|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4702 | ||
|
Игрок
|
Моё кровожадное девечье сердце покарили в этой игре когти, перфекто просто...
Ну и конечно же девостаторы, со щупальцами мой любимый, забигаешь поглубже в толпу зомбей и всех щупальцами уничтожаешь, или там "кладбище шипов" устраиваешь. Ну а резья когтями моё любимое занятие, я игру как поставила так и не удаляла, иногда приятно прити с работы и устроить, хоть и виртуальный, но кровавый фарш из кучки безмозглых зомбяков... Шенкуются они очень даже прилично, а главное со вкусом и красиво...
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Юзер
|
Игра в целом классная но графика подкачала!
|
||
|
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Новичок
|
а мне наоборот кажется шо как раз из за мультиплеера игроков стало бы на мооооого больше!
Ведь всем хочется поравняться силами с другими Но сделать ето думаю не легко... ждёмс prototype 2, что я ещё могу сказать...
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Игроман
|
А кем в Мультеплеере играть? Алекс, Охотник, Высший Охотник, Суперсолдаты - Всё. Больше никого нет!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Опытный игрок
|
Недавно видео посмотрел. И в описание был упомянут dx10!!! Он там что, реально существует? Прост до жкти любопытно..кто на висте в Прототип в dx10 играл?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, только на вчера прошел игру - спешу делиться мнением. ) Ну что сказать, по началу на меня игра произвела впечатление очень положительное, а вот потом, когда часов 6 уже отыграл - стала откровенно заморачивать - а виной всему конечно же сэндбокс )) Сама по себе песочница получилась довольно неплохая. В игре постоянно что-то происходит - гражданские бегут сломя голову, мутанты скулят и носятся по округе, солдаты маршируют и в свободное от этого время, пытаются засадить свинца в несчастную задницу героя) Когда эти три группировки встречаются в одном месте, начинает твориться форменное безумие - перестрелки, взрывы и крики дохнущих людей слышны отовсюду - по началу такая живость происходящего произвела на меня положительное впечатление, но к середине игры уже надоедает, поскольку ничего нового не происходит в дальнейшем. Так же впечатлили возможности героя - бег по вертикальным поверхностям, возможность крушить все и вся, широкие возможности прокачки персонажа, да и вообще сама по себе возможность игры за биологическое оружие весьма интересна. Но это все первые впечатления от игры, а вот потом уже начинаешь замечать и недостатки, причем довольно существенные. Ну, например, графика. Не смотря на довольно обширные локации, детализация окружения оставляет желать лучшего - самая убого выполненная локация - это городской парк - выглядит он, как будто прямиком из какой-нибудь игры для PS2. Очень похож на парк из True Crime 2 (название точно не помню, но такой клон ГТА есть, там за негра-полицейского играешь) - такая же спрайтовая растительность и отсутствие травы.((( Модельки людей(иногда у солдат не подгружаются четкие текстуры, причем иногда даже во время роликов на движке) и я ужасно "рад" видеть убогие размытые текстуры) и автомобилей тоже не очень - слабовато-с. Ну и последний камень в адерс графической составляющей - оптимизирована игра просто хреново - у меня начинает ощутимо лагать во время появления дыма и взрывов. Что до геймплея, то тут калька с ГТА - есть город, по нему мы вольны перемещаться как душе угодно. Вот тебе сюжетные задания, вот дополнительные, вот песочница - развлекайтесь. Дополнительные квесты по-началу ещё могут заинтересовать, но потом от них воротит, как от нестираных носков, поскольку все они одинаковые. Самое проблема в том, что выполнять их нужно ради опыта, на которые покупаются способности героя. А поскольку сложность сюжетных заданий растет в геометрической прогрессии, то без прокачки придется туго. Что касается сюжетных квестов, то они тоже не особо разнообразны. Конечно повторяющихся заданий нет - но делать обычно приходиться одно и тоже - крошить и убивать, иногда конвой, иногда оборона - но в любом случае набегают толпы мутантов/военных которые нужно убивать - иногда очень быстро причем. Сложность под конец, как я уже говорил, возрастает и кажущееся по началу довольно легкой игра, начинает напрягать - особенно мне запомнилась миссия с вертолетами - просто кошмар. Стоит также отметить, что разнообразия врагов особого нет - либо пехотинцы и бронетехника, либо мутанты и зомби. Ну в игру ещё включили парочку боссов(довольно сложных кстати), только и всего. Из техники дают и полетать и покататься - правда разнообразия опять же, нет - танки, да вертолеты. В результате, игру, можно сказать, вымучивал под конец - просто охото было узнать развязку сюжета и посмотреть на последнюю миссию. Если поначалу, игра мною оценивалась баллов на 9, то теперь, так себе игра. Получился недохит - амбиции есть, да не дорос ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#4718 | ||
|
Become As Gods
|
Особенно не порадовал фейл с финальным боссом. >__<
Логики нету же: в угоду масштабам приходится жертвовать детализацией.
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
игрун
|
Ещё одна из тысяч мястная куча мышц?
Цитата:
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Игрок
|
Нууууууууу... каждому своё, мне до сих пор приятно погулять по этому "игрушечному" городу и на улице где нету военных устроить кровавое месиво из зомбей, или безмятежно парить в вышине спикирывав с небоскрёба, ну или забраться повыше и задумчиво смотреть в даль
Побочные задания выполнять не обязательно, однако они помогают лучше освоиться со своими способностями и с оружием военных, так что определённый плюс в том что они есть всётаки присутствует... На моё ИМХО хорошо что миссии под конец игры стали сложные, иначе играть точно стало бы не интересно, до сих пор помню как матюкалась на миссиию с вертолётами, пока не дотемяшила что первые вертушки можно сбить из базуки, а для уничтожения остальных нужно всего на всего прихватизирывать какой-нибудь безхозный или хозный верталёт и просто перестрелять их... не так уж и сложно... Финальный босс мне с первого раза не дался, зато потом я где-то тут прочитала что от него можно в воду с корабля спрыгнуть, что я и делала с большим успехом. Я очень жду продолжения игры... Интересно знать что будет с этим симпатиишшшшным вирусом дальше... А ещё хочу найти такую куртку как у Алекса, хотябы по фасону, а где сделать на спину картинку я и так знаю.
|
|
|
|
|