|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze, хммм... я просто не люблю, когда героя обвиняют в том, чего он не делал. К тому же, даже при не шибко хорошей подаче сюжета, герой умудряется демонстрировать свой характер. Тем более не малую роль играет его происхождение.
Не соглашусь, характер у него есть... Это вирус сам по себе не имеет характера. Но, когда он попал в тело Мерсера, родился новый человек (наверное на основе мозгов, того идиота), и уже совсем другой. То, что у него нет своего прошлого ничего не значит. |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Гейммастер
|
Kragoth, А что ты собственно на Мёрсера то налетел? Он если мне не изменяет память пытался уничтожить вирус, но когда он убегал из здания с ним в него начали стрелять и он тупо уронил его. За что ж вы на него налетели то все?
|
||
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Опытный игрок
|
Frееze, эээ... что значит "налетел"?)
Но тут есть несколько вещей: а. Этот замах в заставке иначе как "ударил об пол" не воспринимаю (Он, кажется, вообще хотел узнать, чем именно Гентек занимается и "кто она"). б. Алекс (ну тот, который ГГ) говорит буквально "то, что сделал Мерсер непростительно". Я так понимаю, ему лучше, чем кому бы то ни было знать, что это было - случайность или намерение. в. Остальные, кстати, тоже говорят, что он угрожал заразить весь город. Можно было бы им не верить, но это не отменяет пунктов а и б. |
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Алекс именно размахнулся ,и разбил пробирку об бетонный пол автостоянки. Цитата:
Их отнесли к Супергероям, потому что они делают то же, что и все Супергерои - борються со злом креативными методами - это Два-с! Думаю ты понял. Цитата:
Выходит, что герой ты, а не он! Цитата:
Супергерой - благородный человек, который бореться со злом, часто с помощью сверхсил, высоких технологий и т.д. Он никогда не пожертвует людьми. Никогда не позволит себе их убивать. Антигерой - человек, который бореться со злом, часто с помощью сверхсил, высоких технологий. Но он не чураеться завалить пару-тройку сотен людей-плохишей. Злодей - тут и говорить нечиго. Доктор Зло из фильма "Остин Пауерс" здесь явный лидер. ![]() Цитата:
Цитата:
Я Алекса (человека) не осуждаю и не оправдываю по этому поводу, но искажать правду и фантазировать я не позволю. 2)Пипец! Когда вирус попал в тело Мерсера он полностью перестроил его структуру, а так как вирус мог впитывать воспоминания убитых людей им, он впитал воспоминания Алекса, так, что в качестве "основы" от него осталась только его память! Если бы не было воспоминаний, мы бы имели полноценного монстра, убивающего ещё больше, чем псевдо-Адекс. Ты считаешь, что он человек? Ты видел последний ролик, как он собирался по кусочкам? Ты видел его истинное лицо? Так, вот за кого мы играем! Лицо Алекса Мерсера лишь оболочка скопированная самим вирусом!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||||||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, да, без воспоминаний он стал бы монстром. Или даже, как новорожденный - есть тело, но не малейшего понятия как им пользоваться, да и мозги примерно в том же состоянии. Но в данном случае он как..... хм, например, другой человек получавший то же воспитание и учившийся в той же школе. Да я смотрел последнюю заставку - она представляет его человеком даже в большей степени чем раньше. Ты сам сказал, тело - всего лишь оболочка. Сверхспособности - всего лишь физические данные. Черт, да история знает кучу не-людей - от этого они хуже не становятся. Тому же Данте из ДМК стреляли в лоб и не раз протыкали мечом, и то что он каждый раз выживал не делало его монстром. Мы еще можем рассмотреть концепцию души, но сомневаюсь, что из этого что-то выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он не человек, пора бы уже запомнить!Ну это полный капец! После того, как его взрывом ядероной бомбы размазало, в прямом смысле этого слова, ему пришось восстонавливаться. (Момент поедания вороны) Он собирался по частям и перед тем, как полностью восстоновить человеческую оболочку, мы увидели его настоящее лицо. Почему все его осациируют с Мерсером? Из-за схожести в лицах? Это совершенно другое существо, состоящее из вирусного материала! Не спорю, что воспоминания Алекса сделали в нем благородную цель, но он прежде всего мстил тех, кто сделал его таким и все. Он защищал лишь тех, кто ему помогал( доктор в морге) и тех, кто был ему дорог (Сестра Мерсера).
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Почему вирус-Алекс не герой? Потому что он хавал военных которые на него нападали, а может потому что он увёл атомную бомбу от острова и сам чуть не погиб, хотя явно думал что не вернётся? Или может потому что угрохал последнего генерала который наровил смыться в "большой мир"? Может потому что уничтожил всех кто участвовал в проекте чтобы такого безобразия больше не произошло? Цитата:
Добавлено через 6 минут Это вообще-то не его настоящее лицо, просто кости сформеровались раньше и потихонечку обрастали мясом, кадр показали крупным планом, т.к. выглядит зверски эффектно. Так что это всего на всего момент востановления. И если уж что-то и принимать за настоящее лицо вируса, то это скорее панцирь которым он обрастает для защиты.
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 23.10.2009 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
В нокдауне
|
Хотя бы исходя из его поступков.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4779 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сравнения: Помните, когда Энакин предал орден Джедаев и перешёл на темную сторону? Когда он сделал этот выбор он перестал быть Джедаем! Перестал быть героем! Цитата:
К твоему сведению мясо не может изменять свой объём, трансформируясь в объёкты с большей массой, чем оно есть. А какое у него настоящее лицо? То которое он унаследовал от Мерсера? Цитата:
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 23.10.2009 в 12:49. |
|||||||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, теперь я вообще ничего не понял.
Вы говорите, что он не человек - нет проблем, это очевидно (достаточно посмотреть на его способности), остальное спросите у биологов. Я не могу понять причем тут "лицо вируса". Если говорить о настоящем лице, то Алекс обладает постоянством выбора. Сильно сомневаюсь, что сам по себе вирус может жить. Он все равно привязан к "черепной коробке" (где бы в теле она не находилась). И, если бы его останки в перемешку с вертолетом не упали на Манхеттен, то наврядли мы бы его снова увидели. теперь объясните мне: где тут полет фантазии, когда я буквально привожу ситуацию из игры? Надо различать биологию и все остальное. Мы ведь говорим про его психологическую составляющую. То, что кто-то не человек, не перестает делать его личностью. А личность может быть героем или каким-либо более подходящим определением. Что-то упоминалось про то, что его распространение по воде, к счастью, не возможно. Там еще были выжившие (не говоря о самих солдатах). Представьте, что где-то в здании забаррикадировались ваши друзья и родные... вы взорвете Манхеттен ради того, чтобы убрать остальных или эвакуируете здоровых (благо техники там завались)? К тому же, люди должны были узнать правду про инцидент, а взрыв бы не оставит улик. В любом случае, Алекс не стал бы делать это просто так. Он мог спастись на том же вертолете. |
||
|
|
|
|
|
|