропадает звук города, сигнали машин, музыка при тревоги, звук когда персонаж летит и т.д
A:Зайти в папку *путь к игре*\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить, тогда основные звуки должны остаться

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read"
A:Подробная инструкция здесь

Q:Какой SP нужен?
A:XP sp2-sp3, Vista sp1

Q:Сколько весит полная версия игры?
A:7,4гб

Q У меня тормозит игра, что делать?
A Поставте настройки видео драйверов на DEFAULT

Q:У меня постоянно виснет и вылетает игра на Windows Vista (пиратская версия игры)
A:Смените кряк

Q:Выбивает и вылазит ошибка "Отправить\Не отправить" dinput8.dll
A:Игра не поддерживает вашу мышь, При загрузке надо её отключить. После загрузки включить.

Q:Не могу поставить разрешение более 1024 х 768
A:Проблема в обьеме памяти видеокарты.
Цитата:
Поддерживаемое разрешение для видео карт:

для видеокарт с 256мб видеопамяти
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800

для видеокарт с 512мб видеопамяти и выше (Для полной уверенности лучше чтобы был 1Гб)
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800 ; 1280 x 1024 ; 1440 x 900 ; 1600 x 1200 ; 1680 x 1050 ; 1920 x 1080 ; 1920 x 1200 ; 2048 x 1152 ; 2048 x 1536 ; 2560 x 1600
Способ подключения не поддерживаемого геймпада.


FAQ (геймплейные вопросы/прохождение)
Скрытый текст:
Q:Как передвигаться по стенам?
A:Два варианта. Первое просто бег в режиме спринта – Алекс забежит на любую стену. Второе подойти к стене и нажать «е», Алекс прицепится к стене как Человек паук и можно будет спокойно лезть.

Q:Что такое умение «глайд» (glide) как им пользоваться?
A:Умение позволяет парить в воздухе. Прыгаем в режиме спринта и, не отпуская кнопки движения, в воздухе еще раз жмем прыжок.

Q:Как пользоваться скрытным поглощением?
A:Подойти к цели со спины нажать «f» и нажать «e» когда значок и буква е загорятся красным (небоходимо чтобы рядом не было смотрящих прямо на вас врагов). Возможность появляется автоматически по ходу игры – покупки не требует.

Q:Как пользоваться артиллерийским ударом?
A:По ходу сюжета вы поглотите командира спецназа, что даст вам возможность наносить артиллерийские удары. В личине военного (любого) поймать любой объект в прицел «tab», нажимаете «f» и жмете правую кнопку мыши. Чтобы возобновить арт. удар надо снова поглотить командира.

Q:Случайно убил (на глазах убили) сюжетного человека (для поглощения памяти) – что делать?
A:Не волноваться, позже он появится снова.

Q:Не могу зайти на военную базу.
A:Надо поглотить командира базы, он всегда находится во дворе базы – единственный солдат в кепке и солнечных очках, с желтой повязкой.

Q:Не могу прокачать оружейные навыки и навыки использования техники.
A:Надо поглощать определенных солдат, выделенных специальными значками. Найти их можно на военных базах, рядом с которыми на карте есть маленький плюс. Также на базах бывают сюжетные персонажи.

Q:Как уничтожить военную базу (улей мутантов)?
A:Выделять целью и стрелять или бросать крупные предметы.

Q:Как взламывать стационарные детекторы?
A:Подойти, нажать правую кнопку мыши после появления надписи вверху экрана, последовательно нажимать клавиши соответствующие появляющимся цифрам от 1 до 4.

Q:Как угонять вертолет?
A:Взять в прицел, подпрыгнуть к нему и нажать «е». Если прокачан навык «Longshot grab» (хлыст), то включить хлыст поймать вертолет в прицел, подойти (подпрыгнуть) поближе – но не обязательно в упор и нажать «е».

Q:В миссии задача которой уничтожить стационарные детекторы (всего детекторов 3), но их не берёт не выстрелы из вертолёта, не авиа удар, и руки. Что делать?
A:Вас попросят подлететь (на вертолете) к трем стационарным детекторам, сначала клавишей "TAB" выделите 1 из маяков, затем (не отпуская "TAB") быстро переведите курсор (прицел) на другой детектор. (если не получилось и вас опять просят выделить в таргет (прицел) один из маяков, то повторите все что было написано выше, но когда будете водить прицелом начните стрелять.

