|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Кстати, Fast Fly мой бывший одноклассник, и про учителя ИЗО я могу добавить, что она вообще человек, страдающий психическими расстройствами: к ней подошли с открыткой, поздравить с праздником, а она разоралась и заревела, потому что подумала, что насчет оценок подошли.
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы б лучше у себя про выделенную фразу спросили "это нормально вообще?". Некомпетенцией учителя свинство и хамство учеников никак не оправдывается.
|
|
|
|
#263 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А что ты имеешь против? По-моему, стандартная программа. Если хочется понасиловать мозг - бери любую книгу по программированию и вперед.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради бога. Тебе кто-то запрещает? и? Цитата:
Цитата:
Я некоторых учителей не переношу, некоторые жутко бесят. Но вот так относиться к людям, которые старше тебя в несколько раз... Это только демонстрирует твою слабость и частичное(полное) отсутствие мозга |
|||||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Иногда приходилось оставаться после уроков чтобы сдать долги. Так вот я целый час сидел и решал задачи, потом минут 20 ждал пока она закончит... и вдруг ей звонит ее дочка и жалуется что она попала в аварию (простое столкновение, ничего серьезного)... Брр еще наслушавшись ее скуления.. потом она мне как бы намекнула что она не в состоянии проверить мою работу и отправила домой. [мат] Ну и еще случай был- знаете же что если 1-ая четверть 5-ка, 2-ая допустим 4-ка, то итоговая 5? Однаклассница подходила к ней с этой ситуацией (чтобы поставили итоговую 5), так она начала: -Ой, ну ты на 4 работала, 4 это тоже хорошая оценка, тебе 4-ки хватит. Ну все-таки поставили ей 5, хотя я Егэ лучше ее сдал, что опять же говорит о любимчиках и прочее. Сейчас в университете вообще информатика для меня рай, мало того, что преподаватель все хорошо и подробно объясняет (просто пишу лекцию и делаю для себя открытия), так он не мучается с доской. Мы просто вкл. компьютеры и он нам посылает сообщения, которые могли бы быть на доске, через OutLook (вроде) и мы их переписываем в тетрадь.
Don't stop me now Последний раз редактировалось Deetz; 25.09.2009 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Отношение к учителям, меняется со временем. Учительница химии была в школе "душка", со всеми ласкова, всегда шла на помощь, охотно помогала. Учитель математики, был "зверь"!!! Из класса (32 человека) выделил 16 и, сказав, что у них есть способности к точным наукам гонял в три шеи. Остальным спуску так же не давал. Пример, как у него выглядел ответ у доски (1 день - 1 человек) реши пример, молодец! Полистав учебник назад, выведи эту формулу или докажи теорему, и т. д. Если за этот год все ответил, достаёт учебник прошлого года, и так до тех пор, пока не завалишься (технические ошибки поправлял сразу). Как только не смог решить или доказать - наступал ужас! Перед всем классом позорил, что я полный дурак, ничего не знаю и пр. Во всю тетрадь и дневник (остальные учителя смерились) писал формулу, которую я забыл и ставил 1 со словами: - "Ты это на всю жизнь запомнишь!" Мы все мечтали его убить. А при поступлении, в высшее учебное заведение, у меня обнаружили в парте шпаргалку (у меня не было). Я настоял, на комиссионной сдаче экзамена (хотя мне говорили некоторые преподаватели – куда лезешь), но я 40 минут, без подготовки отвечал на все их вопросы, и поступил!!! Даже сейчас. Через энное количество лет. Я могу без проблем помочь сыну в решении задач. Я УЧИТЕЛЮ в знак благодарности и уважения подарил книгу (он очень любит Шекспира). Он попросил подписать, что эти книги дают ему силу преподавать. Он и нам говорил, сколько у него после выпуска благодарных учеников, но мы ему не верили. Учитель в школе (институте) все равно зависим от учеников теперешних или прошлых. А кого будем вспоминать с радостью или пренебрежением, это зависит и от учащихся.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ты такой "умный"! Если бы препод ударил меня -он в любом случае был бы не прав с точки зрения конституции. А я ничего и не решаю,я просто сказал, как есть Специально для таких как ты, написано "к слову" Сам себе противоречишь умник.дальше читай( если умеешь конечно), там написано, что у нас учитель общий.Понимаешь, если учитель ни с того ни с сего может сорваться, и начать орать матом, то у этого человека явно с психикой не в порядке( она начала орать матом и оскорблять себя, когда у нее мячик футбольный пришли забрать, который она на время уроков себе забрала). Цитата:
2. Она думала, что к ней подошли по поводу исправления оценок, открытки она сначала не видела. 3.С чего ты взял, что я действую для своей выгоды? Цитата:
2. Сейчас отсутствие мозга демонстрируешь только ты 3. Я высказываю этим свое недовольство, и не более 4. К нормальным учителям я отношусь хорошо.
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) Последний раз редактировалось White Knight; 25.09.2009 в 13:33. |
||||
|
|
|
|
|
#267 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Правдо в 9 классе(или 8) она стала нормальной не орала,не психовала. Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FastFly; 25.09.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#268 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Эй, Тётя, я умный, а ну давай, учи меня ХэТэЭмЭль" ![]() Вот только оно как-то не вписывается к твоему "слову" Это ты типа умную фразу сморозил? Цитата:
обоснуй Относить хорошо/плохо и "всячески издеваться" - разные вещи Цитата:
Читай выше. Хочется чего-то большего - покупай учебник или запишись на курсы. Последний раз редактировалось Hast; 26.09.2009 в 00:47. |
|||||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FastFly; 30.09.2009 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Очень часто в разных школах одного города отличаются учебники, а следовательно и программа, например, по русскому или алгебре. С информатикой вполне может быть то же самое.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
SHOOT
У нас не разрешают даже джинсы одеть. У нас же "Элитная гимназия", но мне вообще пофиг. Ничего мне они сделать не смогут. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ОоО у нас дресс код.Меня уже заманало за этот месяц ходить в ботинках и рубашке с брюками, в ноябре нафиг пойду в футболке и джинсах. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
AnTiKoS-37,
FastFly,у нас с этого учебного года запретили носить яркую одежду.Как только нам сказали эту новость,я не воспринял это всерьёз.Итог: |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вот пример:на 1 сентября классный руководитель наорал на меня за то что я пропустил практику 1 раз! хотя вообще никто кроме меня не ходил,а должны были! позже выяснилось,что директор сделал ему втык за что-то |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://twitter.com/MeDveZatNIK Последний раз редактировалось MeDveZatNIK; 12.11.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Раб властелина
|
Расскажу один случай,он абсолютно реален:
У нас учительница русского языка (и соответственно литературы),была строга до невозможности. Ну вот,после очередной неуд. оценки случайно накарябкал послание на три заборные буквы. Забыл,сдал тетрадь и лёг в больницу. Пришла мать навести...ппц разнос был. Выписался,извинился. Итог:я стал больше понимать,что строгость это порой хорошо,а она стала лучше ко мне относится. В итога на последнем экзамене (у нас 10бальная система) 8/9. А было всё жизнь 5-6.. Вот и делайте выводы насчёт строгости. Так же хочу выразить сочуствие людям,у которых к.ры ещё уважают и чтут законы РСФСР. У меня такая была...прост жуть. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Ненавижу ИЗОшника нашего-он старый козёл,лет под 60.Как я хорошо не рисую-всё время ставит тройки.Бесит.Прикиньте,когда например рисунок не нарисован,он берёт портфель,всё оттуда вытряхивает.Потом находит дневник,и уходит.А ещё наш училко в начале урока показывает,например,как правильно нарисовать рисунок.Сначала он рисует,рисует,а потом стирает(!!!) весь рисунок с доски.Ипотом главное говорит:РИСУЙТЕ!
А вот физичка у нас очень хорошая,добрая,молодая(ну где-то около 30-40 лет).Всё подробно объясняет.Жаль,что некоторые козлы из нашего класса разрушают эту атмосферу доброты. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Былдо
|
Отношения.
В восьмом и девятом классе у меня была замечательная учительница истории. Елена Григорьевна. Потом я перевелся в другую школу, окончил уже институт и вот этой осенью я навестил ее, маленькую красивую женщину чуть старше средних лет. Она все также учит детей, все в тех же кабинетах, тем же добрым голосом. Благодарил ее за то, что повстречал на своем ученическом пути такого замечательного учителя. Она действительно немало для меня сделала, сама того не подозревая. Некоторые из фраз до сих пор помню, и даже одно ее давнишнее спасибо мне, восьмикласснику, за одно скромное эссе. |
||
|
|
|
|
|
|