|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Игроман
|
WidZ, Ну не йёрничай, я же искренне говорю. Просто большинство пишут, что они не смогли её пройти, что им стало скушно и все такое. Вот я и написал фразу( Как ни странно).
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 02.10.2009 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#4682 | ||
|
Юзер
|
Ты такой не один)))
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 02.10.2009 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Юзер
|
Да, второй раз меня хватило только до середины игры, потом надоело.
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
M@RkuS1k, Зато хоть нпс на совесть сделаны - режутся на все возможные части
|
||
|
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Игроман
|
Меня больше всего веселило, как они хлыстом пополам разрубаються.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4693 | ||
|
игрун
|
А моё сердце лезвие покорило, которое рассекает жалкие белковые субстанции на составные части.
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Renji, да не говори, не знаю человека который не кинул человека 20 раз в стену, а потом не съел его
![]() !
|
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Опытный игрок
|
Прототипа... )))
Обычно человек умирает после одного-двух бросков. Видимо, тебе попадались особо живучие субъекты.
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Игрок
|
Игра оставляет двоякие впечатления. С одной стороны герой в игре довольно неплохой, запоминающийся хотя бы. Хотя про остальных я бы не сказал. Кровища конечно же это хорошо, но лично мне довольно быстро надоело все месить - налвео и направо. Графика средняя, но уж точно не самая плохая, оранжевый цвет, которого в игре очень много идет ей к лицу. Единственное, что в игре просто добивает это квесты. Настолько они все одинаковы, настолько они шаблонны. Такое ощущения по квсетам, что игра начала 2000-х годов... Часто квесты попадаются сложные, причем разработчики эту сложность делают банально кол-вом соперников. Окружающий мир так же однообразен, и не впечатляет. Подача сюжета, лично мне не понравилась. Да и сюжет хоть и со смыслом, но тоже слабоват. Моя оценка 7.5 ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Злобный ублюдок
|
\NeRo\, что же он с ним делает в прыжке?
|
||
|
|
|
|
|
|