FAQ made by ShadowJack


Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a

Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12.
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 11:24   #2
Юзер
 
Аватар для WidZ
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 394
Репутация: 136 [+/-]
В игре есть быстрое сохранение, или только через меню каждый раз?
P.S. Первый))
__________________
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все.
Здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Здесь миллионы идей и тысячи мнений.
Здесь все мои друзья и каждый первый - гений.
WidZ вне форума  
Отправить сообщение для WidZ с помощью ICQ Отправить сообщение для WidZ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 12:50   #3
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
блин игра только для 32 бит или как? у меня пишет не совместимость приложения(razor1911 качал)

Добавлено через 15 минут
ап теме ,я думаю не у меня одного такая проблема будет,может потом в фак занести???

Последний раз редактировалось CoCuCKo; 10.06.2009 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:05   #4
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
CoCuCKo, Должно быть только 32 бит!
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:07   #5
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
блин пипец не может быть это чушь должно быть как то по другому
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:08   #6
Ancient of Lore
 
Аватар для Sam_71
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 2,007
Репутация: 355 [+/-]
А должен быть обязательно 3 сервис пак на ХП? Или достаточно второго?
__________________
PSN: TheSameRus

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:08   #7
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
я слышал второго достаточно
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:09   #8
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
А должен быть обязательно 3 сервис пак на ХП? Или достаточно второго?
Достаточно второго, слухи, что только на третьем сервис-паке - бред.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:09   #9
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
как запустить установщик на 64 битах? скажите кто знает

Добавлено через 3 минуты
какая компания будет выпускать игру только на 32 бита? это какими надо быть чтобы так сделать?

Добавлено через 4 минуты
кому нужны ссылки на скачку в лс

Добавлено через 5 минут
хахаха версия тифайла (мулти4 разор) запускается на 64 битах!

Последний раз редактировалось CoCuCKo; 10.06.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:16   #10
Игрок
 
Аватар для deriop
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 529
Репутация: 124 [+/-]
кто знает как решить проблему со звуком? у меня все шипит,фырчит=(
у меня виста сп1
deriop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:17   #11
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
кстати я думаю стоит занести в фак что для игры требуется хр 2 сп и виста 1сп
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:15   #12
Юзер
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 217
Репутация: 90 [+/-]
deriop
Поставь звук на базовое ускорение .
Stalker9440 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:17   #13
Игрок
 
Аватар для deriop
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 529
Репутация: 124 [+/-]
Stalker9440, а как это сделать?
deriop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:20   #14
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Попробуй это:
Скрытый текст:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Этот вопрос надо в Фак добавить так как такая проблема часто встречается.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 10.06.2009 в 14:23.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:33   #15
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
Я так и не понял игра что только на 32бит прёт, погамать хочется а у меня 64 битная система.
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:46   #16
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Попробуй это:
Скрытый текст:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Этот вопрос надо в Фак добавить так как такая проблема часто встречается.
а как на висте это сделать у меня такаяже проблема
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:54   #17
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CoCuCKo Посмотреть сообщение
а как на висте это сделать у меня такаяже проблема
А этот же способ не помагает?
krutoman
Скрытый текст:
Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read"
A:Подробная инструкция здесь.

исправь ошибку!
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди

Последний раз редактировалось TK-95; 10.06.2009 в 15:36.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:56   #18
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
смотри как там идёт
Панель Управления => Звук => там идёт три вкладки воспроизведение запись ну и там сигналы виндовс ,я там аппаратного ускорения вообще не нахожу!

Добавлено через 1 минуту
я заставки смотреть вообще не могу ужас как звук лагает

Последний раз редактировалось CoCuCKo; 10.06.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:13   #19
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 46
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CoCuCKo Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
хахаха версия тифайла (мулти4 разор) запускается на 64 битах!
А ссылку можешь дать на мульти разор?
__________________
Всё приходит со временем.
leshii вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:23   #20
Юзер
 
Аватар для Iwan
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 132
Репутация: -91 [+/-]
CoCuCKo,
Мне тоже кинь
Iwan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования